Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
и еще один скрин
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
и еще один скрин
МОЛОДЦА!!!
Оффлайн
у мну с помощью редактора движенй можно задать любой цвет на любой удар от любого места (нога ли или рука ли). А также через инет будет настраивацо цвет свечения даодана для каждого плеера отдельно ) Тоесть смогут бегать красные коноки, зеленые муры и желтые мукады
з.ы. на скрине колесо дьявола
Оффлайн
ну да, свечение это вокруг перса
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
vitya написал(а):
=Maverick= ты как хочешь, понимаешь если ты сюда пришол то помощи не жди это я понял уже давно (Хотя гейзер миха добрые души!), здесь никто (почти никто) ничего неумеет чтобы тебе чем либо помочь так что если хочешь то делай! (Но тебе врятли кто скажет спасибо простое слово спасибо, вместо этого будет: Круто, мне нравится, класс я буду играть прочее! (Делай вывод и ещё теперь после того как я сказал на счёт спасибо ктонибудь тебе его точно скажет!)
Ну что же ты нас уродами-то такими представляешь?
Никого я уродом не выстовлял и даже недумал, просто сказал что ему врядли кто сможет чем помочь!
Оффлайн
vitya написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
vitya написал(а):
=Maverick= ты как хочешь, понимаешь если ты сюда пришол то помощи не жди это я понял уже давно (Хотя гейзер миха добрые души!), здесь никто (почти никто) ничего неумеет чтобы тебе чем либо помочь так что если хочешь то делай! (Но тебе врятли кто скажет спасибо простое слово спасибо, вместо этого будет: Круто, мне нравится, класс я буду играть прочее! (Делай вывод и ещё теперь после того как я сказал на счёт спасибо ктонибудь тебе его точно скажет!)
Ну что же ты нас уродами-то такими представляешь?
Никого я уродом не выстовлял и даже недумал, просто сказал что ему врядли кто сможет чем помочь!
Я не про это. У нас полсайта скажут "Спасибо!"
Оффлайн
Ну так че, кто хочет опробовать уже? Два персонажа ведь уже есть (неполностью правда). Мне к тому же, как разработчику - интересно, всё ли будет гуд при более 2-ух игроков на сервере. А то странно, все сидят и говорят "круто, мощно" и т.д., но никто так ниразу и не спросил о том можно ли уже гамать, какие есть баги и есть ли они вообще и прочее. Тоесть вприципе никому это ненадо поидее, раз никто не спрашивает бетку погамать.
Причем что интересно - после этого поста наверняка начнуцо вопросы о "можно посомтреть" лолы...
з.ы. полсайта - 3,5 человека?
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
Ну так че, кто хочет опробовать уже? Два персонажа ведь уже есть (неполностью правда). Мне к тому же, как разработчику - интересно, всё ли будет гуд при более 2-ух игроков на сервере. А то странно, все сидят и говорят "круто, мощно" и т.д., но никто так ниразу и не спросил о том можно ли уже гамать, какие есть баги и есть ли они вообще и прочее. Тоесть вприципе никому это ненадо поидее, раз никто не спрашивает бетку погамать.
Причем что интересно - после этого поста наверняка начнуцо вопросы о "можно посомтреть" лолы...
з.ы. полсайта - 3,5 человека?
Я очень хочу опробовать... Пожайлуста...
Оффлайн
D ну что я говорил )
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
давай аську, там расскажу как ставить и где че брать
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
D ну что я говорил )
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
давай аську, там расскажу как ставить и где че брать
гм... ща я скачаю аську 7.2. ок? ван минет!
Отредактировал(а) ПоЗиТиФфФчИг (23-10-2010 09:21:42)
Оффлайн
ок ок )))
че че там про минет?
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
ок ок )))
че че там про минет?
это типо одну минуту!
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
vitya написал(а):
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
Ну что же ты нас уродами-то такими представляешь?Никого я уродом не выстовлял и даже недумал, просто сказал что ему врядли кто сможет чем помочь!
Я не про это. У нас полсайта скажут "Спасибо!"
Ну теперь да, а так токобв и было выражение круто мне нравится и прочее! Поверь я знаю людей, может 1-2 и сказалебы спс что сделал его!
Оффлайн
=Maverick= написал(а):
ок ок )))
че че там про минет?
ахахахха))))))))))Ну ты жжешь)))
Ладно проехали......
Я тоже хочу попробовать))))))))
Если уже проэксперементировали...скажите результаты!!!!!!
Оффлайн
ПоЗиТиФфФчИг написал(а):
вам минет!
=Maverick= написал(а):
ок ок )))
Sockol@ написал(а):
Я тоже хочу попробовать))))))))
Если уже проэксперементировали...скажите результаты!!!!!!
nuff said
рик, а када дашь моду индекс 0.1?
Оффлайн
он сейчас примерно 0.05 )
все кто хочет посмотреть мод в действии - сначала скачайте хл:
http://www.ulozto.net/5815724/nghl-mult ... -v1-24.exe
затем основу мода:
http://other-destiny.ucoz.ru/cy.rar
далее будут мелкие патчи дллок и моделей, аддоны новых персов
з.ы. хватит меня риком называть )) ник сокращенно читаецо мэв, но никак не рик )
Оффлайн
М....так я включаю пишет страница не найдена может что то напортачил(это про скачивание Халф Лайф)....
А обязательно с этой ссылки....или можно с другого ресурса???))))
Оффлайн