Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Думаю все помнят орудийные башни в последней главе. Как вы думаете, как на них запрыгнуть - без читов естественно?
Предлагаю свою версию: http://www.youtube.com/watch?v=gQYVnL-rmOA
На эту башню можно запрыгнуть таким образом в ~60-70% случаев. Просто здесь удачная позиция для выстрела нашлась - снаряд летит почти всегда в одно и то же место.
Отредактировал(а) KindMuro (16-06-2009 09:33:02)
Оффлайн
KindMuro, да, запрыгнуть можно таким образом практически где угодно на соизмеримую высоту. конкретно с данной крышей есть ещё одна особенность: в behemoth'е можно попасть на неё через потолок над консолью тревоги.
а что до остальных - например, на ту, которая по правую руку от начала игры, проще прыгнуть из области между башней и забором. там расчитывать не надо особо, всё равно снаряд в этом зазоре останется. )
Оффлайн
я на ютубе как-то видела видео, где игрок запрыгивал на те самые вышки в последнем уровне без всяких читов и не мазахистским способом. причем это получилось очень интересно
Оффлайн
окей. сейчас полазаю, поищу и скину
слушай, я немного ошиблась. там есть один момент, когда запрыгиваешь на башни. это видео выложил KingMuro, так что говорю сразу, что я не приписываю его себе. посмотри сам.
http://www.youtube.com/watch?v=gQYVnL-rmOA
Отредактировал(а) Шинатама (17-06-2009 17:17:41)
Оффлайн
Ох, спасибо! Приятно, приятно. Это ж я и выложил)
Добавлено спустя 45 секунд:
Моя работа)
Я долго искал нужную точку для выстрела, чтобы снаряд куда надо отскакивал.
Отредактировал(а) KindMuro (17-06-2009 18:39:23)
Оффлайн
Я попробую если получится то дам сылку на видео!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Всем известна череда локаций в главах атмосферных комплексов. Есть зал огромный, с большими катлованами, где прогоняется зеленая жижа, а сверху переодически ударяет лихая молния...
Собственно, если забраться на верх, видно небольшой выступ разрушенной платформы, на ней лежит подзарядка для энерго щита, как её взять, опять припомощи безотказного средства - гранатомета?)))
Оффлайн
а я без гранатомета туды залазала. просто, типа как в матрице, но только без кодов, прыгала по стенкам. это оч просто. да, и дальше тоже получалось допрыгнуть.
вот, кстати, на скрине GTO очень хорошо видно тот выступ в стене.
Отредактировал(а) Шинатама (18-06-2009 20:18:23)
Оффлайн
Я с друго стороны раньше както залазил. На трудном уровне.
Поидее програмерры ошиблись только с башнями. А так там можно всё достать без читов.
Просто попробуй все способы.
Отредактировал(а) VenomMan (20-06-2009 11:04:17)
Оффлайн