Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
demos_kratos написал(а):
если честно, то не верю, что происходит вся эта абракадабра по вине именно железяк или с-мы. скорее всего, товарищ Харон элементарно не понял заумные речи Михи.
Хотя если не помогает перескачивание с онимии самой игры, затем переустановки оной - то ХЕЗ вообще что творится. товарищи.
Да. Я не понял речи Михи. Просто я не ппрограммист ни разу и ни в каком месте и мне всего 12 лет. Я почти ничего не поинмаю из того что он говорит Т_Т. Видать я либо тупой либо тормоз. Либо тупой тормоз)
Оффлайн
The Dark HaRoN написал(а):
demos_kratos написал(а):
если честно, то не верю, что происходит вся эта абракадабра по вине именно железяк или с-мы. скорее всего, товарищ Харон элементарно не понял заумные речи Михи.
Хотя если не помогает перескачивание с онимии самой игры, затем переустановки оной - то ХЕЗ вообще что творится. товарищи.Да. Я не понял речи Михи. Просто я не ппрограммист ни разу и ни в каком месте и мне всего 12 лет. Я почти ничего не поинмаю из того что он говорит Т_Т. Видать я либо тупой либо тормоз. Либо тупой тормоз)
Замени файл запуска и удали даодан и запускай. Вот вроде и все. Должно работать. Если не будет блама а тупо черный экран, тогда в папке с игрой - зайди в папку: "GameDataFolder" и переименуй "intro.bik" на "!intro.bik".
>Мih@
Определять уровень пользователя надо и ему разжевывать.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
The Dark HaRoN написал(а):
demos_kratos написал(а):
Хотя если не помогает перескачивание с онимии самой игры, затем переустановки оной - то ХЕЗ вообще что творится. товарищи.Да. Я не понял речи Михи. Просто я не ппрограммист ни разу и ни в каком месте и мне всего 12 лет. Я почти ничего не поинмаю из того что он говорит Т_Т. Видать я либо тупой либо тормоз. Либо тупой тормоз)
Замени файл запуска и удали даодан и запускай. Вот вроде и все. Должно работать. Если не будет блама а тупо черный экран, тогда в папке с игрой - зайди в папку: "GameDataFolder" и переименуй "intro.bik" на "!intro.bik".
Или попробуй драйвера:
Новые:
http://ru.download.nvidia.com/Windows/9 ... l_whql.exe
Старые:
http://download.nvidia.com/Windows/56.6 ... h_whql.exe
>Мih@
Отредактировал(а) Ricker (13-02-2009 08:26:55)
Оффлайн
Ricker написал(а):
каким образом, если пользователь ни о чём не переспрашивает. может, у него и вовсе не 4200 эта, а поставил дрова на видюшку с первого поста темы. -_-
проблема уже не в бламе в начале игры, который обычно решается накатанным путём, а в некоторой ошибке, причину которой без глубокого участия юзера не установить, а если он не переспрашивает (ну мало ли, гордость, или мнение, что всё равно бесполезно, всякое бывает) и не делает - это уже или решать заменой всего сразу, или не решать.
Оффлайн
Миха проблема решена! Короче на 1-ом компе у меня не работало. Зато на втором сейчас заработало. Просто добавил даодан и все пошло.
Оффлайн
Народ таже проблема, что и у большинства: игра не запускается(после заставки вылетает)
ЗЫ: Винда ХР проф. СП 2й
Отредактировал(а) TauRus (20-02-2009 01:48:27)
Оффлайн
ТауРус - удостоверься, что попытки поставить Daodan и исправленные движки оказались тщетными, и только потом пости сюда. на радеоне не должно глючить (по мнению Ricker'a).
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
на радеоне не должно глючить
это не аппаратная проблема всё-таки. ) не должно глючить в том и только в том случае, если стоят дрова, которые в курсе про проблему Oni.exe и умеют её чинить.
TauRus, startup.txt не забудь прикрепить.
Оффлайн
Mih@ - у меня радеон на компе был один раз, и я на ней в они не играл, так что я ХЕЗ что-как-почему с радеонами и психами движка.
З. Ы. хех, Сфели нас решил навестить всё таки...
Оффлайн
ати заботяцо об игрушках, в курсе проблемы с Oni.exe очень давно и они её в своих дровах решили. и список опенгл для Оньки должен был рубиться. как сейчас у них с этим дела, понятия не имею. не факт, что хорошо, но и не факт, что плохо.
даодан и/или фиксеный движок нужен обязательно и в первую очередь, но раз радеон, стартап тоже нужен. особенно если не заработает. или просто если не заработает, потому что иначе вроде проблем и не будет. ) всё равно пригодится инфа, что щас у ати с этим проблемы. или что у них не с этим проблемы. потому что обвиняется в бламе обычно и видюшка, и венда, и УД, и всё что угодно. потому что "на старой видюшке от ати работало как часы, а тут вдруг блам", "поставил хр, блам", "почистил шарик в мышке, блам".
Оффлайн
Добрый день! Помогите, пожалуйста с торможением Они
Проблема: игра запускается, видео-заставки играются, захожу в меню и нажимаю "начать игру". Загружается уровень, но дальше начинаются большие проблемы с вводом (очень очень сильно тормозят мышка и клава), причем сама картинка\графика не тормозит, ибо там клубится какой то дым.
Система: Win XP Prof SP3, Видяха GeForce 7600GT, драйвера последние с сайта nVidia, Oni русская от Буки
Что я сделал:
1. Скачал и запустил glist. Renderer - GeForce 7600GT/PCI/SSE2/3DNOW!; Vendor - nVidia; Оба флага "no";
2. Скачал и поставил C-Daodan (stable для версии Буки binkw32.dl + binkplay.exe) и exe-шку (Oni.exe) для него
Все стало открываться в окне, и в настройках игры можно выбрать разрешение 1280х1024. Но проблема не исчезла (((((
Можете что-нибудь посоветовать?
Отредактировал(а) MadMatt (08-06-2009 12:44:42)
Оффлайн
У меня проблемака, поставил игру, заходил иногда звук буки проходил и все игра тупо черный екран и все. Скачал даодон игра пошла то расшерения 640-480 на 1270-768 ставится но не меняеться, и игра виснет по полной програме одни и теже вразы по раза три повторяються и т.д. У меня виндовс XP SP 3 Видуха NVIDIA GeForce 6100 nForce 430.
Оффлайн
скачай игру с онимии (раздел downloads) и играй нормально. ИМХО лучше с русскими версиями не возиться. они хуже в принципе. как скачаешь и установишь (потом желательно поставь Anniversary Edition) отпишись сюда, если проблема осталась.
Malush написал(а):
1270-768
это что ещё за чудо? может 1024х768?
Оффлайн
Что интересно, у меня всё тоже самое что и у RedDog, но видео-карта nVidia GeForse. Сначала скачала дрова для неё. Написал тоже что и у RedDog. Теперь думаю, если скачаю дрова для ATi может комп полететь?
Оффлайн
Скачала дрова Ati, начала устанавливать, кажется установилось. Перегрузила комп, запускаю игру, а всё равно тормозит!! Что делать? В игру с такими тормозами играть просто невозможно!!
Отредактировал(а) Стеффи (15-11-2009 13:36:53)
Оффлайн