Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#1 20-07-2012 18:23:48

vitya (муж.)
Мутантмуро
Откуда: Саратов
Регистрация: 14-06-2009
Сообщений: 913
Профиль  Вебсайт

Flatline Поиграем?

И так ребята вообщем скачал я этот новый Flatline и мы немного потестили его, вообщем обьясняю некоторые моменты и прочее:
Первое появилась функция мастера серверов, так вот там не один сервер, но они не для они, для других игр, для они тот который был написан тут, но так вот немного разобравшись я решил предложить вам сыграть в они по сети, играть будем 1 августа если у меня нечего неслучится конечно, надеюсь, что нет, время предлагаю от 2-3 часов дня по моск до часов 8 может раньше, так как мультиплеер нестабилен, то возможны вылеты и прочие неудобства, а теперь, что понадобится, для начало переустановите Edition на версию 2010 года, так как она последняя, патч устанавливать ненадо, модов некаких кроме стандартных тоже ненадо, скрипты все вырезать нафиг, затем создадим в папке где скрипты папку global если её нету туда кидаем скрипт global.bsl я его прикрепил можно скачать, он такого содержания:

Код:

func void main(void)
{
    chr_draw_all_characters = 1
    ai2_shownames = 1
    door_ignore_locks = 1
}

Тоесть основные параметры для игры устанавливаются сами, нам просто нужно зайти в игру включить режим разработчиков (Нажать F1, затем Английскую X), после нажимаем на русскую ё открываем консоль и пишем login ник пароль (которые у вас на www.mariusnet.com), проходим авторизацию и там ищем в списке серверов, сервер с именем подобие russia, i am turbo limon!!! :D, NEO, @NEO@, что именно я сам толком незнаю, так как я только хостом был, а что именно у меня там отображалось как мой сервер так и несказали, после нашли пишем join и номер под которым находится мой сервер, карта Regional State Building (Нужна именно английская они.), что ещё могу сказать можете прописать в key_config добавить bind o to block, про нажатии на английскую о будите менять скин и наверное послдние что могу сказать, это то, что если я неполенюсь, то сделаю карту для они и мы будем играть не на Regional State Building, а на той что я сделаю, думаю вам понравится, но скорее всего я как обычно поленюсь , так что не на что не расчитывайте, думаю всё, а нет ещё чуть незабыл чтобы сообщение в чат вывести пишем в консоли, msg "сообщение", вот теперь думаю всё, жду людей...


Прикрепленные файлы:
Аттачмент global.bsl, Размер: 109 байт, Скачано: 154

Оффлайн

 

#2 24-07-2012 13:01:32

vitya (муж.)
Мутантмуро
Откуда: Саратов
Регистрация: 14-06-2009
Сообщений: 913
Профиль  Вебсайт

Re: Flatline Поиграем?

Почиму некто не набирается??? Отпишитесь хотяб чтоли, кстати бота в мультиплеере высший класс интелекта фиг убьёшь...

Оффлайн

 

#3 09-08-2012 18:01:57

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

Сие еще акутально?
Витя, а так поняла ты во все разобрался, тогда скажи мне:
1) "Стандартные моды" - это те, что идут в коплекте едишион 2010?
2) Можно по подробнее в лс, относительно смены скина некой клавишей "о"?
3) Относительно ввода логина/пароля. Я сие еще не скачала, но сижу в недоумение из-за сего. Что за консоль? Там вводятся читы? Тогда смысл во 2-ом моем вопросе?оО


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

#4 09-08-2012 18:50:26

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

И что там с "глобал", поподробнее.


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

#5 12-08-2012 10:57:59

vitya (муж.)
Мутантмуро
Откуда: Саратов
Регистрация: 14-06-2009
Сообщений: 913
Профиль  Вебсайт

Re: Flatline Поиграем?

BlackFury Какнибудь сниму видео кину, сылку, а 1 августа всё провалилось, никто не пришёл играть...

Оффлайн

 

#6 12-08-2012 15:21:12

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

Я уже все сделала. Осталось только решить проблему, относительно "login name pass". При вводе выдает ошибку, мол нету разделителя(знака), однако на host реагирует, выдавая таблицу в левом верхнем углу.

Отредактировал(а) BlackFury (12-08-2012 15:22:12)


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

#8 12-08-2012 22:17:21

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

Регистрация - есть. Подтвердить - подтвердила.
Но, я так поняла, не обязательно вводить логин/пароль. Достаточно только ввести conect, если я хочу подключится к тебе?


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

#9 13-08-2012 10:35:07

vitya (муж.)
Мутантмуро
Откуда: Саратов
Регистрация: 14-06-2009
Сообщений: 913
Профиль  Вебсайт

Re: Flatline Поиграем?

BlackFury Если ты знаешь, что у меня щас сервер запущен и ты знаешь мой ип, то можно и коннект, а лучше давай в скайп я посмотрю, что у тебя, так...

Оффлайн

 

#10 13-08-2012 19:54:54

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

Еще бы 1-2 человека, для теста оО


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

#11 13-08-2012 20:55:26

vitya (муж.)
Мутантмуро
Откуда: Саратов
Регистрация: 14-06-2009
Сообщений: 913
Профиль  Вебсайт

Re: Flatline Поиграем?

BlackFury Ага было бы весило...

Оффлайн

 

#12 13-08-2012 21:40:23

BlackFury (жен.)
Охранник
Регистрация: 09-08-2012
Сообщений: 35
Профиль

Re: Flatline Поиграем?

Кто пожелает сыграть - мой скайп violence830, соберем "команду" ;D


"Танец" фурий и пугающий голос ШинатамоБот'а хватило, что бы бедный Сват tctf начал бежать в стенку оО

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.018 с.] [запросов к БД: 20]