Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
выложи их в радикале, тут в теме "посторонний треп" есть ссылка на него, скопируй ссылку на картинку, а потом вставь скопированную ссылку в текст.
сори, данная ссылка на радикал есть в разделе "творчество" "скрины из игры".
Отредактировал(а) Шинатама (06-06-2009 19:56:18)
Оффлайн
Шинатама написал(а):
выложи их в радикале, тут в теме "посторонний треп" есть ссылка на него, скопируй ссылку на картинку, а потом вставь скопированную ссылку в текст.
сори, данная ссылка на радикал есть в разделе "творчество" "скрины из игры".
Да...лень страшная сила...вместо того чтобы дать ссылку(wwwradikal.ru) человеку,надо обрекать его на поиски этой ссылки в огромной теме...
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Да...лень страшная сила...вместо того чтобы дать ссылку(wwwradikal.ru) человеку,надо обрекать его на поиски этой ссылки в огромной теме...
иногда полезно полазать по форуму и посмотреть, что тут есть вообще.
Оффлайн
пот окном,где сообщение писать,есть пункт "прикрепить файл" - самый простой способ.
Оффлайн
RedDog написал(а):
пот окном,где сообщение писать,есть пункт "прикрепить файл" - самый простой способ.
точняк!!!
я не заметила...
Оффлайн
Хм, я тоже это оценил. Спасибо.
Оффлайн
Так введи shapeshifter+F8 и подожди пока Муро в последней битве подберет электрошокер)
GIFка не моя, конечно. Вообще отборы оружия у разных персонажей очень интересны.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Эх, много картинок сразу не добавляется.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ух ты, добавляется!
Оффлайн
Если хотите, я выложу все GIF что у меня есть куда-нибудь в архиве.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
По Они, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот еще.
Оффлайн
Почти все возможные пенки и приемы отхватывал, но все равно там есть редкие, почему-то враги с неохотой их хотят делать...
А приемчик когда валит на земь элит страйкер и затем благополучно топчет - первы раз, когда его получил в игре - ошеломил от своей наглости)))
А еще пафосный прием, да и в какой-то степени тоже обыдный, когда фурия с разбегу запрыгивает на плечи и лицо Коноке, затем лихо прокатившись, вмяв в землю, спрыгивает.
Отредактировал(а) GTO (09-06-2009 09:42:02)
Оффлайн
GTO написал(а):
А еще пафосный прием, да и в какой-то степени тоже обыдный, когда фурия с разбегу запрыгивает на плечи и лицо Коноке, затем лихо прокатившись, вмяв в землю, спрыгивает.
прием страйкера, который ты описал, мне известен, а вот с жестоким приемчиком фурии согласна - подло и не полностью объяснимо
Оффлайн