Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Я запускаю Они и вдруг там у меня никого нету, ни души...((
Помогите(((
Оффлайн
э, Э этож тренировочный уровень тут и не надо никого! иль у тя на всех так?
Оффлайн
намутил с папкой IGMD. скачай бэкап и не мучайся.
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
У всех так. Это просто я вам пример показала
demos_kratos написал(а):
намутил с папкой IGMD. скачай бэкап и не мучайся.
Спасибо
Добавлено спустя 58 секунд:
Неработает(((
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я пыталась установить OTA и "етион" к сожалению операция провалилась((
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
учись читать дебаг_мессаги в нижнем левом углу.
+ на тренировке UI быть не должно.
+ там даже написано про арену.
Отредактировал(а) demos_kratos (25-08-2009 19:33:58)
Оффлайн
Мне тоже помоги плиз!
Моя проблема в том что я хочё зделать чтоб шины могла драться как барабас! Для этого мне нужно с помощью OUP поменять сылку ONCC на ONCP а незнаю как вот скрин посматрите помагите плиззззз!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Вот помогите плизззззз!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Нужно поменять в ONCC ссылку на TRAC. причём тут ONCP? и делай уже всё через XML.
1.
onisplit.exe -extract:xml <target_dir> ONCCSH_generic.oni
в итоге в папке с именем, что ты вписал вместо <target_dir> появится файл ONCCSH_generic.xml
2.
переименовываешь ONCCSH_generic.xml в ONCCSH_barab.xml, открываешь блокнотом и ищешь там строку
<Animations>TRACshinatama_animations</Animations>
и меняешь на
<Animations>TRACbarabus_animations</Animations>
3.
onisplit.exe -create <target_dir> ONCCSH_barab.xml
и получишь в <target_dir> файл ONCCSH_barab.oni
4.
onisplit.exe -import:nosep <имя_папки_с_ONCCSH_barab.oni> level0_SHbarab.dat
в итоге получишь файлы level0_SHbarab.dat и level0_SHbarab.raw (0 байт). оба копируешь в GameDataFolder. и при запуске игры, смени класс (chr_set_class 0 SH_barab)
1-й 3-й и 4-й этапы могут быть заменениы моим ГУИ, что гораздо удобнее, чем вбивать все параметры в командную строку.
Оффлайн
Этот спосаб для меня очень трудный и мне не обизательно чтоб все ресурсы глобализованы посаветуйте чтонибудь по легче!
Оффлайн
vitya написал(а):
Этот спосаб для меня очень трудный и мне не обизательно чтоб все ресурсы глобализованы посаветуйте чтонибудь по легче!
А что тут трудного?Задавай вопрос дадим ответ!
Оффлайн
doktordulit написал(а):
vitya написал(а):
А что тут трудного?Задавай вопрос дадим ответ!
Тебе легко говарить, а с onisplit не имел дела ни когда, а хекс только начал работать и пока его только изчаю!!!!!!!!!!!
И потом можно какнибудь это зделать в OUP я только с ним боле-мене разобрался!
Оффлайн
HEX, HEX... такими тэмпами онимия OCF никогда не догонит.
эххх... про хексы читай тут - http://wiki.oni2.net/OBD:File_types - описания всех типов файлов.
ссылка на файл внутри *.dat - это тот номер перед именем файла. например "00466-barabas_animations.TRAC". ты должен вставить это в хекс-инвертированном формате на место ссылки на TRAC в ONCC. для примера: 00466 в хекс-инвертированном формате будет D2 01. (466 в хекс -> 01 D2 потом читаем наоборот -> D2 01)
Отредактировал(а) demos_kratos (27-08-2009 19:55:04)
Оффлайн
Короче я не
Спойлер:
нехрина
не чё понять не могу судя по всему, мне ещё рано это!
Отредактировал(а) vitya (28-08-2009 09:08:20)
Оффлайн
ну вооот. чтоб заниматься моддингом, а тем более хекс-моддингом нужно иметь представление о структуре данных игры. а ты - "рано", "рано"...
Оффлайн
И снова здравствуйте!
Извините за оффтоп, но вы не знаете как установит скрипт под названием "Konoko vs The World"? На зарубежных форумах я смотрела но так и не поняла...
Однажды я поставила скрипт на "био-лабораторию", я там всё поставила, но оно грузится а потом изчезает и ничего не даёт((((...
Зарание спасибо)
Оффлайн
vit86rus написал(а):
И снова здравствуйте!
Извините за оффтоп, но вы не знаете как установит скрипт под названием "Konoko vs The World"? На зарубежных форумах я смотрела но так и не поняла...
Однажды я поставила скрипт на "био-лабораторию", я там всё поставила, но оно грузится а потом изчезает и ничего не даёт((((...
Зарание спасибо)
А ты внимательно почитай,и поймешь что он только на кампаунд.
Оффлайн
doktordulit написал(а):
vit86rus написал(а):
И снова здравствуйте!
Зарание спасибо)А ты внимательно почитай,и поймешь что он только на кампаунд.
А как понять на кампаунд?
Оффлайн
Помагите мне ещё! Мне для видео нужно чтоб коноко показала фак как можно это зделать! Скажите плиззз!!!( знаю фак это не прилично, но однако)
Оффлайн
vitya написал(а):
Помагите мне ещё! Мне для видео нужно чтоб коноко показала фак как можно это зделать! Скажите плиззз!!!( знаю фак это не прилично, но однако)
И где ты видел чтоб она показывала фак?
Оффлайн