Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
так объясню на примере TCTF REGIONAL HQ(не знаю как она называется в русской версии)
1-скачиваешь ОТА на 6 главу
2-заходишь в папку IGMD-TCTF(удаляешь все скрипты из уровня)
3-берешь ОТА из архива(7 тхт),и кидаешь в ТСТF,ОТКУДА ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛ ВСЕ ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ
4-Заходишь в игру,загружаешь TCTF REGIONAL HQ и гамаешь
Оффлайн
Да я попробовал, спсабо за помощь, дорогой друг!
Там месиво, и ты умираешь, заново возвращаешься, только критерий побед я не вижу ...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да я попробовал, спсабо за помощь, дорогой друг!
Там месиво, и ты умираешь, заново возвращаешься, только критерий побед я не вижу ...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Обьясни те пожалуйста, Смысл арены только в том, что бы драться пока не надоест? И никаких больше целей нет? И когда там приходит победа?
Обьясните тупому, кто может
Оффлайн
Летом на форуме в частности я,отвечать буду я,никаких таблиц и статистик нету,т.к. это уже ресурсы,смысл-просто дерешься,тем самым тренируешь свои скиллы,победа происходит при накоплений одной из команд 100 фрагов,если хочешь дать моду какую-либо новую цель,можешь порыться в ресурсах и скриптах.я лично скоро буду редактировать ОТА(лично для себя),но сейчас больше занят модом
Оффлайн
Оффлайн
ЗАМЕНЯЕШЬ?А разве по дефолту там есть vtuneapi.dl?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
ЗАМЕНЯЕШЬ?А разве по дефолту там есть vtuneapi.dl?
вроде как,у меня по крайней мере да,хотя может просто со старой остался
Оффлайн
Хмм...странно...
Оффлайн
Люди слушайте я тут смотрел и не нашол тай арены для 1-го уровня и 7-го уровня, вопрос:где их взять ясли их нет тодавайте их создадим а!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Второй вариант моей подписи-
Ну создавай если хочешь!
Оффлайн
Второй вариант моей подписи-
Ну создавай если хочешь!
Ято попробую создать только как мне зделать те файлы которые используются как скрипта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Пойму вопрос может отвечу,ты про то как создать бсл фаил?Или как в нем сделать скрипт?
Оффлайн
doktordulit
Да сам бсл фаил как его зделать, а со скриптами я уж какнибудь разбирусь!!!!!!!!!
Оффлайн
Создаешь обычный .тхт фаил,меняешь расширение на .бсл,все!
Отредактировал(а) doktordulit (11-07-2009 07:29:35)
Оффлайн