Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Dying Inside написал(а):
Что-либо становится профессиональным, когда тебе за него начинают платить деньги
когда тебе за что-то платят деньги - это не становися профессиональным, это становится работой.
Оффлайн
RedDog, по этому повотду, могу сказать, конешно больше. Хотя с другой стороны, у меня тоже бывает, когда единственным коментарием является - "а что у неё с носом?", или просто кароткая фраза выражающая эмоцию и все) Решил кратенько, словом "Хех", выражаю положительное настроение, а нет замечаний, то работа не просто понравилась, но и замечаний нету, понатно, что без притензий и заявок рисунок, мило, подоброму, с кавайством) смысл выискивать недостатки, а если они и есть, то оправданы, самой темой, стилем, подачей и прочим)
Шинатама, нормально, захочешь - сможешь и дальше развиватся)
По поводу самих работ, то возник вопрос, а что за складки, как буд то фактура фальгой сделана, это специально или что то еще?
Отредактировал(а) GTO (06-04-2009 20:36:01)
Оффлайн
GTO написал(а):
По поводу самих работ, то возник вопрос, а что за складки, как буд то фактура фальгой сделана, это специально или что то еще?
не, это просто я делала тень обычным серым карандашом, и вот такие складочки получились
Оффлайн
GTO написал(а):
Так сильно терлось карандашем и ластиком,что аж бумага складками пошла,бедная.
Оффлайн
такая Коноко тоже бывает!
Оффлайн
Хех, смело, очень даже смело) знаю человека, который оценил бы в премом смысле, помимо прикола) ему нравятся крепкие, с долей накаченности мыщц девушки) мордашку по женственнее можно было, но скорее в этом тоже прикол)
Это какая стадия, наверное уже даже не имаго?)
Оффлайн
GTO написал(а):
Это какая стадия, наверное уже даже не имаго?)
Круче!
Оффлайн
О, хосспади! Я аж испугалась!
Вот что бывает, если перебрать с пищевыми добавками.. А главное - как лицо обезображено интеллектом! Пять баллов!
Оффлайн
Вах, какие арты xD ...
Собачка, просто убила, сперва каваем, потом анаболиками...так держать ) !..
Шинатама, больше понравился первый рисунок, наверное потому, что там, хоть и не без ошибок, но свое, да еще в добавок такой шерстяной костюм j ...
А Коноку эту уже не раз все видели, да и косяки с пропорциями видны невооруженным глазом...Правда удивило что рисунок закончен, да еще и с фоном
- обычно все бросают это дело еще на стадии лайнарта, так что за старания жирный плюс ;) ...
Что ж, внесу свою лепту в общее дело. Размышления на тему появления Майкиной прически и прочее...
Хотя это скорее скетч @_@ ...
Оффлайн
Severed написал(а):
Правда удивило что рисунок закончен, да еще и с фоном
- обычно все бросают это дело еще на стадии лайнарта, так что за старания жирный плюс ...
если я что-то начинаю делать, то обязательно закончу дело так, как надо. спасибо за оценочку)))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Шинатама написал(а):
Что ж, внесу свою лепту в общее дело. Размышления на тему появления Майкиной прически и прочее...
Хотя это скорее скетч @_@ ...
Прикрепленные файлы:
scare.png,
прикольненько
Оффлайн
scare.png,
Хм.. Руки немного крупноваты ( или это тоже последствия злоупотребления гипо?)) ), а вместо груди какие-то мешочки.. Действительно, минздрав же предупреждал))
Оффлайн
Severed, нормально, вот если б в цвете замутил) Груди мешочки - есть такое, но так конкретно воспринемать все линии не стоит, хотя тут достаточно детально, линейно нарисовано, потому конешно могут назревать такие вопросы, линии то есть )
Что касается крупных рук, то это скорее склонность делать голову в пропорциях немного меньше чем должно быть, по-хорошему)
Кхм, про взятся за ум наговорил, всех прокоментил, меня правда забыл, не в этой теме, ну да ладно, главное ведь опять сам надолго пропадешь)
Отредактировал(а) GTO (17-04-2009 21:20:34)
Оффлайн
DI как всегда - жестока и справедлива j . Каюсь, да, с пропорциями накосячил, но в то время не до них было. Делалось
ночью в порыве "вдохновения", потому и руки великоваты, и на груди мешочки повесил, уж что под рукой было ) ...
Но, все равно, нет мне прощенья...
GTO написал(а):
меня правда забыл
Если это про робокопа-фурию, то там и без меня все уже сказали, а если про эльфа в "творчестве", то я его еще в жж твоем видел,
когда серферя по нету наткнулся на него по рисунку с мотоциклом ) . Что ж, мне понравился. Космическая яичница тоже выдающаяся,
особенно для пеинта...
GTO написал(а):
главное ведь опять сам надолго пропадешь)
Это скорее от вас зависит, ибо смотреть на полумертвое состояние форума приятного мало, да и комментить в основном особо нечего.
Проще заходить раз в неделю, или того реже, но что-то толковое постить или выкладывать...Хотя в этот раз я круто загулял, да ) ...
Оффлайн
Опять в творческой ветке лишь один флуд, ни стихов, ни скриптов, ни рисунков.
Основные темы завалило многочисленными тредами типа "давайте создадим...".
Поднимаю арт мелкой халтурой :\
Секрет могучего ниндзи...
Оффлайн