Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Хех, нда, все гениальное просто)
Я всего-то пару раз попробовал, один раз просто перемахнуть с платформы на другую, потом пробовал на арматыу запрыгнуть, а собственно с самой ниши в стене не удержался с первого раза и подумал что там и незя остановиться, а попробовать еще несколько раз - несообразил, хотя думаю в итоге получилось бы, да и лень стало туда пытаться залесть, ибо нафига энерго щит, когда один уже есть полностью заряженый)))
Шинатама, спасио про напоминание про ниши в стене, оказыца все очень просто)
Оффлайн
Хммм...Не замечал этого щита...
Оффлайн
а иногда надо не играть и проходить сюжет, а полазать по уровням и поискать что-нибудь интересненькое (это было сказано не в обиду)
Оффлайн
Нет...у меня этого щита что на харде что на изи нету...
Оффлайн
doktordulit, можт не стой стороны смотришь, я сначало тоже как-то необратил внимание.
Конечно лазать здорово, вот правда без использования некоторых кодов особо не полазаешь, если уж приспичит наверняка,
а так, естественно, всегда интересно побрадить по закаулкам локаций, найти особенно вполне честный в рамках игры способ попасть куда-нибудь.
Оффлайн
Убрать бы читы из игры вообще...чтоб соблазна читануть не было...
Оффлайн
чтобы не было соблазна использовать читы, убери из папки даодан.
так, вот то самое место, атмосферный комплекс внутри 2 сохранка). заметь, где находится щит. как только заходишь в эту "комнату", первая лестница наверх, где стоит тренировочный дрон. убиваешь его, заходишь на этой площадке с другой стороны, и вот он красуется щит. все три скрина показывают одинаковое месторасположение щита в трех уровнях сложности
http://s54.radikal.ru/i144/0906/60/091c5029443d.jpg (легкая)
http://i072.radikal.ru/0906/19/33eee521b13a.jpg (нормальная)
http://i001.radikal.ru/0906/97/159e2573ddc5.jpg (тяжелая)
Отредактировал(а) Шинатама (24-06-2009 08:45:32)
Оффлайн
Шинатама
А ты хоть раз даставала этот щит без читов????????
Я да!!!!!!
Оффлайн
кому как. мне, допустим, больше по кайфу проходить оньку без читов, чтобы совершенствовать бои, что-то находить, причем добираться до трудных мест без читов.
Оффлайн
Manticore написал(а):
С читами как раз интереснее играть!
Manticore, глупое утверждение, по-этому действительно говори за себя, не всем же интереснее с читами.
игра изночально должна быть играбельна, и захватывать без читов, а потом можно уже развлекаться до посинения и рвоты.
Оффлайн
Так и пиши, что тебе нравиться с читами, а не просто с читами интереснее - полуцчается утверждение...
И потом если игра не достовляет нужного тебе интереса, и ты используешь читы для повышения этого интереса,
то это одно, а говорить, что так игра лучше или так интереснее - это совсем другое.
И как правило и в первом и во втором случае - либо игра не стоящая, либо у играющего нету вкуса, или он просто неможет в неё играть честным путем и др...
Отредактировал(а) GTO (25-06-2009 09:06:20)
Оффлайн
Слушайте а помните в Оньке на крышах на втором сохранении мы выходим из лифта ну короч всех цбиваем запрыгиваем ... в общем идём бальше там стоят много столбов на которых стоят 2 лучника с плазменными винтовками и мы что бы дойти до лестницыдолжны перепрыгивать большие чёрные провалы ..ямы. ну надеюсь вы понимаете о чём я . там вот когда все перепрыгиваешь прямо срузу напротив вас стоит большая штука плин не знаю как она называется так вот на ней силовое пеле. как его достать???
Оффлайн
KonokOO
Все просто... Перед этими ямамами стоит такая штуковина на которую надо запрыгнуть и потом идти по верху, а после перепрыгнуть и взять шит. Если конечно арбалетчица не пристрелит, но я ее как правило с крикуна снимал....
Прыгать на эту штуковину надо с разгона в прыжке нажав Шифт(Кувырок в данном случае...) и так же на крышу... А дальше дело техники.
Оффлайн