Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Уточни, Делфин эмулирует платформу Wii на PC или это эмулятор какой-то платформы на самом Wii?
Если на PC, то мужайся, ничего не поделаешь, эмуляторы совершенны только для NES и SEGA MD/Genesis.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
эмулирует платформу Wii на PC
Да
demos_kratos написал(а):
Если на PC, то мужайся, ничего не поделаешь, эмуляторы совершенны только для NES и SEGA MD/Genesis.
У некоторых получилось запустить игру на Dolphin'е... а как я сама не знаю...
Да и кстати, во 2 игре про Соника в Сеге у меня скорость быстрая и них ничего непонятно где прыгать и где пропасть...
Отредактировал(а) vit86rus (05-01-2010 10:23:08)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Да и кстати, во 2 игре про Соника в Сеге у меня скорость быстрая и них ничего непонятно где прыгать и где пропасть...
Поставь ограничение на Framerate. Хотя бы 30fps.
Оффлайн
Не, это в середине игры случилось, я ни на какие кнопни не нажимала.
Всё, с Вии проблема решена(хотя он зависает), теперь проблема с управлением, игра не реагирует на кнопки (наверно...)
P.S.
Я хотела просто поиграть в СХSM, а получилось как всегда
Оффлайн
Лол,
Здравствуй, самый-самый летучий Дедушка Мороз! Немного о себе. Мне 07 лет, хоть и выгляжу на 999999999999999999999. Я человек мёртвый, немного зимний омлет, а иногда КАВАЙНЫЙ. Люблю лежать мёртвым у артефакта на уроках и придумывать план мести, чтоб она ср-а кирпичами в гостях. Жду от тебя такие подарки (не перепутай!): фиолетоволосая верблюдзмеяжуравлькрокодилбегемоткашелотпопугай (ни* вам предметы) с подогревом, страшный, даже отвратительный грайзербовный прогуншот в горошек, красная Сара с реактивной тягой и 111111119990099809870986709860 рублей наличными. В общем, жду-не дождусь, Мороз-самый-Чувак-нос!
Оффлайн
Здравствуй, самый-самый праздничный Дедушка Мороз! Немного о себе. Мне 15 лет, хоть и выгляжу на 15. Я человек хороший, немного такой, а иногда интересный. Люблю спать на уроках и кататься в гостях. Жду от тебя такие подарки (не перепутай!): липкая крыса с подогревом, какой-то енот в горошек, никакая крыса с реактивной тягой и 15 рублей наличными. В общем, жду-не дождусь, Мороз-самый-зимний-нос!
=Р
Оффлайн
+)
Здравствуй, самый-самый тупой Дедушка Мороз! Немного о себе. Мне хз сколько лет, хоть и выгляжу на -100. Я человек тупой, немного картонный, а иногда зелёный. Люблю мутить на уроках и мутить в гостях. Жду от тебя такие подарки (не перепутай!): тупая идиотка с подогревом, крутой дибил в горошек, окуенная дура с реактивной тягой и 2000 рублей наличными. В общем, жду-не дождусь, Мороз-самый-идиотский-нос!
Оффлайн
Здравствуй, самый-самый мафиозный Дедушка Мороз! Немного о себе. Мне 26 лет, хоть и выгляжу на 1 000 000. Я человек дебильный, немного Дорогой, а иногда Черный. Люблю бухать на уроках и выпивать антифриз в гостях. Жду от тебя такие подарки (не перепутай!): средняя кепка с подогревом, Синий Автомобиль в горошек, плохая Пушка с реактивной тягой и 23 рублей наличными. В общем, жду-не дождусь, Мороз-самый-бандитский-нос!
Оффлайн
.
Оффлайн
Здравствуй, самый-самый ***** Дедушка Мороз! Немного о себе. Мне 13,5 лет, хоть и выгляжу на 93,5. Я человек даун ничего не понимающий, а иногда Г... Люблю болтать на уроках и Еб*** в гостях. Жду от тебя такие подарки (не перепутай!): Резинываю Машу или Наташу (как хочешь), 1000 Крон или 1000 Евро (лучше Евро). В общем, жду-не дождусь, Дедушка Мороз-самый извращённый-нос!
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (06-01-2010 17:09:59)
Оффлайн
Во кубинская таксишка
Отредактировал(а) Шнайдер (08-01-2010 13:43:52)
Оффлайн
нифига себе... даа выглядит здорово, но старая( с 3 дверями МмммМ... поновее такую бы)
Отредактировал(а) *[Био]-ПсиХ-* (08-01-2010 19:03:30)
Оффлайн
Поновее тока на том свете старых машин )) Больше увы новых нет. Как никак 1971 год
Оффлайн
Люди посаветуйте какуенибудь прогу для создания 3D моделий на русском которую легко освоить! Плиззззззз!
Оффлайн
Нашёл 3D Canvas 7, но как этим пользоваться!
Оффлайн
когда тебя уже кто-нибудь пристрелит
самым удобным редактором признана cinema4d, как интерфейс.
но кол-во затрачиваемого труда от этого почти не меняется.
еще можешь пользоваться пластилином с последующим сканированием.
плюс модель надо одеть и анимировать.
давай, спроси, что такое интерфейс.
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
когда тебя уже кто-нибудь пристрелит.
Вообще желать смерти другому лицу приравнивается к покушению на убийство. 5 лет или 7 лет + обязательные работы (Эхх Владимирский централ Ветер Северный, Этапом из Твери зла немеряно) глядишь, Ne4t0 авторитетом станешь ххеххе, будут тебя бояться злые урки
Оффлайн
твоя смерь тоже благотворно скажется на генофонде
сколько народа уже должно дежурить в санатории, кому я как-то не понравился :dribble:
все, выпиливаюсь набивать посты, скучно
Оффлайн
Чалиться тебе с полумастью. пассажир. Дай бог чтобы курорт "красный" был ато иначе опуст..., опухнешь ... А я умру тогда, когда сам захочу, компрэнде?
P. S. Сие не в обиду, а так, навсяк пожарный. Братан я те добра желаю а ты предъявы кидаешь, смерти мне желаешь, как это так?
Отредактировал(а) Шнайдер (09-01-2010 19:26:44)
Оффлайн
На кой хрен мне ваша CINEMA 4D когда она на английском, да и ещё, и незнаю что куда, и что за чем как что зделать!
Добавлено спустя 1 минуту:
когда тебя уже кто-нибудь пристрелит
Если и престрелят, то точно не раньше тебя, знай!
Оффлайн