Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
vit86rus написал(а):
некоторые удалённые вещи и закрытая вещь.
Ты о чем? Я видел там консоль неработующую и мертвую коричневую фурию.
vit86rus написал(а):
когда я в 8 уровне убила Муро
В конце 8 уровня нет Муро!
Оффлайн
Муро там есть. Только не совсем в конце.
Оффлайн
vit86rus написал(а):
когда я в 8 уровне убила Муро
Как ты его убила с такого расстояния?
Вот мой скрин, получше чем у demos_kratos. На нем нельзя 100% иденцифицировать что это Муро.
Оффлайн
неа, там точно муро. я сама проверяла. и вот кодами я потом его убила кстати.
http://s44.radikal.ru/i103/0911/81/0ac281bfbfee.jpg
Оффлайн
Kate написал(а):
да, скорее я неправильно написала.
я туда допрыгнула с помощью marypoppins
а убила из шаромёта...
да, жестокие люди пошли... а хотя... так ему и надо!
Оффлайн
NiKiT@ написал(а):
А кто достовал Шаромёт на 10 уровне?
Отредактировал(а) NiKiT@ (26-11-2009 18:48:46)
Может мне стоит попытатьсяОффлайн
Я доставал и всегда,когда играю,достаю,причем без проблем. Если интересно как,объясню: Запрыгиваешь туда,где лежит подъемник,поворачиваешь направо-там корниз и балки идут. Вот через них нужно перепрыгнуть. Просто разбегаешься,упираешься в балку и резко поворачиваешь налево,облетаешь эту балку,и не забудь обратно повернуть и приземлиться на карниз. Поворот сильным делать не нужно,а то улетишь в неизвестность. Пожалуй, прыжок нереален в жизни, но Коноко же умеет поворачивать в воздухе,хотя это и противоречит законам физики. Так что мы вполне можем этим воспользоваться. При хорошем прыжке,кстати,можно перепрыгнуть сразу через две балки. Вот так вот и берешь шарометик!)
Еще кое-что:в четвертой миссии в первой сохранке стоял камикадзе с гадюкой. Вот там взорвался проход к нему. Так вот,в ту комнату можно запрыгнуть(естественно без читов и подобной хрени,которую вообще не люблю и в своих сообщениях не подразумеваю). Правда там ничего ценного нету,а жаль, могли бы туда что-нибудь прикольное положить.)
Оффлайн
вроде старый секрет и доступен ток с читами.набираете код "гора оружия!-в этой горе можно найти пушку мукада(стреляющую красными самонаводящимися шарами)и еще какую то хрень которой как пользоваться я не понял
Оффлайн
да.хоть я и не профи в они но некоторые доставал.скажем силовое поле над кислотой,базуку на 8 уровне а вот на вышки не забирался
Оффлайн
RIddler rus написал(а):
да.хоть я и не профи в они но некоторые доставал.скажем силовое поле над кислотой,базуку на 8 уровне а вот на вышки не забирался
а ты пропиши чит:
-----
marypoppins,
liveforever и летай на вышки сколько влезет
-----
лично мне тайники до фонаря )
Оффлайн
оба...спс!
Оффлайн