Форум Oni

Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie

  • Здравствуйте, Гость

#41 07-05-2011 15:49:09

Kalash
Цивил
Регистрация: 07-05-2011
Сообщений: 1
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Народ скажите ПЛЗ как можно порты активировать?

Оффлайн

 

#42 05-06-2011 20:24:15

Gelo (муж.)
Глава ленивых лентяев
Откуда: г. Новороссийск
Регистрация: 05-01-2008
Сообщений: 718
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Kalash написал(а):

Народ скажите ПЛЗ как можно порты активировать?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&clid=9582&lr=35


Вот инфа. Большего сказать не могу-не знаю, какая у тебя операционка. У меня та же проблема, что и пару постов назад-не может соединиться. Все то же самое. Прикладываю изображение. В чем проблема? Я не на том уровне? А как определить, какой нужен?


Прикрепленные файлы:
Аттачмент yt.jpg, Размер: 572,262 байт, Скачано: 228

Это... это печально...

Оффлайн

 

#43 09-06-2011 15:51:59

llSub-Zeroll
Цивил
Регистрация: 09-06-2011
Сообщений: 2
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

А может кто-нибудь помочь подключится к игре в он-лайне?  В плане связаться со мной по аське или тому подобному, и помочь создать или подключится?

Оффлайн

 

#44 22-06-2011 17:33:55

Простофиля
Забанен
Регистрация: 19-06-2011
Сообщений: 115
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

ДА памагите онлайн играть хочаца!!

Оффлайн

 

#45 08-07-2011 20:26:14

Akeno_Tekao
Рабочий
Регистрация: 22-04-2011
Сообщений: 19
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

вижу не у одного меня игра не запускается но ответа я так и не нашел  или я туплю... когда запускаю игру вылетает окно они и тут же закрывается не проиграв ролика . помогите плиз)

Отредактировал(а) Akeno_Tekao (09-07-2011 09:17:03)

Оффлайн

 

#46 09-07-2011 16:28:17

Простофиля
Забанен
Регистрация: 19-06-2011
Сообщений: 115
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

У меня режим разработчиков почему-то не включается (соответственно не могу в консоли писать)

Оффлайн

 

#47 09-07-2011 16:44:38

Простофиля
Забанен
Регистрация: 19-06-2011
Сообщений: 115
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

МИХА ПОмаГИ! УСЛышь МЕня!! Услышь!

не набирается режи разработчиков, нажимаю F1, ввожу thedayismine и ничего :(

Отредактировал(а) Простофиля (09-07-2011 18:27:25)

Оффлайн

 

#48 12-07-2011 13:22:05

Akeno_Tekao
Рабочий
Регистрация: 22-04-2011
Сообщений: 19
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

простофиля попробуй вводить не thedayismine а x ...

Оффлайн

 

#49 12-07-2011 13:40:20

Простофиля
Забанен
Регистрация: 19-06-2011
Сообщений: 115
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Akeno_Tekao написал(а):

простофиля попробуй вводить не thedayismine а x ...

Нет, не вводит. Если я заменяю файл на flatline для онлайн игры, то после этого не вводит код.
А с оригиналкой то конечно вводит...

Оффлайн

 

#50 11-02-2012 18:39:07

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Привет,помогите кто-нибудь.Выполнил 4 пункта и вроде бы все правильно,а они не запускается.В процессах  её тоже нет(

Оффлайн

 

#51 12-02-2012 10:33:20

Sfeli (муж.)
 
Откуда: Severodvinsk
Регистрация: 31-12-2006
Сообщений: 211
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Прикрепи startup.txt, скажи версию Windows, и какие именно пункты ты выполнял?


Died. Completely.

Оффлайн

 

#52 15-02-2012 07:27:08

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Прикрепи startup.txt, скажи версию Windows, и какие именно пункты ты выполнял?

Инструкция:
1. Удостоверьтесь, что на обеих машинах установлены одни и те же моды
2. Удалите Edition\GameDataFolder\IGMD\state
3. Сохраните старый Edition\binkw32.dll и замените его новым
4. Запустите Они в окне
После 4 действия не запускается, ошибок не выдает(
На компе стоит Windows 7.

Оффлайн

 

#53 15-02-2012 11:43:50

Sfeli (муж.)
 
Откуда: Severodvinsk
Регистрация: 31-12-2006
Сообщений: 211
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

А startup.txt-то можно увидеть? ;-) Если ошибок не выдаёт, только из него можно что-нибудь узнать. Попробуй ещё скачать вот этот движок, распаковать и заменить им свой Oni.exe. Если я правильно помню, в новом C Daodan дропнута поддержка русского движка.


Died. Completely.

Оффлайн

 

#54 15-02-2012 15:32:05

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Вылазит ошибка с Daodan'ом.

Добавлено спустя 39 секунд:
Вот startup.txt


Прикрепленные файлы:
Аттачмент error.jpg, Размер: 107,746 байт, Скачано: 202
Аттачмент startup.txt, Размер: 3,878 байт, Скачано: 295

Оффлайн

 

#55 15-02-2012 16:28:04

Sfeli (муж.)
 
Откуда: Severodvinsk
Регистрация: 31-12-2006
Сообщений: 211
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Даодан бывает старый (мой, vtuneapi.dll), новый (Gumby, Rossy и компания, binkw32.dll) и совсем новый (всё те же, binkw32.dll). Из всех только в состав последнего входит Flatline (мультиплеер). Соответственно, его нужно скачать и положить рядом с движком. А vtuneapi.dll удалить. И движок тоже нужно положить в папку с Oni, а не запускать из архива.
И посмотреть первый пост в этой теме, чтобы понять, что ещё не так.

В прикреплённом startup.txt ни следа даодана (никакого), что, в общем-то и понятно.


Died. Completely.

Оффлайн

 

#56 16-02-2012 06:06:44

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

У меня все открывается с моим binkw32.dll.Как я заменяю его у меня требует realbink.dll.Я его ставлю и тут-то игра не запускается.
Пробовал ставить твой движок, что-то не помогает.Ошибок с даоданом не вылазит.

Оффлайн

 

#57 20-02-2012 10:15:06

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Поставил английскую версию и стал запускаться мультиплеер.Когда играю по локалке, то урон не наносится.Не понял как играть на главном серве, ввожу login и  password,пишет Password ACK!

Оффлайн

 

#58 21-02-2012 16:13:51

OpoLon (муж.)
Цивил
Регистрация: 13-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Тот же косяк с уроном, я понаблюдал за ботами которых сам добавлял, они на меня не реагируют а на НПИСИ которые в игре есть реагируют, будто они в подпространстве по отношению к моему персонажу...

Оффлайн

 

#59 22-02-2012 17:17:01

KuValda74
Цивил
Регистрация: 09-02-2012
Сообщений: 6
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Короче flatline надо дорабатывать(

Оффлайн

 

#60 31-05-2012 11:21:59

Кастерус
Цивил
Регистрация: 31-05-2012
Сообщений: 2
Профиль

Re: Flatline Alpha. a. k .a Мультиплеер

Простофиля написал(а):

У меня режим разработчиков почему-то не включается (соответственно не могу в консоли писать)

Столкнулся с той же проблемой. Решил выбрав в системе английский языком по умолчанию.

Кто нибудь занает как включить в мультиплеере урон?

Отредактировал(а) Кастерус (31-05-2012 15:30:31)

Оффлайн

 

Board footer

© 2006-2018 Амэ & Mih@
ОНИмия – фан-сайт игры Oni
Движок форума - модифицированный PunBB

[генерация скрипта: 0.020 с.] [запросов к БД: 28]