Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Привет всем. Вы меня не знаете, я только что зарегистрировался. Я также как и вы люблю ОНИ. Вот что я нашел.
Первая миссия. Убиваем первого врага, открываем дверь, подымаемся на 2 этаж, там стоит еще пульт. Клацаем, убиваем второго врага и подымаемся на 3 этаж. Прыгаем на кран, оборачиваемся и смотрим на второй этаж, там выбегает враг, спускаемся вниз и убиваем.
Отредактировал(а) Publish Enemy (20-07-2009 09:07:21)
Оффлайн
Publish Enemy
Ты уж извини, но это до тебявсем ужеизвестно!
Оффлайн
я просто на сайте не видел нигде, решил написать
Оффлайн
На форуме в теме интересные моменты это есть, но не растрайвайся я тоже не раз прокалывался!
Оффлайн
Publish Enemy написал(а):
Эй Паблиш энэми,добро плжаловать,если захочешь поговорить спроси меня
Оффлайн
Я нашел тайник. Не знаю знаете ли вы его. В 8 главе на самом старте, на одном из белых трансформаторов лежит шаромет с полной обоймой. До него можно добраться только если запрыгнуть на соседнюю панель, а с нее на трансформатор с разбега.
Оффлайн
TESLA написал(а):
Я нашел тайник. Не знаю знаете ли вы его. В 8 главе на самом старте, на одном из белых трансформаторов лежит шаромет с полной обоймой. До него можно добраться только если запрыгнуть на соседнюю панель, а с нее на трансформатор с разбега.
Да я такое помню (уровень (прщай Шинатама)
Оффлайн
Самое интересное - что боты иногда пытаются подобрать этот шаромёт (в плане он у них значится, а то что он по высоте недоступен - они не знают). В результате, если с ними драться не где-нибудь, а рядом с тем углом, где лежит шаромёт, они будут время от времени перемещаться довольно непредсказуемо. Я не сразу понял, в чём дело, хотя о секрете с шаромётом знал давно. Забавная особенность ИИ и повод для Эдишнского фикса
Оффлайн
Уже все об этом знают,но токо у меня там гранатамёт!
Оффлайн
vitya написал(а):
Уже все об этом знают,но токо у меня там гранатамёт!
Эта штука носит два названия- 1РПГ(аналог с рпг 7) 2Шаромет
Оффлайн
Мih@ написал(а):
KindMuro, да, запрыгнуть можно таким образом практически где угодно на соизмеримую высоту. конкретно с данной крышей есть ещё одна особенность: в behemoth'е можно попасть на неё через потолок над консолью тревоги.
а что до остальных - например, на ту, которая по правую руку от начала игры, проще прыгнуть из области между башней и забором. там расчитывать не надо особо, всё равно снаряд в этом зазоре останется. )
У меня не получается попасть на крышу через потолок над консолью тревоги. Подскажи как!
Оффлайн
Mai написал(а):
Мih@ написал(а):
KindMuro, да, запрыгнуть можно таким образом практически где угодно на соизмеримую высоту. конкретно с данной крышей есть ещё одна особенность: в behemoth'е можно попасть на неё через потолок над консолью тревоги.
а что до остальных - например, на ту, которая по правую руку от начала игры, проще прыгнуть из области между башней и забором. там расчитывать не надо особо, всё равно снаряд в этом зазоре останется. )У меня не получается попасть на крышу через потолок над консолью тревоги. Подскажи как!
Это какой уровень
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Mai написал(а):
Мih@ написал(а):
а что до остальных - например, на ту, которая по правую руку от начала игры, проще прыгнуть из области между башней и забором. там расчитывать не надо особо, всё равно снаряд в этом зазоре останется. )У меня не получается попасть на крышу через потолок над консолью тревоги. Подскажи как!
Это какой уровень
Это последний уровень. Там я хочу в башню как-нибудь забраться. Написали, что можно на неё попасть через потолок над консолью тревоги. А у меня не получается. Объясните как!
Оффлайн
прыгаем длинным прыжком на консоль, и таким же лучше с сальто на башню
Отредактировал(а) Шнайдер (26-07-2009 12:16:37)
Оффлайн
У мя не получается. Может я что-то не то делаю, а картинки или видео кто-нибудь выложить может? У мя она на консоле тревоги не стоит. Не получается запрыгнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
На консоль тревоги запрыгнула, а дальше не получается.
Оффлайн
Mai, behemoth включен? лучший вариант, имхо - невысоким сальтом запрыгнуть на настенные экраны повыше этой консоли, затем высоким сальтом на месте пробить крышу. до башни - длинный прыжок с сальто или ударом ногой.
видео щас резану...
Оффлайн
видео прыжка сквозь крышу и с неё на башню...
Оффлайн
А мы вот так!
http://www.youtube.com/watch?v=sSOLSh_aCC8
http://www.youtube.com/watch?v=gQYVnL-rmOA
Без читов и глюков.
Крутизна, и только.
Оффлайн
Суицид ради полупустого ртутника, двух обойм и гипо, сливая две фазовые маски и оп? не-ет...
К тому же, сейчас гранатомет в ноги это верная смерть фактически для всех. Единственное что
я не понял - почему кластер сразу не взрывался при контакте с поверхностью...
Оффлайн