Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
ты про http://www.youtube.com/watch?v=JVp45DzG ... p;index=41 -таких типажей?(ну и ссылочка на канал Лузера)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В принципе я могу,но не один,т.к. фантазии-ноль,и катсцены со сменой камер ленюсь делать один..
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
контра лучше других хотя бы своими 43 режимами игры
где почитать обо всех режимах? Я нашел инфу о 20 режимах. А какое ваше отношение к квейку? Чтобы быть профи в контре надо много играть? Есть какая-нибудь хорошая методика обучения? Есть видео где на транспорте ездят? Я в контру немного играл, транспорт не видел.
Отредактировал(а) Manticore (14-07-2009 19:18:47)
Оффлайн
Оффлайн
Банальный вопрос,а всёравно!
Здесь кто-нибудь смотрит реслинг?
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Смотрю реслинг по 7-тв,(где беспредел приемов)
Погодь,а как он называется?
TNA?WWE?UFC?ROH?OAON?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
TNA?WWE?UFC?ROH?OAON?
Да Бог с тобой,я же не увлекаюсь реслингом,просто смотрю РЕСЛИНГ-ОПАСНАЯ ЗОНА,порой приемчики классные,отжигают Спартак и Железный волк
Оффлайн
чЕСТЬ И СЛАВА СОЛДАТАМ,ПОГИБШИМ В ЦХИНВАЛИ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ АГРЕССИИ!
Отредактировал(а) Шнайдер (07-08-2009 21:07:41)
Оффлайн
Подобные осуждения мелькали в разных темах, но думаю этому здесь самое место.
В общем пробовал играть в Они на выживание, то есть без использования хайпо для восстановления линии здоровья, можно сказать на одном дыхании.
Так же с использованием еще нескольких условий, без оверпауров естественно, без использования оружея, максимально возможное спасение всех встречающихся цивилов, биться со всеми возможными врагами, тригеры не пропускать/необходить, не выкидывать гадов вниз, так же нельзя юзать супер удары "колесо дьявола" и "кипящую, или возвышающуюся ярость", нераспрыгиваться, небегать от врагов, неупрыгивать, уворачиваться и уклоняться естественно можно, имеется ввиду некий ближний контакт, вроде все.
Единственное можно подкрадываться, испольовать так сказать стелс элементы, так же помощь со стороны тех же цивилов)
В общем с таким набором условий, пока остановился на штабквартире ТСТфовцев, когда происходит похищение Шинатамы. Все пред идущие мисии пройдены со всеми этими условиями. В принципе это нафиг ненужно, но я же извращенец
дальше пока не получается, линии хп не хватает, одну то хайпо обязательно приходиться использовать.
Отредактировал(а) GTO (30-08-2009 09:27:40)
Оффлайн
Все жители Онимии, поздравляю от всей моей души всех с первым сентября,пусть нам всем всегда и везде сопутствует удача,всем желаю счастья, успехов в учебе,и главное взаимопонимания со стороноы педагогов,или преподавателей или шефов и начальников
Оффлайн
А у нас была пьянка...тупая и безысходная все утро...
Да кстати сегодня юбилей 2-мировой и дата трагедии Беслана...
Отредактировал(а) Шнайдер (01-09-2009 16:11:19)
Оффлайн
Люди а давайте создадим вирус они и взломае таке 2 и всё узнаем об oни!!!!
И ктонибудь видел это видео видео http://www.youtube.com/watch?v=WFUarK6JZi0.
Отредактировал(а) vitya (13-09-2009 08:33:09)
Оффлайн
http://pristavka.kulichki.net/asearch/668/?search_text= Я в шоке! Oni на геймбое! (правда игра начинается не в 2032г.)Там во 4-5 части я узнаю Коноко и "Маи" (наверно у меня глюки)
Витя, я впервые вижу этот ролик для "ПлейСтешн2"(раньше никогда не видела). Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
и еще
Оффлайн
Оффлайн