Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
у меня для тебя плохие новости, я знаю )
искал от делать нечего маршрут вниз, но с читами, нашел один приемлемый, там собсно проблема с той стороны спуститься и не провалитцо под текстуры
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
искал от делать нечего маршрут вниз, но с читами, нашел один приемлемый, там собсно проблема с той стороны спуститься и не провалитцо под текстуры
Почему плохие????Наоборот это хорошо!!!
Просто я тоже с читами попробывал, потом убедиться хотел, можно ли спуститься без читов???Оказываеться можно только долго стоять на трубе не надо иначе не получится!!!(жизни отниматься будут)
Оффлайн
ТАк где видео Витя??? Где обещанный паркур?? Уже прошло много времени...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
elex написал(а):
Короч пока сам слепил типа карту и её видосы(красные это крыши)
http://img585.imageshack.us/img585/5526/mapbx.jpg
http://img820.imageshack.us/img820/200/image3cn.jpg
http://img814.imageshack.us/img814/9254/image1as.jpg
подгонка размеров, деталюшки всякие, балкончики, щиты рекламные и прочие кондиционеры будут позднее, пока просто попытка найти более менее играбельный уровень, если есть какието предложения сюда постите
И где скажать это карту, готовую так сказать к употреблению?? Или подобную?
Оффлайн
Блин я нехочу делать щас ничё у меня другие планы, если будет время сделаю видео, всё!!!
Оффлайн
vitya написал(а):
Блин я нехочу делать щас ничё у меня другие планы, если будет время сделаю видео, всё!!!
Ты обещал. Чем больше времени проходит тем меньше будет желание сделать... Не надо обещать!!! Если не уверен в своих СилаХ!!!
Оффлайн
Sockol@ написал(а):
Ne4t0 написал(а):
искал от делать нечего маршрут вниз, но с читами, нашел один приемлемый, там собсно проблема с той стороны спуститься и не провалитцо под текстурыПочему плохие????Наоборот это хорошо!!!
Просто я тоже с читами попробывал, потом убедиться хотел, можно ли спуститься без читов???Оказываеться можно только долго стоять на трубе не надо иначе не получится!!!(жизни отниматься будут)
Только сейчас увидел твою задачку. В принципе спуститься могу,без читов и гипо. Только вот не пойму,про какую трубу ты говоришь,где жизни отнимаются...
Оффлайн
Простофиля написал(а):
vitya написал(а):
Ты обещал. Чем больше времени проходит тем меньше будет желание сделать... Не надо обещать!!! Если не уверен в своих СилаХ!!!
Да у меня нету желания так как после того как пообещал я на следующий день снимал, снял довольно много, но собрать в видео поленился потом прошла неделя , 2 ,а потом я поймал трояна и пришлось переустановить винду, все материалы пропали!!! Вот по этому!!!
Оффлайн
Всё это Витя конечно прискорбно Но над каким проектом ты сейчас работаешь и где мне достать урАни обсуждаемые в этой теме??
Оффлайн
Простофиля написал(а):
Всё это Витя конечно прискорбно Но над каким проектом ты сейчас работаешь и где мне достать урАни обсуждаемые в этой теме??
Уровни негде нефакт что они даже у разроботчиков остались!!! На дчем я работаю? Лови, антивирус может пищать, но я вас уверяю вируса там нету, а в будущем на основе моего исходника сделаю трояна с помощью которого через чужии web камеры смогу смотреть, а щас можете принимать спокойно вирусов там нет!!!!
Это просто чат в данный момент он активен, так что кто хочет пожет потестить, и плиззз ставте свои ники, ок!!!
Отредактировал(а) vitya (30-06-2011 09:33:40)
Оффлайн
vitya написал(а):
Простофиля написал(а):
Уровни негде нефакт что они даже у разроботчиков остались!!! На дчем я работаю? Лови, антивирус может пищать, но я вас уверяю вируса там нету, а в будущем на основе моего исходника сделаю трояна с помощью которого через чужии web камеры смогу смотреть, а щас можете принимать спокойно вирусов там нет!!!!
Это просто чат в данный момент он активен, так что кто хочет пожет потестить, и плиззз ставте свои ники, ок!!!
Фигня какая-то ... Ты лучше по Они что-нить сделай... А уравни я имел ввиду не оригинальные. которые делали разраб. а те которые на скринах есть тут в теме...
Оффлайн
Простофиля написал(а):
vitya написал(а):
Простофиля написал(а):
Это просто чат в данный момент он активен, так что кто хочет пожет потестить, и плиззз ставте свои ники, ок!!!Фигня какая-то ... Ты лучше по Они что-нить сделай... А уравни я имел ввиду не оригинальные. которые делали разраб. а те которые на скринах есть тут в теме...
Почему фигня кокаята? Это ни фигня, а чат по они я незнаю что сделать!
На счёт уровне какие именно скрины!!!
Оффлайн
Хотя вот этот:
Оффлайн