Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
подскажите пожалуйста где скачать русскуй или раз уж совсем нет английскую они? та в разделе этого сайта только трейлер показывает я смотрел тему они навернулась но тот файл и вобше ни какие файлы не помогли даже английскую запустить . а русская вобше хз где. но слыхал тут много людей ее юзают .
английскую они
Akeno написал(а):
английскую запустить
Akeno написал(а):
а русская вобше хз где.
во-первых, русская версия на данный момент практически не нужна и, возможно, будет всё ненужнее со временем (выродится в патч на оригинальную, например, или совместимость с АЕ решат отпилить). во-вторых, вон на рутракере вторую неделю лежит русская. в-третьих, может скоро и перестать лежать - всё-таки правообладатели ещё существуют, особенно правообладатели локализации.
Оффлайн
А японскую достать где нибудь можно? А то эти райсинги фьюри и кипящие ярости достали.
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
А то эти райсинги фьюри и кипящие ярости достали.
а ты думаешь, по-японски лучше звучит?
Оффлайн
Akeno написал(а):
подскажите пожалуйста где скачать русскуй или раз уж совсем нет английскую они? та в разделе этого сайта только трейлер показывает я смотрел тему они навернулась но тот файл и вобше ни какие файлы не помогли даже английскую запустить . а русская вобше хз где. но слыхал тут много людей ее юзают .
бери отсюда (http://small-games.info/?go=game&c=4&i=3550). я качала, у меня шло нормально (естессна, скачивала и все нужные файлы и патчи к Оньке с онимии)
Отредактировал(а) Шинатама (09-01-2011 10:36:38)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Гордон Фриман написал(а):
А то эти райсинги фьюри и кипящие ярости достали.
а ты думаешь, по-японски лучше звучит?
Ага, по крайней мере прикольно и необычно)
Оффлайн