Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оба-на! Меня уже два человека на форуме ненавидят! Я популярен!! Ааааааа!!!
это ,кстати, заметно!
Ага, щас! Это заметно только если долго и целенаправленно высматривать
ути-путин! ну хто ж мне запретит, если я вдруг "не мастер"??
Ты не "вдруг" не Мастер. Ты просто не Мастер. И я не Мастер. И автора всех этих ПолиКарбонов не Мастера.
Вот Валеджио - Мастер. Гигер - Мастер. и т.д. вникаешь в мысль?
Я вовсе не пытаюсь доказать своё превосходство и глубокие познания в деле рисунка. Я мел ввиду что если заниматься этим, то заниматьтся в серьез. Самосовершенствоваться. И не списывать свои ляпы на специфическое виденье автора .
Оффлайн
Ещё одна фиминистически настроенная личность
Насчет мышления - это не домыслы моей фЕминистической личности, а научно доказанный факт
Но в любой науке имеется ряд правил,
Искусство - вообще не наука, уж пардоньте))
Короче, ты меня не поняла, а спорить мне лень.
Да все я поняла)) И не спор у нас тут, а так, обмен субъективными мнениями Но, как известно, истина всегда где-то рядом))
Оба-на! Меня уже два человека на форуме ненавидят! Я популярен!! Ааааааа!!!
Не дождешься!!
Я вовсе не пытаюсь доказать своё превосходство и глубокие познания в деле рисунка.
Да ну?..
Самосовершенствоваться. И не списывать свои ляпы на специфическое виденье автора
И это ежу понятно)) Только у всех свои понятия о "самосовершенствовании". И твой пример насчет мастеров тоже не панацея. У всех свои "мастера" и университеты..
Короче, прекращаем демагогию и оставляем за RedDog право творить так, как она хочет. А уж признавать или не признавать выражение ее творческой мысли - это уж каждый для себя пусть решает
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Вот Валеджио - Мастер. Гигер - Мастер. и т.д. вникаешь в мысль?
Знаете, никогда не видела арты по Они от Валеджио и Гигера, и уж темпаче мангу и комиксы от них! поэтому ниче не могу вам сказать...
Оффлайн
Знаете, никогда не видела арты по Они от Валеджио и Гигера, и уж темпаче мангу и комиксы от них!
Аргумент!!))
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Знаете, никогда не видела арты по Они от Валеджио и Гигера, и уж темпаче мангу и комиксы от них!
Аргумент!!))
Слив защитан !
Искусство - вообще не наука, уж пардоньте))
Да нет. Не совсем. Рисунок человека напрямую зависит от знания анатомии. Архитектура - от геометрии и физики...
Да ну?..
Ну да
Оффлайн
Слив защитан
Не доззесси!!
Короче, кончаем флудить, тема не для этого создавалась..
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Поддерживаю!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Dying Inside написал(а):
Поддерживаю!
Жаль что вы так быстро сдались !
Хм... ну ладно.
Оффлайн
Жаль что вы так быстро сдались
Ты видел белый флаг?
Объявляем временное перемирие за неимением достойной почвы для продолжения словестной баталии
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Жаль что ты оказался недостойным противником!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Рэндальф написал(а):
Жаль что ты оказался недостойным противником!
Не провоцируй !
Оффлайн
Рэндальф написал(а):
Не провоцируй
А че ты мне сделаешь? "Хребтоломатель"???
Оффлайн
Люди, пожалуйста, хватит флудить. Вы все хорошо рисуете, только перестаньте спорить. RedDog, а скоро можно будет полюбоваться на твои очередные работы?
Отредактировал(а) Gelo (26-01-2008 21:39:19)
Оффлайн
Cursor написал(а):
А мож вы все замолчите?!
Да я уже давно молчу . А вот гражданка RedDog, очевидно, хочет продолжить !
Оффлайн
Gelo написал(а):
RedDog, а скоро можно будет полюбоваться на твои очередные работы?
Скоро! вот только вправлю мозги одной проге, и продолжу...
Оффлайн
Гы.. Особенно комично слышать предложение прекратить флуд от людей, которые любят этим делом злоупотреблять)) причем весьма в злостной форме))
А мы разве флудим? У нас тут был разговор о высоких материях)) можно сказать, о вечном и нетленном..))
Но так и быть, чтобы больше не подавать дурной пример, откланиваюсь))
Оффлайн
Ндя, ничего себе пельмешек... Доводы обоих главных спорящих довольно скучные: две крайности, и обе на застиранных до дыр стереотипах. Все фломастеры разные (повторяемся, кстати), и подходы людей к творчеству - тоже. Так что спорить незачем.
Я, например, считаю что без некоторого знания анатомии, геометрии, физики и т.п. рисунок имеет серьёзные шансы оказать неприятное впечатление - грубо говоря - на любого, кого учили рисовать с натуры: например в русской школе, до распада СССР.
Это может, в свою очередь, показаться странным - людям, воспитанным на более "демократической" школе изобразительных исскуств (мол, рисую, как фишка ляжет - это будет "мой стиль", а то, что глаза велики, так это что-то такое символизирует).
Я не феминист и уж во всяком случае не баба (что, кстати, верно и для Гуидо Кодекасы). О том, что думает о себе и о своём стиле Кодекаса "не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя". Я - рисую так, как вижу. А очки у меня - хорошие. Вот и всё.
Рин... блин, Собачка! Продолжай рисовать Коноку - всё лучше, чем пустые разговоры о том, как её надо рисовать или (чур меня, чур! ) о том, как надо рисовать вообще. Я просто хотел помочь тебе придать отчаянью Коноки некоторую глубину.
Между прочим, семь месяцев - срок немалый. За это время что-то непременно образуется. Постепенно станет понятно, что за сюжет будет у подправленной Они. Вполне может оказаться, что роль Коноки в итоге будет очень близка к твоему идеалу...
У меня, пожалуй, на данный момент, только один к тебе вопрос: что, как ты думаешь, характеризует Мотоку Кузанаги? для тебя, и для тех, кому ты хочешь доказать, что Коноко - это не Мотоко. Отвечать не обязательно словами (хотя м.б. удобнее).
Оффлайн
Dying Inside написал(а):
Гы.. Особенно комично слышать предложение прекратить флуд от людей, которые любят этим делом злоупотреблять)) причем весьма в злостной форме))
Ты хочешь сказать, что я, или Cursor злоупотребляем флудом? И еще: извините за оффтоп, но срочно надо узнать: что такое фанарт и мувик? Фанарт-это рисунки фанатов? Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Оффлайн
Я не феминист и уж во всяком случае не баба
Опять двадцать пять.. geyser, ну сколько можно? Будьте культурным человеком, а то от вас эти нелицеприятные определения в сторону прекрасной половины человечества сыплются на раз и два. А то мы с RedDog и обидется можем!
Ты хочешь сказать, что я, или Cursor злоупотребляем флудом?
Хм.. Считай, это был тонкий намек))
Фанарт-это рисунки фанатов?
Угу. Мувик от movie - "кино, фильм".
Оффлайн