Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
RedDog написал(а):
Gelo написал(а):
Если кому-нибудь охота увидеть, как "офигительная" Маи рисует графити на листочке с вашим ником
Ой!!Ой!! Я Хочу!!! Перса пока не могу прислать, но пусть это пока будет Маи!!
Заказ принят!
Мih@ написал(а):
Gelo, а фурию рыженькую можно? Плз. ) Шибко уж прикольно пластилинишь, респектище.
В смысле, чтоб рыженькая фурия рисовала твой ник? Или тебе просто картинку? На всякий случай сделаю и так, и так.
Оффлайн
Gelo написал(а):
В смысле, чтоб рыженькая фурия рисовала твой ник? Или тебе просто картинку? На всякий случай сделаю и так, и так.
Да хоть фигурку почтой. ) Кавая должно быть много и разнообразно. Пускай что угодно рисует, не суть. )
Оффлайн
Извиняюсь за задержку! Болел. Только что закончил для RedDog. Фотосессию выложу завтра!
Видео
http://waper.ru/file/190011/%D0%9C%D0%B ... ReDDog.wmv
Отредактировал(а) Gelo (09-08-2008 18:02:13)
Оффлайн
Gelo написал(а):
Извиняюсь за задержку! Болел. Только что закончил для RedDog. Фотосессию выложу завтра!
Видео
http://waper.ru/file/190011/%D0%9C%D0%B ... ReDDog.wmv
ввааааа!!!!
а че синими?...
Оффлайн
RedDog написал(а):
Gelo написал(а):
Видео
http://waper.ru/file/190011/%D0%9C%D0%B ... ReDDog.wmvввааааа!!!!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif
а че синими?...
Не поверишь! Маркера не нашел!
Оффлайн
Gelo написал(а):
ну ладно! хоть на том спасибо!
Оффлайн
GTO написал(а):
Gelo молодца, отлично зделано, веселая концовочка) терпения у тебя хватает)
Жаль терпения не столько, сколько хотелось...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
RedDog написал(а):
Gelo написал(а):
ну ладно! хоть на том спасибо!
А вообще там в песне всё ясно сказанно: "Краснопёрые сели на хвост" - У меня не было времени купить в магазине красный маркер, т.к. легавые устроили в магазине засаду! ; )Edit (прощу уж даблпост +)):
Вот! только что Отредактировал! Ссылки все напрямую не дам- я не железный!!! А так...
http://waper.ru/folder/?id=8533
Вот тут несколько фоток
Отредактировал(а) Мih@ (10-08-2008 18:09:50)
Оффлайн
расти...Расти!..РАСТИ!!!
Нет, ну правда, предлагаю замутить нечто действительно героически монументальное.
Например закупиться парой кило пластилина, или чего получше, придумать
позу, сделать подставку и проволочный каркас см в 20 и слепить на нем мега
детальную Майкину статуэтку. Естественно юзая при этом нечто большее чем
собственные пальцы - как минимум пару ножей, зубочистки/иголки, etc...
А вообще, если серьезно планируешь этим заниматься, то и инструмент нужен
серьезный. Это уже гуглить на тематических сайтах/форумах...
В целом как всегда неплохо, но уже не поражает, "народ требует хлеба и зрелищ" j ...
Оффлайн
Мне понравилась Маи на куче-мале, жаль только, что не в фокусе. Народ требует только качественных фото.
Как можно составлять такую отпадную сцену - и наводить фокус на стену? Это неприлично, в конце концов.
Касательно стиля к пожеланиям Севера не присоединяюсь. Струя Gelo берёт и должна брать количеством и приколами, а не качеством лепки.
В этом духе можно даже для некоторых сцен упростить фигурки ещё немного (а ля чиби), но только чтоб каждая деталь имела форму и смысл.
Ещё просьба: Маи-2 снята на фоне кучи, которую ты потом зачем-то закрасил белым. Просьба кучу вернуть.
Оффлайн
Severed , ты ненасытный ) наелся всяких мега зрелищ, теперь не угодиш) Gel-ыча запугал)
то что ты захотел глобального проекта, эт конешно хорошо, но нужно минимум человек 10, уйма времени и целая студия) согласен с geyser-ом, можно и чиби, и разного всякого, и брать скорее количеством)
Оффлайн
geyser написал(а):
Мне понравилась Маи на куче-мале, жаль только, что не в фокусе. Народ требует только качественных фото.
