Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
вроде я слышал говорили о каком-то докторе Наварре(?)так кто это?
Оффлайн
awp_master.pro^no clear* написал(а):
вроде я слышал говорили о каком-то докторе Наварре(?)так кто это?
Где? в какой зоне?
Оффлайн
докторе Наварре(?)так кто это?
Бертрам Наварр- это достаточно талантливый ученый, но по-видимому слегка с приветом. После того как ему запретили его исследования (конкретно- способность влияния на клетки, что позволяет менять форму тела, так же он смог разделить позвоночник) он сбежал к Синдикату, где и продолжал свои жуткие исследования
Оффлайн
Маи Хосегава написал(а):
докторе Наварре(?)так кто это?
Бертрам Наварр- это достаточно талантливый ученый, но по-видимому слегка с приветом. После того как ему запретили его исследования (конкретно- способность влияния на клетки, что позволяет менять форму тела, так же он смог разделить позвоночник) он сбежал к Синдикату, где и продолжал свои жуткие исследования
-откуда ты это взяла?Я Вообще о таком в игре не слышал!
Оффлайн
Читать надо информационные панели.
Оффлайн
где?в какой зоне?
Оффлайн
Severed написал(а):
Если не ошибаюсь, в 6 главе, нападение на TCTF, там где Маи получает резак, на одном из этажей будет консоль...
Точно. Первый этаж
Оффлайн
Severed написал(а):
Если не ошибаюсь, в 6 главе, нападение на TCTF, там где Маи получает резак, на одном из этажей будет консоль...
А вспомнил.
Оффлайн
спасибо всем!
Оффлайн
Маи Хасегава написал(а):
Точно. Первый этаж
Не, Маи, ты ошибаешься. это находится не на первом этаже, а на том самом, где Коноко дают резак, или этажом ниже.
Оффлайн
Шинатама написал(а):
Не, Маи, ты ошибаешься. это находится не на первом этаже, а на том самом, где Коноко дают резак, или этажом ниже.
Разве? Я точно помню, что на первом есть панель
Оффлайн
Пересмотрю...
Оффлайн
Угу, а еще там написано, что на его остров был совершен налет, результаты налета: лаборатория уничтожена, Наварр, вроде как жив (тело не найдено)... (это сказано, насколько я помню в другой[их] консольках)
Отредактировал(а) Sellin (06-04-2009 16:29:35)
Оффлайн