Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
geyser написал(а):
Непонятно ни чем закончилась история с Нвидией
Хоспади...да забудь ты уже про Инвидию! это ваще не мой комп был! я скачала, установила, он мне выдал то странное сообщение! а поскольку ты мне не ответил тогда, я подумала типо зря человека нервирую! и забила, мол домой вернусь - наиграюсь!
geyser написал(а):
почему ты молчала о Радеонке
а сама не знаю...думала, что сама как-нить справлюсь...
Оффлайн
Попробуй изучить нижнюю часть вот этой страницы: http://script10000.oni2.net/patches.html
Оффлайн
http://ru.wikipedia.org/wiki/Print_screen а потом вставляешь хоть в Пэйнт, хоть куда.
Я лично пользуюсь GIMP, который умеет делать скриншоты с какого угодно окна.
Оффлайн
AJIKALLI написал(а):
В общем проблема у меня схожая с RedDog, тоже Радеоновская Видюха!
Почитай соответствующую тему, где были решены чуть более, чем все "схожие" проблемы (если не сама RedDog является схожей проблемой, что было бы весьма странно). Если не поможет - опиши конкретно, на какой именно стадии решения проблемы возникла ошибка и в чём она состоит.
Оффлайн
найди другую версию драйверов, уточни модель своей GPU и качай с сайта производителя (http://ati.amd.com/)
драйвер который у тебя просто не поддерживает твою модель видеокарты
Отредактировал(а) demos_kratos (06-09-2008 19:46:30)
Оффлайн
carnaby написал(а):
ну все тормозит. мышка, анимация. На этой карте в 98 и миллениуме работало нормально. в хр не пашет
Вы можете сообщить более полную конфигурацию вашего компьютера и версии драйверов на чип и видеокарту?
Оффлайн
Здраствуйте у меня проблема. У меня тормозит Онька на - Windows XP. Драйвера у меня - NWIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X (Microsoft Corporation). Пожалуйста помогите мне с этой проблемой очень очень прошу! Это дело в драйвере да? А скачать с инета его можно или нет? Если можно то дайте мне ссылку пожалуйста где их можно скачать.
Оффлайн
The Dark HaRoN написал(а):
NWIDIA GeForce Ti 4200 with AGP8X (Microsoft Corporation)
а версия-то какая? можешь взять 93.71 на официальном сайте NVidia, оно более двух лет не обновлялось.
видеокарты на AGP, в т.ч. 3.0 - древние артефакты, данная модель ушла в low-end и морально устарела лет пять назад, её можно смело закапывать. хотя Oni она потянуть должна..
и не забудь поставить daodan и/или исправленные движки, взять можно с Онимии. во избежание "оп-па" ака блама.
Оффлайн
"и не забудь поставить daodan и/или исправленные движки, взять можно с Онимии. во избежание "оп-па" ака блама."
Я поставил его и при загрузки оньки с даоданом он выдает мне вот че - Daodan error. Cannot load Daodan (vtuneapi.dll). Incorrect engine(standard Oni engine required). У меня два компа на одном Онька тормозит, на другом Оп-па Они навернулась. Подскажите как исправить обе ошибки буду очень признателен! Версия какая драйверов я не знаю(( Попробую где-нить найти но не обещаю. Че за ошибка то с Даоданом? помогите исправить плиииз!
Оффлайн
скопируй vtuneapi.dll из папки standart, у тебя английская версия игры, так и даодан должен быть английским
Оффлайн
У меня Русская Онька так куда мне этот Даодан то ставить а?
Короче я из папки Бука поставил Даодан в папку с игрой. Захожу в нее играю пару минут, и вот вам опять Оп-па они навернулась!((( НУ как ее исправить другое средство (проверенное) есть??? Если есть то плиз выложите его сюда,и помогите!
Отредактировал(а) The Dark HaRoN (10-02-2009 14:37:58)
Оффлайн