Как можно составлять такую отпадную сцену - и наводить фокус на стену? Это неприлично, в конце концов.
Касательно стиля к пожеланиям Севера не присоединяюсь. Струя Gelo берёт и должна брать количеством и приколами, а не качеством лепки.
В этом духе можно даже для некоторых сцен упростить фигурки ещё немного (а ля чиби), но только чтоб каждая деталь имела форму и смысл.
Ещё просьба: Маи-2 снята на фоне кучи, которую ты потом зачем-то закрасил белым. Просьба кучу вернуть.
ЭЙ!!!!! Я, между прочим, фотик не так часто держу. Считай, пользовался им в первый раз в жизни! Поэтому за качество я не отвечаю! Как мог, так и сделал!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Severed написал(а):
расти...Расти!..РАСТИ!!!
Нет, ну правда, предлагаю замутить нечто действительно героически монументальное.
Например закупиться парой кило пластилина, или чего получше, придумать
позу, сделать подставку и проволочный каркас см в 20 и слепить на нем мега
детальную Майкину статуэтку. Естественно юзая при этом нечто большее чем
собственные пальцы - как минимум пару ножей, зубочистки/иголки, etc...
А вообще, если серьезно планируешь этим заниматься, то и инструмент нужен
серьезный. Это уже гуглить на тематических сайтах/форумах...
В целом как всегда неплохо, но уже не поражает, "народ требует хлеба и зрелищ" j ...
Инструмент нужен. Каркас нужен.... Но всё это не нужно, если нет главного - ЖЕЛАНИЯ! И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ! С первым всё норм, а вот со вторым... Ленивый я! Даже если начну сейчас, то увидите вы моё творение в лучшем случае через месяц!
Слепить что-то БАААААААААААААЛЬШОЕ Уже давно хочу! Может, теперь стоит потихоньку начинать?... Ножи могут даже и не понадобиться... Каркас нужен...
P.S. "расти...Расти!..РАСТИ!!!"
Естесственно, расту! Я вообще, самоучка, ни в какие худ.школы не ходил. Вы даже представить себе не можете, С ЧЕВО Я НАЧИНАЛ! И качество на месте не стоит! Впроде бы...
Ах да, кстати, маленькая фигурка смотрится гораздо красивее большой, не смотря на детали...
Отредактировал(а) Gelo (12-08-2008 19:06:56)
Оффлайн
Друзья! Я про просьбы помню, вот только не тянутся руки к платсилину, вот честное слово. Так что выложу пока я свою старкю анимацию, из которой получился новый мувик. Я назвал его "Мини-Драка". Особенность в том, что тут человечки размером в 2 сантиметра, но получилось не очень. Только от конца я до сих пор в ржачке
http://waper.ru/file/228753/%D0%BC%D0%B ... %D0%B0.wmv
Оффлайн
А ШО всё так печально? Даже комментариев никто не оставил? Ну я вообще за этим сюда зашел:
Дайте ссылочку, где можно файлы (видео) выкладывать? типа обменника. Чтобы надолго? или мне на Ютюб идти?. Просто Вапер я бросил, да и глююююююююююююююююююююююючит он ужасно.
Ну вот, зарегался на Ютюбе, добавил видео, нажимаю "просмотреть, а оно "Это видео недоступно." ПОЧЕМУ???!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааа, оно обрабатывается... А ждать-то сколько?
Отредактировал(а) Gelo (03-01-2009 10:15:59)
Оффлайн
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!! Вот ссылочка http://ru.youtube.com/watch?v=K58sVa4tphI ! Если кто не знает, как скачивать, то обращайтесь, или дайте ссылку на обменник.
Оффлайн
Да ну? это не длинный, всего 302 кадра! Пальцы, конечно, не опухли нажимать на кнопочку съёмки телефона, но подлечивать пластилин я , скажу честно, задолбался. Постоянно рвется. Хорошо, что фотик не очень качественный-все недостатки сглаживает!
P.S. добавляю видео, скоро всё выложу на Ютюб. Смотрите. Там есть то, что вы еще не видели.
Оффлайн