Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
аля 2-й уровень в Букиной версии - Нууу... Ты знаешь...
Оффлайн
Мне понравилось! Все конечно не совпало)) Но все равно большой плюс тем кто это писал!
Оффлайн
А у меня первые признаки начались после того как я весь день проиграла в они*)) по ночам когда я закрыю глаза передо мной всплывает картинка "меню" я нажимаю мысленно новая игра и всё процесс пошёл ХД)))
А ночью во сне я за место Маи бегаю и всех убиваю))..Но я против насилия...
Оффлайн
У меня они начелись когда я стал много в неё играть!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Маи Хасегава написал(а):
А у меня первые признаки начались после того как я весь день проиграла в они*)) по ночам когда я закрыю глаза передо мной всплывает картинка "меню" я нажимаю мысленно новая игра и всё процесс пошёл ХД)))
А ночью во сне я за место Маи бегаю и всех убиваю))..Но я против насилия...
Стандартные глюки, когда переиграешь во что-либо)))
Еще бывает что нашел чего-то, играя во сне в Они, или кажется что открыл, понял новое, и вот пытаешься потом в жизни проверить, или думаешь, *ну яж видел недавно, куда все делось*, потом понимаешь, что ранее это просто снилось)))
Оффлайн
ага. а вообще такое бывает не только из-за того, что переиграл во что-нибудь. так, тема не об этом. хм, я не прошла тест, т.е. я сам тест проходила и отвечала на вопросы, но у меня нет никаких признаков того, что я слишком много играю в оньку. форумчане, у меня к вам такой вопрос: а как долго по времени вы можете играть в Они?
Оффлайн
Хех, все зависит от того насколько глубокое отношение к самому проекту и прочего)
Ну мне, если приспчило, хватет до двух часов игры, а вообще игра для меня остаеться уважаемой,
могу неиграть долго, даже не притрагиваться, но внутри отношение всегда остается положительное
ко всему проекту и всей игры целиком...
Оффлайн
А я ещё придумал:
- Когда у вас в руках игрушечный пистолет, вы всеми усилиями пытаетесь засунуть его в себя, да так, что бы от него и следа не осталось... И У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!
- После обеда вы встаёте из-за стола, поднимаете руки и кричите "Я чувствую силу!"
- Когда вы не можете решить уравнение, вам кажется, что появляется муро и говорит - "Ты действительно ничего не знаешь?"
- Когда родители поставили на твой комп пароль, он почему то говорит вам "Доступ запрещён"
- Когда вы входите в школу то говорите "Шоу начинается"
- Перед сном вы либо отказываетесь есть пиццу, либо нарочно её едите, что бы как следует отмутузить себя, своего брата и своего босса во сне.
Ну и напоследок:
- Когда вы сильно устаёте после кросса, то слышите странный звук в ушах и всюду ищите гипо-спрей, и совсем не удивляетесь находя его...
Ну как вам? Потом ещё что нибудь напридумываю...
Оффлайн
Пистолет то хрен с ним.
Вы пытаетесь сунуть в себя макет пулемета "максим" вместе со станком и лентой ака барабас-ган. И у вас получается сунуть в себя 60 килограмм чистого железа
не путать с обычной Они. Я про АЕ
Или вы пытаетесь невесть как невесть чем активировать лежащий в кармане набор из стерильного шприца , наполненного нош-пой и большой упаковки из под бинтов с красным крестом.
Насчет прятания. Фримен. Раздобудь макет макарова и попробуй сунуть его в джинсы, заткнув за пояс с левой стороны. Кстати в игре Маи достает и убирает оружие по немецки. По русски- когда кобура висит справа, рукояткой пистолета назад.
Отредактировал(а) Шнайдер (10-09-2010 16:20:45)
Оффлайн
Еще.
-Вы принимаете глупую позу и с криком"бойся меня урод! " пытаетесь выдавить из себя красные молнии.
-Вы устраиваете кипиш в казанском аэропорту, что кончается стрельбой, криками и человеческими жертвами.
-Вы ненавидите ФСБ за их форму и за то, что их броники преследуют вас, когда вас кто то называет террористом.
-Вы находите ПП Дрозд, напильником делаете из него Гадюку и вламываетесь в какой-нибудь НИИ
-Вы постоянно получаете на улице, обижаясь на остроты, по поводу вашей прически и одежки.
-Вы наезжаете на каждую секретаршу в любом офисе, какой увидите. Заставляете ее кричать- Я хочу жить!!! Что затем приводит к появлению крепких мужчин в камуфляже и касках и с оружием.
Оффлайн
Прикольно!
