Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
1.Никто не может сам подойти и представиться кому-то из ?наших? друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2.Никогда не смотрите на жён друзей.
3.Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4.Не ходите в клубы и бары.
5.Ваш долг ? всегда находиться в распоряжении ?Ндрангетта?, даже если ваша жена вот-вот родит.
6.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7.С жёнами надо обращаться уважительно.
8.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9.Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам ?Ндрангетта? или их родственникам.
10.В ?Ндрангетту? не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
Вот к примеру Итальянский кодекс, у Якудза там почти что Бусидо, а у Синдиката что тогда?
Отредактировал(а) Шнайдер (27-10-2009 15:45:31)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Kate написал(а):
эта тётка съела целый ящик лапши!
Я не люблю лапшу
Зря, мы с Кейт любим
Оффлайн
Меня вы по Авику знаете что я люблю больше всего так что... может я его сменю со временем, но кликуха за мной останется всегда, меня так кличут все кто меня знает хорошо
Отредактировал(а) Шнайдер (27-10-2009 16:43:16)
Оффлайн
ВСе товарищи, хорош про еду, мне счас плохо будет ато, итак уже пельмени да помидоры одни вижу
Оффлайн
Издеватели, ладно, я просто выйду из ленты, самое разумное, что можно сделать
Оффлайн
Потом и Ростов проиграл Рубину. 2:1. и теперь ростовчане думают, что играют, как Барселона.
?bash.org.ru
Оффлайн
Немного не в тему.(какую ещё тему )
Вчера посмотрел документальный фильм The Secret(секрет/тайна).
Интересный, но даже если там всё правда, я ещё могу понять если об этом говорят философы,но квантовые физики...
Если смотрели,отпишитесь,понрвилось/не понравилось и почему.
Если не смотрели то посмотрите.Интересный фильм.
P. S. Кстати,как вам мои новый аватар?
Отредактировал(а) doktordulit (27-10-2009 19:40:38)
Оффлайн
Серьезный мужик, ну а я подпись изменил нафиг свою
Насчет фильмов-Секрет не смотрел, зато пересмотрел Бандитский Петербург и что-то вспомнил песню Корнелюка такая классная песня там кстати, а сам сериал так себе честно сказать, можно если честно смотреть его только из-за саундтрэка
Кстати песня отражает настроение Они
Ночь и тишина, данная навек
Если ИМХО ее впихнуть в титры и в главное меню, то будет очень красиво сочетаться, тем более что в игре есть идея разочарования и надежды на что-то лучшее чем сейчас (я найду, этот город, которого нет)
Отредактировал(а) Шнайдер (27-10-2009 20:11:22)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
сходство с новым Гарри Мейсоном нашла)))
вот
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://s48.radikal.ru/i120/0910/72/61320a2c8c78.jpg
Оффлайн