Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Обновлено 29-08-2007
Статусы (ранги, звания), как вы знаете, присваиваются по количеству постов.
У себя в профиле вы можете выбрать статусную ветвь развития - TCTF или Синдикат (по умолчанию TCTF).
Вот статусы пользователей и соответствующие им картинки:
TCTF:
Цивил (0 постов) ![]() ![]() Рабочий (10 постов) ![]() Охранник (25 постов) ![]() Полицейский TCTF (50 постов) ![]() ![]() Агент TCTF (100 постов) ![]() Спецагент TCTF (200 постов) ![]() Спецназ TCTF (300 постов) ![]() Элитный спецназ TCTF (400 постов) ![]() Командир TCTF (500 постов) ![]() | Синдикат:
Цивил (0 постов) ![]() ![]() Рабочий (10 постов) ![]() Саботёр (25 постов) ![]() Страйкер (50 постов) ![]() Связист (100 постов) ![]() Танкер (200 постов) ![]() Элитный Страйкер/Фурия (300 постов) ![]() ![]() Ниндзя (400 постов) ![]() Главарь Синдиката (500 постов) ![]() |
Оффлайн
"Забыли" весь Синдикат плюс учёных и нинзя-ботов. Ну и Коноку/Шину.
Думаю, нужна была ясная иерархия (и недлинная, а то жизни не хватит).
Как дослужишься до Гриффина, выбирай Мукаде или кого хочешь (вроде).
Оффлайн
Я сказал "вроде" потому, что хоть меня и заделали админом, я в упор не вижу, как выбрать себе картинку-статус.
Если поставить статус "какой попало", то картинка пропадает, и оживить её как бы хрен (не очень-то и хотелось).
К тому же я посмотрел на URL картинок Амэ и Михи, и ничего похожего на Мукадэ, Коноку, Шину и т.п. не нарыл.
Касательно "службы" - статусы кое-как отражают служебную иерархию TCTF. Отсюда - "дослужиться до Гриффина".
Оффлайн
Серёж, картинки в оригинальном PunBB вообще не предусмотрены, это я уже скрипт поковыряла и бошки к статусам прикрутила. Поэтому через веб-интерфейс их никак не выбрать, надо сообщить мне, какая нужна (если нужна), и я привяжу ее к твоему личному ID. Мукаде, Маи и прочих ты не нашел, потому что их там пока нет
Максимка, если ты хорошо знаешь PHP, сделай мод, чтобы были на выбор две статусовых ветви развития - TCTF и Синдикат, тогда будут тебе и ниндзя, и все синдикатовские бойцы А пока что только TCTF. После 500 мессаг ты сможешь сам писать себе любой текстовый статус, а картинку надо будет у меня попросить (если к тому времени я это дело не автоматизирую).
Оффлайн
Вот РНР это весьма поверхностно...
да и система движка punBB мне неизвестна - т.к. я не работаю с MySQL
- сори за флуд....
Оффлайн
Забудем слово "флуд" - его не существует...
Ого! стихи, однако! Попробую развить...
Есть только слово "флад" на языке Шекспира,
Но не обозначает беспочвенный ответ,
А означает то, что юзер отвечает
Почти без промедленья по многу-многу раз.
Короче, мой совет - поменьше шифроваться,
А постить не стесняясь, и создавать уют.
Поверьте, здесь у нас, на скромном форумишке,
Опасность не во "флуде" - в отсутствии его.
Оффлайн
На счет отсутствия ты прав.
А вот на счет того что когда он есть - это не очень гуд...
(кстати для аме - у меня и впрям места на хостинге неограничено теперь! Видимо всем так сделали...)
Оффлайн
Так мы договорились, о том, ЧТО это такое - flood?
Против флада обычно автоматический контроль стоит.
Не больше одного поста в N минут с носа - и всё...
Оффлайн
Я модифицировала систему статусов (см. первый пост), добавила в профиль возможность выбора статус-группы (TCTF/Синдикат), а после 500 постов можно самим выбирать специальную статус-картинку.
Miksar написал(а):
кстати для аме - у меня и впрям места на хостинге неограничено теперь!
Поздравляю ) А я решила больше не маяться с бесплатными хостингами.
Оффлайн