Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Блин,чего вы здесь засели?Здесь практически никого не бывает!GO на onibook.at.ua.На этом сайте будут свои особенности.По крайней мере,сайты сделанные в ucoz можно раскрутить.
Добавлено спустя 41 секунду:
onibook.at.ua
Оффлайн
Madness Day Inc. написал(а):
Блин,чего вы здесь засели?Здесь практически никого не бывает!GO на onibook.at.ua.На этом сайте будут свои особенности.По крайней мере,сайты сделанные в ucoz можно раскрутить.
onibook.at.ua
вот и иди на свой бомжесайт
Оффлайн
Madness Day Inc. написал(а):
onibook.at.ua
Гори в аду, пожалуйста. Форум жив. Все им пользуются, просто ты этого, похоже, не замечаешь. Твои проблемы.
Оффлайн
Madness Day Inc. , а как насчёт хотя бы автоматическими средствами проверить/поправить орфографию?
...моя сестра обделена Даоданом.Так-что я тебя предупредил...
- У нас в наличии искуственный разум
Оффлайн
Sfeli написал(а):
Madness Day Inc. , а как насчёт хотя бы автоматическими средствами проверить/поправить орфографию?
Нашел к чему придраться, надо придираться ко всему сайту в целом. Оформление, смысл, да та же самая орфография, всего этого я на том "юкозном" сайте не увидел. Уж если публиковать, то публиковать стоящие вещи
Взять к примеру мою группу ВКонтакте, до того как я ей не придал хоть-какой нибудь стоящий вид, я ее не выкладывал на всеобщее обозрение. (Ссылку не напишу, не хочу тут рекламировать)
Оффлайн