Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Гордон Фриман Это необязательно, можно самоучик брать и свои действия кординировать, блага существует интернет и поэтому всё согласовать можно )) И тем более мы же небудем делать прям профисиональную игру, мы будем делать игру в полне с приличной графикой сюжетом и гемплеем )
Оффлайн
vitya написал(а):
Гордон Фриман Это необязательно, можно самоучик брать и свои действия кординировать, блага существует интернет и поэтому всё согласовать можно )) И тем более мы же небудем делать прям профисиональную игру, мы будем делать игру в полне с приличной графикой сюжетом и гемплеем )
Ага, ведь именно так все игры и делаются, детьми-самоучками с большими амбициями не расчитаными на какие то либо реальные собственные силы. Я был на твоем "сайте", я не думаю что ты сможешь хотя бы краткое описание проекта написать без ошибок. Все это стремление никуда не выльется, а значит и плодить пустые посты на форуме я считаю не обязательно.
Оффлайн
Cfif написал(а):
Ага, ведь именно так все игры и делаются, детьми-самоучками с большими амбициями не расчитаными на какие то либо реальные собственные силы. Я был на твоем "сайте", я не думаю что ты сможешь хотя бы краткое описание проекта написать без ошибок. Все это стремление никуда не выльется, а значит и плодить пустые посты на форуме я считаю не обязательно.
Толстовато, но верно.
Отредактировал(а) Димидиран (26-02-2013 19:45:38)
Оффлайн
Petr написал(а):
Kate написал(а):
Просто исчерпаны темы. Предложи что-нибудь новое, возможно люди подхватят идею.
В Постороннем трёпе всегда можно болтать на новые темы, которых очень много .
Значит, никому уже не интересно. Было бы интересно - были бы и темы, и разговоры.
Оффлайн
Нет, ОНИ 2 конечно, нужна. ОЧЕНЬ нужна. Особенно тем, кто не кинул форум после достижения 15 постов.
P.S. Вам не кажется, что мы отклонились от темы???
Оффлайн
Николай написал(а):
Нет, ОНИ 2 конечно, нужна. ОЧЕНЬ нужна. Особенно тем, кто не кинул форум после достижения 15 постов.
P.S. Вам не кажется, что мы отклонились от темы???
По теме: я считаю, что Они2 это невыполнимая задача. Намного проще довести до ума мультиплеер. За все годы не был продуман даже сюжет второй части, а вот мультиплеер кое-какой создали. И судя по тому, что эта тема набрала 2 страницы, на форум все же заходят.
Оффлайн
Нет, форум, конечно, жив. Я вот когда написал на все интересующие меня, и просто интересные темы, имел постов 15-20. А сейчас их у меня - 54, и скоро будет 55. Как говорится, почувствуй разницу! Так что, жив форум, жив. Только какой-то он вялый.
Оффлайн
Николай написал(а):
Нет, форум, конечно, жив. Я вот когда написал на все интересующие меня, и просто интересные темы, имел постов 15-20. А сейчас их у меня - 54, и скоро будет 55. Как говорится, почувствуй разницу! Так что, жив форум, жив. Только какой-то он вялый.
Бери пример с меня. Четвертое сообщение за более чем 5 лет. Зато без флуда.
Оффлайн
Cfif Ты в чём-то прав, но на сайте я уже сам незнаю сколько небыл, да дашь адреса его непомню! Но один я несправлюсь, а люди которые хоть что-то умеют подтягиваться нехотят, один я могу игруху сделать на 1 уровень с очень маленьким набором анимаций, но смысла в одно уровне невижу, так как это глупость ) Так что спустя столько времени я присзнаю, что никаких Они 2 небудет, во всяком случае с моей стороны, но если найдутся люди которые будут над этим работать и пригласят меня я с радостью соглашусь, а на счёт ошибок, ну уж извини, увы да я неособо грамотный, от природы млин!
Оффлайн
Вельзевул неспорь со мной, я лучше знаю, я когда быстро пишу всегда много оишбок допускаю, но в тестах на 4-5 отценку отвечаю )
Оффлайн
Оффлайн