Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Обновлено 29-08-2007
Статусы (ранги, звания), как вы знаете, присваиваются по количеству постов.
У себя в профиле вы можете выбрать статусную ветвь развития - TCTF или Синдикат (по умолчанию TCTF).
Вот статусы пользователей и соответствующие им картинки:
TCTF:
Цивил (0 постов) Рабочий (10 постов) Охранник (25 постов) Полицейский TCTF (50 постов) Агент TCTF (100 постов) Спецагент TCTF (200 постов) Спецназ TCTF (300 постов) Элитный спецназ TCTF (400 постов) Командир TCTF (500 постов) | Синдикат:
Цивил (0 постов) Рабочий (10 постов) Саботёр (25 постов) Страйкер (50 постов) Связист (100 постов) Танкер (200 постов) Элитный Страйкер/Фурия (300 постов) Ниндзя (400 постов) Главарь Синдиката (500 постов) |
Оффлайн
"Забыли" весь Синдикат плюс учёных и нинзя-ботов. Ну и Коноку/Шину.
Думаю, нужна была ясная иерархия (и недлинная, а то жизни не хватит).
Как дослужишься до Гриффина, выбирай Мукаде или кого хочешь (вроде).
Оффлайн
Я сказал "вроде" потому, что хоть меня и заделали админом, я в упор не вижу, как выбрать себе картинку-статус.
Если поставить статус "какой попало", то картинка пропадает, и оживить её как бы хрен (не очень-то и хотелось).
К тому же я посмотрел на URL картинок Амэ и Михи, и ничего похожего на Мукадэ, Коноку, Шину и т.п. не нарыл.
Касательно "службы" - статусы кое-как отражают служебную иерархию TCTF. Отсюда - "дослужиться до Гриффина".
Оффлайн
Серёж, картинки в оригинальном PunBB вообще не предусмотрены, это я уже скрипт поковыряла и бошки к статусам прикрутила. Поэтому через веб-интерфейс их никак не выбрать, надо сообщить мне, какая нужна (если нужна), и я привяжу ее к твоему личному ID. Мукаде, Маи и прочих ты не нашел, потому что их там пока нет
Максимка, если ты хорошо знаешь PHP, сделай мод, чтобы были на выбор две статусовых ветви развития - TCTF и Синдикат, тогда будут тебе и ниндзя, и все синдикатовские бойцы А пока что только TCTF. После 500 мессаг ты сможешь сам писать себе любой текстовый статус, а картинку надо будет у меня попросить (если к тому времени я это дело не автоматизирую).
Оффлайн
Вот РНР это весьма поверхностно...
да и система движка punBB мне неизвестна - т.к. я не работаю с MySQL
- сори за флуд....
Оффлайн
Забудем слово "флуд" - его не существует...
Ого! стихи, однако! Попробую развить...
Есть только слово "флад" на языке Шекспира,
Но не обозначает беспочвенный ответ,
А означает то, что юзер отвечает
Почти без промедленья по многу-многу раз.
Короче, мой совет - поменьше шифроваться,
А постить не стесняясь, и создавать уют.
Поверьте, здесь у нас, на скромном форумишке,
Опасность не во "флуде" - в отсутствии его.
Оффлайн
На счет отсутствия ты прав.
А вот на счет того что когда он есть - это не очень гуд...
(кстати для аме - у меня и впрям места на хостинге неограничено теперь! Видимо всем так сделали...)
Оффлайн
Так мы договорились, о том, ЧТО это такое - flood?
Против флада обычно автоматический контроль стоит.
Не больше одного поста в N минут с носа - и всё...
Оффлайн
Я модифицировала систему статусов (см. первый пост), добавила в профиль возможность выбора статус-группы (TCTF/Синдикат), а после 500 постов можно самим выбирать специальную статус-картинку.
Miksar написал(а):
кстати для аме - у меня и впрям места на хостинге неограничено теперь!
Поздравляю ) А я решила больше не маяться с бесплатными хостингами.
Оффлайн