Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оооооойййй! Ну ты не понимаешь? Я же объясняю что запускаю программу установки а она не ставит! Я нечего не пойму!!! Может скинешь другой патч? Полегче
Оффлайн
А ты можешь выложить видео как играет geyser? И загляни в тему konokopayne! Помоги мне!
Оффлайн
А Oni Team Arena ты мне можешь дать ссылку на этот файл? Уж очень охота поиграть в нее! А как все-таки делают такое что показано в видео на youtube ? Например играют железным демоном!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати объясни мне как меняются эти головы челов из Они? И от чего ои зависят?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Которые под аватарами
Оффлайн
Гордон там надо долго ждать в AE потому что пока она все раскинет все установит Geyser же писал :Будет грузить конечно долго можно подождать.....во ты и подожди..........хоть три часа.........толк та все равно будет....
Оффлайн
Ну ладно ещё попробую! А всё-таки за что нас забанят? Мы не матерились!
Оффлайн
Гордон Фриман написал(а):
Ну ладно ещё попробую! А всё-таки за что нас забанят? Мы не матерились!
Просто тема уже была такая...........
Оффлайн
Ну ладно....
Оффлайн
Оффлайн
Люди, я ни чо не пойму!!!!!!! Вот я скачал какой-то эдишн, скопировал папку edition в папку Oni, затем зашёл в него, потом в папку install, потом запустил файл big_deal.bat и появляется окно установки, в котором написано, мол, для продолжения нажмите любую клавишу, а её два раза нажмёш и он отключается! Здесь нужно просто ждать? НЕ ПОЙМУ!!!!
Оффлайн
Эх, не то качаете, товаrищ. Лови
Оффлайн
Я всё скачал!!!!!! Вот начинается глобализация, вроде всё нормально... и на те!!!!! Ошибка!!!!! Причём два раза на разных уровнях!!!!!!!! Ничего не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
А не, в десятый раз получилось!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Опупенный эдишн!!!!!!!!! Стольно новых персов, причём очень красивых и сильных (фурию, танкера и многих других переодели) андройдов, как-будто из Halo, Шинатама дерётся, куча новых мощнейших оружий!!!!! КОРОЧЕ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё много чего.
P.S а кроме этого больше не должны быть изменения, ну там доп. уровень или чо то типа.
P.P.S и кстати, свершилась мечта об обнулении всех персов!!!!!!!
Оффлайн
Началось внутреннее тестирование AE 2010-05. Глюков еще много. Интерфейс инсталлера не изменён. Добавлены моды "Blood" и "Dashing Blur". Ничего сверх-интересного для конечных пользователей почти нет. В ReadMe вставлены 2 ссылки на рекомендуемые моды. Они слишком крупны для того чтобы их включить в стандартный пакет.
Оффлайн
Итак, релиз состоялся. http://oni.bungie.org/community/forum/v ... hp?id=1629
ближе к трём часам по Москве я создам отдельный тред, если до меня никто его не сделает.
Оффлайн
УХ ТЫ! Качаем! С текстурами товарища СеверЕДа! Щикарно! А доп моды надо просто запихать в указанную папку или еще после этого надо будет запускать инсталер?
Оффлайн