Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Всё, что появляется, рано или поздно выкладывается на mods.oni2.net. На русском описаний нет.
Оффлайн
Оффлайн
Да... давненько не заходил... Вообщем, всех приветствую, кто еще тут бывает.
Не хочется долгих прелюдий, поэтому сразу к делу, есть вопрос-просьба.
Так вот, есть у кого сохраненные старые работы из разделов здешнего фан-арта, хотелось бы заполучить заново, так как утеряны?!
Тут просто некоторые картинки не доступны более, не открываются. Ну мало ли, может кто сохранял.
Можно конечно решить проблему с открыванием картинки на самом форуме, и тогда пере сохранить отсюда или заново залить.
В частности нужна картинка, где Коноко сидит на тачке и рядом стоит мистер Биг, но тот вариант что я в цвете обработал (блин, сам делал, сам же и потерял )
Возможно еще что то утеряно.
Отредактировал(а) GTO (14-06-2012 00:32:23)
Оффлайн
Sfeli написал(а):
И какие ссылки конкретно не работают?
Спасибо, что отозвался. Не открывается следующее:
раздел - творчество / тема - фанарт / страница 31 / название скетча - Oni_mr.Big.jpg /
вот его то и не могу открыть, мне пишут ошибка или файл устарел. Собственно для коллекции не достает данной работы.
Оффлайн
GTO, если только Mih@ не найдет какой-нибудь бэкап старинный, вряд ли этот файл удастся восстановить. Пачка аттачей примерно в его диапазоне отсутствует на диске по причинам, мне неведомым.
Оффлайн
Sfeli написал(а):
Пачка аттачей примерно в его диапазоне отсутствует на диске по причинам, мне неведомым.
насколько помню, в январе 2009 всё грохнулось (я грохнул, воспользовавшись пчелайновской восстановлялкой бэкапов). в итоге починили, восстановив более старую и надёжную копию. бд откатилась относительно ненамного (несколько суток), файлы - подальше.
бэкапов того времени не осталось (вернее, их и не было: зеркалирование я оборвал ещё до /forum/, понадеявшись на бэкапилку хостинга...); практичеки всё, что я насохранял сам, давно восстановлено.
так что действительно стоит расчитывать лишь на то, что искомые файлы сохранил кто-нибудь из пользователей, или в каком-нибудь web.archive.org и прочих гуглокешах отыщется.
Оффлайн
Я охерел просто! Форум еще жив???? Я Же видел, как зайдя на сайт онимия.ру показывалась какая-то херня про окна и прочая реклама. Я думал, что все, пропал русскоязычный ресурс. И тут я чисто случайно нашел вконтактике ссылочку на старый добрый форум, по приколу решил перейти и ВУАЛЯ! Я вообще в шоке! Ребят, что нового по игре? Какие моды новые? Как там с мультиплеером? Я так давно не заходил...
Оффлайн
Gelo написал(а):
Я охерел просто! Форум еще жив???? Я Же видел, как зайдя на сайт онимия.ру показывалась какая-то херня про окна и прочая реклама. Я думал, что все, пропал русскоязычный ресурс. И тут я чисто случайно нашел вконтактике ссылочку на старый добрый форум, по приколу решил перейти и ВУАЛЯ! Я вообще в шоке! Ребят, что нового по игре? Какие моды новые? Как там с мультиплеером? Я так давно не заходил...
ничего нового. все тлен
Оффлайн
Оффлайн