Оффлайн
тема конечн старая, но отпишусь
лет 8 назад я действительно серьёзно переиграла.конкретно так)))не потому, что проходила по 300 раз правда, долго проходила просто, наслаждалась.
На полном серьёзе, когда меня просили пойти что-то\кого-то поискать, я дебильным голосом проговаривала "сканирование территории")
Потом уже пошли баклажановые волосы и гипо спреи))даодан был достигнут однако пару раз)))))
Сейчас начала переигрывать, различные пром-зоны, урбанзаброшки и почему-то элитный спецназ где-то в подкорке вызывают тёплые чувства))
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
в паспорте у вас в поле "Имя" стоит то char_0, то Konoko, то player_A...
на любой склад вы заходите только через окно
вы пытаетесь найти ключи от машины по желтому кружку вокуг них
если какой-то малец направил на вас свою игрушку-робота, вы начинаете панически кричать Emergency override Griffin_Alpha_Zero!!! (Критический отказ Гриффин_Альфа_Ноль)
если вы застрелили человека(что кстати для вас - обычное дело) и не можете сквозь него пройти, то думаете что он ещё жив, и добиваете его пока не появится ярко-красная вспышка.
после добивания ярко-красная вспышка появляется.
вы удивляетесь, почему обойма от пистолета не подходит к ракетнице.
если вы слышите, что кто-то сказал "Maybe, I should start trying" ("Может мне стоит попытаться") вы бросаетесь на него с криками "You're gonna get beat by a girl" ("Хочешь узнать как дерутся девчёнки?") независимо парень вы или девушка.
если вы вдруг захотели подраться с мутантом в горах, вы застрелите вашего босса в подвале.
если вы захотели подраться просто с человеком в горах, вы не будете застреливать вашего босса в подвале, а обложите его матом, уйдёте а начальник вам ещё и поможет.
если вы не можете ударить кого либо, вы думаете что он принадлежит к вашей команде, либо к команде Швейцарии.
вы думаете, что если вы непослушаетесь своего босса, то вы станете террористом.
когда вы начинаете говорить, вы ждёте, пока в углу глаза появится ваша фотография
на экране вашего компьютера после использования появляется картинка ненастроенного телевизора, после чего вы ищите другой компьютер
ваша мечта - объединение Blizzard, Namco, Ubisoft, id Software, TakeTwo, Bungie, Rockstar Games, Capcom, Sega и Konami с целью создания продолжения вашей жизни.
Добавлено спустя 3 минуты:
Гордон Фриман написал(а):
А я ещё придумал:
- Когда у вас в руках игрушечный пистолет, вы всеми усилиями пытаетесь засунуть его в себя, да так, что бы от него и следа не осталось... И У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ!
- После обеда вы встаёте из-за стола, поднимаете руки и кричите "Я чувствую силу!"
- Когда вы не можете решить уравнение, вам кажется, что появляется муро и говорит - "Ты действительно ничего не знаешь?"
- Когда родители поставили на твой комп пароль, он почему то говорит вам "Доступ запрещён"
- Когда вы входите в школу то говорите "Шоу начинается"
- Перед сном вы либо отказываетесь есть пиццу, либо нарочно её едите, что бы как следует отмутузить себя, своего брата и своего босса во сне.
Ну и напоследок:
- Когда вы сильно устаёте после кросса, то слышите странный звук в ушах и всюду ищите гипо-спрей, и совсем не удивляетесь находя его...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
__Prizerpina__ написал(а):
- Ваш лучший друг - андроид, который следит за вашими мозгами
- Когда вы злитесь, ваше тело светится фиолетовым или красным
- Вы принимаете лекарство и надеетесь, что перейдёте в режим сверхсилы
- Вы называете своего большого хомяка Барабасом
- Ваши пальцы на клавиатуре автоматически кладутся на w,s,a и d. (или те клавиши, которыми вы обычно играете)
- Вы понимаете, что хотите версию с японским языком. (!! В самую точку !!)
- Вы не знаете своего настоящего имени
- Вы выкинули нафиг всю свою мебель, ковры, обои, книжки, картины, посуду и другое "ненужное барахло" и заменили его несколькими милыми дата-консолями и здоровыми серыми компами
- Вы строите своих собственных тренировочных дронов из кубиков ЛЕГО
- Вы начинаете подозревать, что серые грузовики занимаются перевозкой нелегальной технологии
- Вы думаете, что у вас дефектная винтовка, если из ствола не идёт лазерный луч
- Вам очень по душе звуки переламываемых хребтов
Оффлайн
Если перед вами не открывается дверь,то вы ищите консоль
Вы носите в рюкзаке пистолет
Если вы видите человека в крутых очках, то вы кричите "На кого ты работаешь, снайпер?"
Оффлайн
Оффлайн