Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
x
Оффлайн
Сорри, если написал не в ту тему...
Как на счет того, чтобы сделать финал, хм, еще повеселее.
Просто пришла идея, чтобы вместо элитных теток рядом с Муро в последней битве участвовали... Мукад и Барабас!
Ну, конечно, вы скажете что им уже конец пришел, но мало ли... Барабас умеет регенерировать, а Мукад парень крепкий (это к слову об их "воскрешении").
При таком раскладе последняя битва станет куда более тяжелой и интересной. Особенно, если им еще оружие дать (ртутный арбалет и шаромет, например). Конечно, надо бы TCTFников посильнее тогда сделать, ну да это не обязательно. Я бы посмотрел на бой Мукад vs Гриффин.
Отредактировал(а) KindMuro (29-05-2009 11:48:11)
Оффлайн
Дык тут черт ногу сломит): OniSplit, HEX-редактор, OniUnPacker - никогда не пользовался) Научите чайника!)
Спустя некоторое время)
Ух ты, открыл level19_Final.dat OniUnPackerом. Нашел развертки голов и одежды) Это само по себе здорово - но дальше дело встало.
Спойлер:
Круто, да? Теперь я хоть знаю что такое спойлер)) Надо, конечно, мне для ресурсоковыряния очень долго по форуму лазить(
И вот еще, давно хотел спросить - у кого в игре здоровья больше всего?
Отредактировал(а) KindMuro (29-05-2009 11:46:53)
Оффлайн
Блин,ну что вы пользуетесь этим УнПакером!
Переходите уже на xml!
Там все в 10 раз легче!
Оффлайн
x
Блин,ну что вы пользуетесь этим УнПакером!
Переходите уже на xml!
Там все в 10 раз легче!
Да кто ж знал, что xml тоже работает с Oni! И кстати, где его взять? А то видел пару версий в инете от 96$ до 800 евро!
Оффлайн
KindMuro написал(а):
Да кто ж знал, что xml тоже работает с Oni! И кстати, где его взять? А то видел пару версий в инете от 96$ до 800 евро!
Ты про что мне говоришь?Может Xml editor?xml`ы достаются из .oni файлов OniSplit`ом.
Оффлайн
У меня возник вопрос про код killmequick. Может кто знает, от него только скорость реакции противников увеличивается (они быстрее соображают) или еще что-то?
Оффлайн
Привет, где xml взять я толком не знаю - сам тут недавно. Вроде xml дает из файлов игры OniSpliter, где-то эта прога есть на форуме. Чтобы чит на полет использовать тебе нужно на твою Они установить сначала Daodan - просто скопировать v****.dll в директорию с Они. Daodan: http://onimia.ru/doc/game_downloads.php Это исправит кучу глюков + новые читы. Далее F1 и с клавы marrypoppins. Режим разработчиков F1+thedayismine+~
Оффлайн