Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
...НО маи вспомнила что можно Скачать DAODAN...
Оффлайн
Рассказы из форумчан умеет писать только Gelo.
Так что задумка Asni была обречена на провал.
Тему предлагаю считать морально закрытой.
Оффлайн
Я конечно не белый и не пушистый, но мне крайне не понравилось на счёт читов. Я потылся увернуть в другую сторону, но не получилось.
Оффлайн
Вы что?Вам разве не кажется это смешным?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Vladinalux0 написал(а):
но мне крайне не понравилось на счёт читов
Энто не читы...
Оффлайн
Может попробовать сначала и постараться писать по длинее и по интереснее?
Оффлайн
Давайте писать оригинально, реальные события. А то придумали слонов, читы Даоданы установочные, не интересно. В каждом сообщении должна быть суть, какое-нибудь события. А то пишут "...и дальше...", разве это сообщение, это просто ничего не мог придумать.
Оффлайн
Ну так ты напиши тоже самое???!!!
Оффлайн
Ну чё давайте начнём всё заного, но не писать всякую (извините за выражение) хрень и ахинею.
Понеделик, 25 августа, утро, утреннее собрание TCTF.
Гриффин выглядит очень мрачно, видимо очень серьёзное что-то случилось, раз Гриффин вызвал всех в такую рань - подумала Конока садясь в кресло за стол вместе с другими сотрудниками.
Гриффин привстал и начал говорить - Сегодня шпион из нашей организации принёс плохие вести. Он был на секретном задание. Его миссия была заключена: узнать таинственный план "Дождь Смерти". Он пронюхал очень много. Оказывается Муро хочет завладеть всем миром с помощью ядерного оружия. У синдиката уже были созданы 10 боеголовок. Мы не должны допустить ещё одного взрыва ядерной бомбы в пределах Земли, а то наша планета будет загрезнена, что даже очистные комплексы не спасут нас.
Прошло 2 недели...
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Прошло 2 недели...
и все умерли, логично готично...
Volodinalex0 конечно + за попытку сдвинуть тему с рельс пустого флуда, но все же надо было приложить хоть немного фантазии к творчеству.
Сказывается малая начитанность. Впрочем, если серьезно включаться и остальные, возможно что-то толковое да и выйдет, дерзайте ) ...
Оффлайн
Volodinalex0 написал(а):
Прошло 2 недели...
Все это время Гриффин безвылазно сидел в своем кабинете составляя по видимому план действий. План похоже составлялся очень плохо раз никто не решался зайти-таки к нему. Коноко сутками бродила по коридорам занимаясь тем же. На миссии ее не отправляли (это было весьма странно), но она надеялась, что следующей миссией будет дело о боеголовках. Жизнь между тем шла своим чередом, по утрам люди спешили на работу, кто куда. Ничего особого не происходило и у Маи зародилось сомнение насчет достоверноти информации...
Отредактировал(а) Маи Хосегава (26-11-2008 14:15:51)
Оффлайн
...После этого она(Как всегда!)решила проверить.Она села на своё мото и поехала к муро.После этого оказалось что Гриффин был прав.Синдикат и правда делал Атомные (ну,тоесть,ядерные)Боеголовки.Но у Маи Были дела и по важнее.Её заметили...
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Она села на своё мото и поехала к муро
Откуда она знала ГДЕ находится Муро?! По-моему если не ошибаюсь мы решили писать подробно и интересно. Ладно, проехали, если кто может продолжайте...
Оффлайн
...послышалась сирена, и в воздух поднялись 2 верталёта со снайперами...
Оффлайн
!!!ФЛУД!!!
Маи Хасегава написал(а):
Откуда она знала ГДЕ находится Муро?!
А откуда шпион знал гле он? !!!ФЛУД!!!
Оффлайн
Если честно, то вышло так, что штаб-квартира TCTF и заба синдиката находятся через улицу друг от друга. Я думаю чтобы туда доехать (я не говорю уже там, что долететь) надо как миниум 1 день или больше. Все-таки пишите понятнее и перечитавайте, что пишите пожалуйста.
Оффлайн
Мда... Извиняюсь конечно, но даже я, отупевший от идиотсих книг про Сталкера, говорю, что всё это БРЕД!!!!!
Совместно ничего не получится. Много людей на одной ноте быть не может.
Пользуясь случаем, говорю, что надо бросать тупые книги от тупых, непрофессиональных авторов и вспомнить про классику... Настоящие произведения только от серьезных людей... Удачи
Оффлайн
К сожелению ты права
Оффлайн