Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Он разве отправлял его убить её?!Сама сказал что
Маи написал(а):
Муро отправил Мукада украсть данные о Маи
Оффлайн
Мукад должен был предусмотреть, что Маи его выследит и наступит ему полный кабздец.
Вообще, как Маи убила Мукада, если в Мукаде Даодан Кризалита, который не позволяет грохнуться?
Оффлайн
Маи написал(а):
Вообще, как Маи убила Мукада, если в Мукаде Даодан Кризалита, который не позволяет грохнуться?
Вообще туро Мукад умер. Может он киборгом был?
Оффлайн
Маи написал(а):
если же Мукад отец Маи почему он сразу не сказал, что таким и является?
Я уже писала- ему не хотелось признаваться дочери Чем он стал
Маи написал(а):
Вообще Муро отправил Мукада украсть данные о Маи. Сами вдумайтесь Сынок отправляет своего отца убить родную сестру.
А с чего ты взяла, что его отправил Муро? Зачем Муро данные, когда он итак все прекрасно знает?
Маи написал(а):
Следуя твоей логике, выходит, что Муро тоже не умер- в нем ведь кризалит.
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Маи написал(а):
Маи написал(а):
Вообще Муро отправил Мукада украсть данные о Маи. Сами вдумайтесь Сынок отправляет своего отца убить родную сестру.
А с чего ты взяла, что его отправил Муро? Зачем Муро данные, когда он итак все прекрасно знает?
Маи написал(а):
1. Признался бы на грани смерти...
2. В заданиях там так и написано: Муро послал великого нинзя Мукада
3. Я тоже писала, что Муро не сдох
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Маи написал(а):
Может Мукаду память вообще стерли
Маи Хосегава написал(а):
Но вдруг там бы ещё какие-то данные были, которые не знал Муро. Кстати в 9 зоне когда я впервые играл, думал, что TCTF и синдикат за одно, просто делают вид, что враги.
Маи Хосегава написал(а):
Может у кого кризалит, то его может убить только др. с кризалитом, хотя нет. Ведь Коноку каждый убить может, да и в последней битве не раз было, что Муро убивал Гриффин или медведь.
Оффлайн
Маи написал(а):
Возможно это лишь ее предположение. Как ты точно можешь сказать, что именно Муро послал его?
Маи написал(а):
Ни черта себе! Он там еле еле жив, а тут целую историю рассказывать...
Маи написал(а):
Это вообще безоснованное заявление.
Volodinalex0 написал(а):
Но вдруг там бы ещё какие-то данные были, которые не знал Муро.
Возможно, но это очень сомнительно
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
Возможно это лишь ее предположение. Как ты точно можешь сказать, что именно Муро послал его?
Его Муро послал, ведь на крышах, там целые войска синдиката Мукада защищают. А я думаю Мукад не имеет так много власти, чтобы иметь много подчиненых.
Маи Хосегава написал(а):
А вдруг у Муро есть сын или дочь.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Маи Хосегава написал(а):
Его Муро послал, ведь на крышах, там целые войска синдиката Мукада защищают. А я думаю Мукад не имеет так много власти, чтобы иметь много подчиненых.
Маи Хосегава написал(а):
А вдруг у Муро есть сын или дочь.
Если у Мурки сын или дочь, тогда КТО МАТЬ?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Маи Хосегава написал(а):
Маи написал(а):
Маи написал(а):
Ни черта себе! Он там еле еле жив, а тут целую историю рассказывать...
Маи написал(а):
Volodinalex0 написал(а):
Но вдруг там бы ещё какие-то данные были, которые не знал Муро.
Возможно, но это очень сомнительно
Опять же... Муро НЕ СДОХ, т.к. в нем Даодан Кризалита, МУКАД НЕ СДОХ, Т.К. в НЁМ ДАОДАН КРИЗАЛИТА, МАИ НЕ СДОХЛА, Т.К. В НЕЙ ДАОДАН КРИЗАЛИТА, КРИЗАЛИТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДОХНУТЬ.
Оффлайн
Да сдохли они,сдохли и все!Кризалит затягивает РАНЫ!!!Маи ведь мочила их кулаками!!Может от боли сдохнули!!!???
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Да сдохли они,сдохли и все!Кризалит затягивает РАНЫ!!!Маи ведь мочила их кулаками!!Может от боли сдохнули!!!???
Кулаками... Сам подумай ударил кулаком - минимум синяк.
Оффлайн
Маи написал(а):
Если у Мурки сын или дочь, тогда КТО МАТЬ?
ДА одна из фурий.
[
Маи написал(а):
Опять же... Муро НЕ СДОХ, т.к. в нем Даодан Кризалита, МУКАД НЕ СДОХ, Т.К. в НЁМ ДАОДАН КРИЗАЛИТА, МАИ НЕ СДОХЛА, Т.К. В НЕЙ ДАОДАН КРИЗАЛИТА, КРИЗАЛИТ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СДОХНУТЬ
Но почему когда играешь, Конокой, то её убивают?
Оффлайн
Маи написал(а):
У Коноки Даодан Кризалита был развит "так себе"... Если мать фурия (любая), тогда сколько Муро лет?
А сколько Маи лет? По-моему Мая и Муро двойняшки.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
По-моему Мая и Муро двойняшки.
Согласна.
Кризалит не позволяет умереть?!!! Мамочка моя! Извини, но твое это заявление просто незнаю, смешное что ли. Да, кризалит востанавливает поврежденные клетки, раны, но абсолютного бессмертия он дать не может. То что Мукад не умер просто невозможно- она свернула ему шею против этого, извините даже кризалит не попрет
Оффлайн
Маи написал(а):
Ок, понятно... Мне кажется Маи и Муро лет 18 ( >18 Мае не дашь, <18 её б в TCTF не взяли - маленькая и несовершеннолетняя)...
Да хоть 15 лет. Уже репродуктивная функция работает.
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Маи написал(а):
Ок, понятно... Мне кажется Маи и Муро лет 18 ( >18 Мае не дашь, <18 её б в TCTF не взяли - маленькая и несовершеннолетняя)...
Да хоть 15 лет. Уже репродуктивная функция работает.
Не догоняю... чё за репродуктивная функция?
Оффлайн