Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Что это? И где можно скачать?
Видел видео на Youtube.com Они Теам Арена. Кто знает где можно ее скачать а?
Оффлайн
Я тоже хочу скачать. Это ведь там. где просто друг с другом махаются?
Оффлайн
Здесь вообще на вики вроде как всё что касается они есть. или почти всё.
Отредактировал(а) demos_kratos (15-02-2009 17:14:46)
Оффлайн
А там все на английском и ничего не понятно.
Оффлайн
ну уж это, простите, поправимо. или учите английский, или пользуйтесь переводчиком.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
ну уж это, простите, поправимо. или учите английский, или пользуйтесь переводчиком.
Английский язык, да как и все др. иностраные мне не даются. А переводчик рука не поднимается установить, лень просто.
Оффлайн
Спасибо что рассказали про эту штуку. У меня получилось установить. Единственное что сыровато пока что...
Никакого закрепления никнейма, ни таблицы очков я не нашла (хотя не отрицаю что это возможно есть, просто не разобралась). Просто тебя тупо окружает толпа мобов и выигрывает та команда, которая набирает больше очков...
Оффлайн
Люди ну хотя бы скажите как скачать ее, ну пожалуйста.
Оффлайн
Внизу страницы про арену на вики лежит таблица с ссылками на OTA для разных уровней.
Смотри внимательней, Алекс.
З. Ы. "лень" ему... Ты считаешь мне не лень? Ну вот, мне стало лень, я не буду сегодня ГУИ релизить.
Отредактировал(а) demos_kratos (16-02-2009 20:41:22)
Оффлайн
Я долго лазила и прочитала на каком-то форуме что это не многопользовательская игра, это игра с ботами, которая дает общее представление что может быть в многопользовательской игре. Но это было в 2006 году.
Сейчас ничего не изменилось?
Оффлайн
что-то там на галоре делали, подробностей не знаю, поищи на вики. Хотя кроме общей информации ты там увы ничего не найдёшь...
Оффлайн
Ну ладно постараюсь сам все найти.
Оффлайн
Так это и есть особенность ОТА,делитесь на 2 команды в каждом леве,и начинаете разборки,внизу экрана мини-статистика о каждом игроке,намек на мультиплеер,по крайней мере я так его вижу
Оффлайн
Надписи бегаютт так быстро что я их не разберу. Какие две каманды? Там половины врагов нет ... говорю же, через определеннное кол-во времени я получаю суперсилу, как Они например когда Муро убивает ... и все - черный экран, а потом мое здоровье быстро бежит к нулю, без воздействия каких либо факторов, может я не то загрузил ..?
Оффлайн
Vladimir написал(а):
Надписи бегаютт так быстро что я их не разберу. Какие две каманды? Там половины врагов нет ... говорю же, через определеннное кол-во времени я получаю суперсилу, как Они например когда Муро убивает ... и все - черный экран, а потом мое здоровье быстро бежит к нулю, без воздействия каких либо факторов, может я не то загрузил ..?
При таком объеме информации я мало что могу сказать тебе,заменяешь всю IGMD,и пытаешься испробовать ОТА на всех уровнях,если проблемы на всех,то это уже твои ошибки..
Оффлайн
Нет, я не про то ... смотри алгоритм)
Загружаю скрипты, какие именно не знаю, потом все их кидаю на уровень 6, тобиш TCTF. Бегу, но никого не встречаю, время от времени получаю суперсилу, мое здоровье, после первого получения становится равным нулю ... что это?
Оффлайн