Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
doktordulit написал(а):
vitya написал(а):
Помагите мне ещё! Мне для видео нужно чтоб коноко показала фак как можно это зделать! Скажите плиззз!!!( знаю фак это не прилично, но однако)
И где ты видел чтоб она показывала фак?
Ни где, но ведь чтонибудь можноже зделать!!!!!
В некоторых видео естьже типо такого!!!!!!!!!
Оффлайн
нельзя. анимации пальцев движок не держит.
Оффлайн
vitya написал(а):
doktordulit написал(а):
vitya написал(а):
Помагите мне ещё! Мне для видео нужно чтоб коноко показала фак как можно это зделать! Скажите плиззз!!!( знаю фак это не прилично, но однако)
И где ты видел чтоб она показывала фак?
Ни где, но ведь чтонибудь можноже зделать!!!!!
В некоторых видео естьже типо такого!!!!!!!!!
Витюх, там кулаки у всех,но если хощ, возьми анимацию из ГТА3 попробуй(тока подозреваю придется менять всего героя и прописывать заново, а это гемор)
Оффлайн
возьми анимацию из ГТА3 попробуй
хех, вы все так просто говорите про анимации, 3д... попробуй сам создать или перевести анимацию из любого источника в Oni. и чтоб она работала.
в ГТА3 модели не костные, а цельные, анимы к ним соответствующие. легче свою сделать чем переводить.
Оффлайн
Люди я скачал они мотоко, а как её установить не врубаюсь!!!!!!!!!
Помагите плизз!
Сылка откуда качал! http://mods.oni2.net/node/81
Я надеюсь на вас!!
Оффлайн
vitya написал(а):
Помагите плизз!
Я надеюсь на вас!!
Вить ето легко, распаковываем архив в директорию едишна в Install фолдер и кидаем там уже в папку Packages, апосля запускаем АЕ ИНсталлер и та выбираем новый чар-Мотоко и инсталл и Вуаля!!
Вить прекрасный вкус, Мотоко там с ударами фурии и сделана зашибись
Отредактировал(а) Шнайдер (17-09-2009 12:09:24)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
vitya написал(а):
Помагите плизз!
Я надеюсь на вас!!Вить ето легко, распаковываем архив в директорию едишна в Install фолдер и кидаем там уже в папку Packages, апосля запускаем АЕ ИНсталлер и та выбираем новый чар-Мотоко и инсталл и Вуаля!!
Вить прекрасный вкус, Мотоко там с ударами фурии и сделана зашибись
Спасибо огроменное!!!
Оффлайн
Schneider написал(а):
Мотоко там с ударами фурии и сделана
Не совсем так. Там запихан кастомный TRAC, то есть движения скопированы с разных персонажей.
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
Schneider написал(а):
Мотоко там с ударами фурии и сделана
Не совсем так. Там запихан кастомный TRAC, то есть движения скопированы с разных персонажей.
Да, там куча разных движений, но де факто удар колесо смерти напоминает фурию, да и голос оставили прежний(лучше б голос Коноко сделали ИМХО)
Оффлайн
Ещё вопрос вот я установил допалнительные пушки в игру, а как узнать на них скриптовые команды ну тоесть если мне надо дать крутую пушку персу как мне это зделать что в скрипте печатать!
Скажи пожалуйста просто я во всём новом для себя должен разбираться!!!!!!!!
Оффлайн
Скорее всего надо посмотреть в ресурсах перса, который держит в руке ее, там и на пушку должна быть команда ИМХО обычно в консоли смотрят?
Отредактировал(а) Шнайдер (17-09-2009 16:27:06)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Скорее всего надо посмотреть в ресурсах перса, который держит в руке ее, там и на пушку должна быть команда ИМХО обычно в консоли смотрят?
Не вы меня немного не так поняли я загрузил допалнительныепушки а как узнать под какой скриптовой командой они?
Отредактировал(а) vitya (17-09-2009 16:41:36)
Оффлайн
Я про них и говорил, пушка же у перса в руке, не важно новая иль старая, скрипт команды есть на все пушки и отображаются там, где и обычные-в характеристике перса иль в игре у тебя их нет?
Отредактировал(а) Шнайдер (17-09-2009 16:47:15)
Оффлайн
chr_giveweapon <имя_бота_или_его_ID> <имя_пушки>
имена дополнительных пушек смотри в %Package%\level0_Final\level0_Final\ONWC****.oni, где ****- это имя пушки
Оффлайн
demos_kratos написал(а):
chr_giveweapon <имя_бота_или_его_ID> <имя_пушки>
имена дополнительных пушек смотри в %Package%\level0_Final\level0_Final\ONWC****.oni, где ****- это имя пушки
Спасибо огромное понял осталось разобраться где какая!
Оффлайн
Рабочая ссылка-будьте любезны http://mods.oni2.net/system/files/Edition-PC.zip я иё ужо давал
Отредактировал(а) Шнайдер (19-09-2009 10:32:56)
Оффлайн