Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ne4t0 написал(а):
ололо
Тёлка класная мнеб такую! (Я нешучу!)
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
чета тут грусна
хватит бояны выкладывать!
Оффлайн
Шинатама написал(а):
как на фото или же саму Мотоко?
Даже незнаю наверно всётки ту которая на фото!
Оффлайн
Severed написал(а):
RedDog написал(а):
хватит бояны выкладывать!
это можно было и в фанарт запихнуть.
Оффлайн
RedDog написал(а):
это можно было и в фанарт запихнуть.
То ты принципиальная, то нет j . В фанарте, как по мне, скорее нужно выкладывать свои работы, нежели найденные в сети.
А вообще, лучше б о рисунках потрындели :3 .
Оффлайн
Severed написал(а):
В фанарте, как по мне, скорее нужно выкладывать свои работы, нежели найденные в сети.
Как по мне, в теме "Фанарт" можно выкладывать весь фанарт,который был найден в сети,с указанием авторства (если автор известен). Потому что там таких рисунков дохренища,а нафига выбрасывать сюда еще и делать очередной клон из хорошей темы,я ваще не понимаю.
Мне сдается, ты запамятовал, для чего конкретно ЭТА тема была создана? так пойди, почитай первое сообщение.
Файлы твои,я выношу, уж извиняй.
Оффлайн
Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Однако чувство справедливости получается несколько однобоким - тот пост картинок лишился, а
предыдущий нет, да и ранее были прецеденты. А рисунки зря потерла, лучше бы репостом в фанарт перенесла, за авторство я бы не обиделся j .
Теперь же снова искать, загружать, выкладывать.
Оффлайн
"ололо" косплей очередной Мотоко - классный! Девушка действительно неплохая внешне.
Вот только в костюме излишне каблучище большие, покрайней мрере - это не убедительно, для того, кто бореться с приступниками. Конечо, она киборг, ей по барабану, но на подвижности и устойчивости все равно может скзаться, особенно если один каблук сломается)
Отредактировал(а) GTO (13-11-2010 21:41:42)
Оффлайн
Во какая вундерваффе...
Не поверите. Обычная Сайга 12... правдя в онишном формате штотта немножко...
Оффлайн
Ублюдки. Сделали из оружия вархаммеровский болтер.
Даже ИЖсмех не додумался б до такого уродования оружия. Ладно б на ту ж Сайгу всякого говна навешали б в виде фонариков, прицелов ночных, передних рукояток, пламегасителей и прочей халабуды...
но такое... жалко мне Сайгу 12 К.
Да... чуть не забыл.... она стреляет боевыми дробовыми и картечными патронами 12 калибра.
Любителям косплея в натуре- в самый раз...
Канешн тут чистый вархаммер, но думаю, что для Они косплея такая штука тож подошла бы.
Интересно... как бы менты в ЛРО глянули б на чудика, принесшего для регистрации ЭТО.
Оффлайн
[off]
они бы засмеялись
он бы сказал I'll be back
въехал бы в регистратуру на камазе, всех бы перестрелял
примерно так
Оффлайн
А в натуре...
автоматические штурмовые винтовки были в первоначальном ролике 1998 года и в заставке есть что то типа "ФАМАС клерон" , когда Маи отпинывает мужика в каске, тот открывает огонь.
Оффлайн
Чучуть косплея.
В принципе фуриям что то окло того могло б пойти, с кусочами брони) Может походить на черную фурию.
Не особо убедительно, бегать в коже с большими прорезями, но с другой стороны женщина занимающаяся мордобоем уже из не особо убедительно. Ну, а куда деваться, если нехватка людей, обучить, наделить всяким и в перед.
Отредактировал(а) GTO (12-12-2010 17:16:12)
Оффлайн
GTO написал(а):
В принципе фуриям что то окло того могло б пойти, с кусочами брони
нет.
Оффлайн
да, я примерно то же сказать хотел
что за безблагодатность, персонажей финалки не знают(
воть доспешгэ ниндзя, с найтвижн
Отредактировал(а) Ne4t0 (13-12-2010 23:54:29)
Оффлайн