Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я и сам бы хотел узнать какой командой можно зделать 2-3 маи и больше!!!!!!!!
Отредактировал(а) vitya (18-06-2009 11:07:13)
Оффлайн
Вот как? Как мутант Муро не очень)
Оффлайн
Это - скриптами. В режиме разработчика печатаешь ai2_spawn Muro force - и он появляется на своем месте, а потом еще раз вводишь и пошло-поехало...
Оффлайн
С другими персонажами по другому - у них имена другие. Суть та же. F1 потом thedayismine или x, ~, ai2_spawn Muro force. Использовать это надо в последней сохранке последнего уровня - финальная битва с Муро, потому что все созданные вновь персонажи появляются в месте, где им положено, а не абы где.
Отредактировал(а) KindMuro (18-06-2009 13:10:41)
Оффлайн
Ну, вот тебе то что ты ищешь, но у меня есть только для последнего уровня пока.
Оффлайн
Не всё это скукатища лучше давайти попросим doktordulit чтоб он реально какойнибудь скрипт зделал где сразу муро мукад и все остальные например как в этой видюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=5a1q_nuU5pg
Отредактировал(а) vitya (19-06-2009 09:39:30)
Оффлайн
Да, крутое видео, но чтобы так сделать нужно глобально всех персонажей ведь определить, чего в Буковской Они нет вроде. У меня вот вопросы появились.
Ну сделал я кучу Муро в последней битве, как им ВСЕМ дать щит и суперсилу?
Как сделать так, чтобы при казни одного Муро игра не завершалась (победой, ест-но)?
Можно ли мне спаунить всех персонажей на уровне в последней битве, или они привязаны каждый к своему месту? (А то они появятся не там где надо - и толку 0).
Если я сделаю Мутанта Муро, как заставить атаковать именно его Гриффином и его парнями?
Все равно хочу Барабаса и Мукада еще в придачу в финальной битве)
Оффлайн
vitya написал(а):
Не всё это скукатища лучше давайти попросим doktordulit чтоб он реально какойнибудь скрипт зделал где сразу муро мукад и все остальные например как в этой видюхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=5a1q_nuU5pg
А может ещё и Из TCTF черных я за за муро и мукада
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А я бы в последней битвы всех персов добрых и злых хотелось бы увидеть даже учёный и добрый против злых в последней битвы попроси!!! vitya у doktordulit чтоб он тык зделал!!!!!
Оффлайн
Оффлайн