Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Kate написал(а):
у меня в классе вообще 5 мальчиков, а остальные - гламурные девочки...
у нас 14 мальчиков и 16 девочек. у нас в классе только две гламурщицы. Я со всеми девочками дружу
Kate написал(а):
а остальные девочки смотрят дом2 и ранеток.
Кстати, можешь посмеятся над http://lurkmore.ru/Дом_2 и http://lurkmore.ru/Ранетки )
Оффлайн
Мдяяя хорошие статейки ничего не скажешь
Япацталоматдыхаюшушуть
Отредактировал(а) Шнайдер (11-10-2009 11:15:38)
Оффлайн
Kate написал(а):
а остальные девочки смотрят дом2 и ранеток
омг...какое счастье,что я уже в школе не учусь...
Оффлайн
vit86rus написал(а):
У меня друзья смотрят Дурдом-2, если по телеку нет ничего интересного...
бедные дети. А что выйти на улице поиграть, погулять или чего-нибудь поделать совсем нельзя?
RedDog написал(а):
омг...какое счастье,что я уже в школе не учусь...
если вспомнить такие хорошие дни были. Ностальгия...
Оффлайн
Itaru написал(а):
если вспомнить такие хорошие дни были
XD ну уж нет. по школе я никогда не скучала и скучать не буду. по одноклассникам - может быть,но только не по школе...
Оффлайн
Itaru написал(а):
бедные дети. А что выйти на улице поиграть, погулять или чего-нибудь поделать совсем нельзя?
Ночью 0.0??? Некоторые гуляют... только у некоторых настроения нет погулять...
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Kate написал(а):
а остальные девочки смотрят дом2 и ранеток.
пошли их куда подальше и не обращай внимание. смотри только то, что тебе нравится. если бы я старалась подражать всем этим гламурненьким одноклассницам, неизвестно, кем бы я сейчас была, а так я - личность, а они - как были тупыми пустышками, так и остались. я вообще раньше была серой мышкой, на которую не обращали внимание, но после того, как смогла постоять за себя, меня в классе стали уважать.
Оффлайн
не поверишь, но я маму свою 4 года назад от сериалов отучила, убедила её, что футбол лучше.
теперь она не смотрит сопливую размазню, а мы с ней вместе смотрим матчи футбольные
да, да, я умничка
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Ночью 0.0???
Ночью надо спать. Мхм, после того как закончил школу ночью почти не сплю. Днем учусь вечером работаю, ночью делаю уроки.
Оффлайн
А я как со школы приду до ночи уроки делаю, а потом всю ночь не сплю!!
Оффлайн
Люди помогите плизззз науники к передней панельке подключаю, а они не работают!
Оффлайн
Грустно смотреть как форум провоцирует людей на троллирование и ненависть друг к другу. Ну неужели нельзя спокойно общаться? Ведь от этой "войны" всем плохо. В этой теме просто не грех не троллировать http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=8316&tid=238 . Форумы это пожалуй зло.
Оффлайн
vitya написал(а):
Люди помогите плизззз науники к передней панельке подключаю, а они не работают!
значит панель не подключена. или с дровами проблемы. у меня перед тож не работает,приходицо в зад втыкать. жутко неудобно...(((
Оффлайн
Оффлайн
Сними кожух, проверь контакты от матери к панели. Так же возможна нехватка питания, выносные разъемы этим часто грешат.
Хотя я не железячник, но при наличии интернета можно просветить себя фактически в любой области, так что полуркай поищи.
Оффлайн
Круто, надо сходить, полнометражное аниме "Первый отряд", прикольно, еще давно увидел только в поекте, потом уже забыл, и тут бац, на днях будет в кино)
Обычно мувики страдают чем то, восновном сюжетом, но надеюсь создатели постарались во всем и незря столько сил вложили)
Отредактировал(а) GTO (13-10-2009 17:02:41)
Оффлайн