Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Еще гифка, надеюсь будут постоянно прокручиватся, т.к. именно на это и расчитано...
Вобщем обыдно, почемуто нехотят некоторые постоянно прокручиватся-повторятся...
Третья таже что и первая, просто проверяю будет ли этот вариант постоянно прокручиватся.
Все, моя грустно и плакать, не хотят некоторые гифки так как задумывалось работать
Отредактировал(а) GTO (22-02-2009 16:58:16)
Оффлайн
От случиея к случаю, то все, как надо, то просто гифка останавливается на определенном моменте и заново не идет.
Отредактировал(а) GTO (22-02-2009 17:05:15)
Оффлайн
они прикольные! только тормозят как-то сильно...
Оффлайн
Хех, скажем так, у меня бывает что сначало она прогружается, идет с лагами, пото уже нормально, но проблемма в другом, флешки все планировались-расчитывались на постоянное повторение, как кобычно и бывает, но мало того что тормаза мешают, так еще и повтор не осуществляется... обыдно как то)
Кхм, если кому не сложно пререзалить теже флешки, но подправленные, что б постоянный автоповтор цикла анимации был, не останавливались б, то ваще было бы шоколадно)
Отредактировал(а) GTO (22-02-2009 17:14:34)
Оффлайн
Кажися разобрался...
1) типа связист в пути, на чем то едит, ну или перед реактором какимнибуть стоит, от которого и ветер и свет исходят, или кто то дует на него, а свет это лапма сигнальная.
2) Глаза получились странно, потом хотел оставить только смех, ну пусть будет. Незнаю что именно происходит, скорее на нервной почве)
3) Надеюсь Severed не обидется, ну не выдержал и все таки проэксперементировал)
Отредактировал(а) GTO (23-02-2009 12:01:06)
Оффлайн
Да, пока не забыл, перезалью некоторые гифки. По идеи так должны работать...
1) нинзя злится, возможно это еще один спсоб общения, выражения эмоций, или он просто перегрелся.
2) Этот танкер оказывается романтик, или просто приколист.
3) ну здесь все понятно, суть в том, что она должна жевать постоянно, наверное тоже нервное, вечно на транквилизаторах)
Отредактировал(а) GTO (23-02-2009 12:10:45)
Оффлайн
Оффлайн
СУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРР!!!! Ваще класс!!! Ну такие прям на заставку мобилы ставить!!!! ПРИКОЛЬНО!!! Я тащусь!!! И Маи-кошка тоже офигеть!!!! Танкер Рулез!!! Красава! Если бы еще они немножко двиали головами при выражении эмоций, было бы ШОКОЛАДНО!!! МОЛОДЕЦ! Пошел перекачивать на телефон!
Оффлайн
Надо теперь думать как это в игру впихнуть... Анимированные текстуры движком поддерживаются. Так что дело за малым.
Оффлайн
Хех, большое всем аригато)
Кхм, если бы двигали головами - ябы здох это воплощать, тем более в таком количестве) нет, не утверждаю, это возможно, и при этом еще и выжить)
Скажем Маи кошка просто напрашивалась, потом как то на форуме при обсуждении твоей, Severed работы, по моему были намеки на кошачьи уши, ангельские крылья и все такое) но остановился на малом и скромном)
demos_kratos, хмм, а зачем думать и в игру запихивать? если ради прикола, получется комедия, покрайней мере как то надо сюжетом тогда обосновывать)
Отредактировал(а) GTO (26-02-2009 10:37:56)
Оффлайн
извиняйте, если не совсем в эту тему, но видео сделал по просьбе GTO для того, чтобы в форум вместилось. А так это анимация. Музыку не знаю какой добавить...
Оффлайн
Какое громкое название для 13-секундной анимации))))
Оффлайн
Здрасте всем кто есть
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Они- замечательная игра, которая вдохновляет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Она вдохновила меня на создание этого flash мульта (Анимация flash поидее анимация gif анимация).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так что смотрите и восхищайтесь
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
http://ifolder.ru/12659637
Оффлайн
Во первых здесть с коментариями на творческие труды - проблемма, так что привыкай)))
посмотри хотя бы на то что уже было зделано и насколько народ реагировал, коментировал, вообще обращал внимание))))
а что касается твоей гифки, то я немогу её посмотреть, хз почему...
Отредактировал(а) GTO (15-06-2009 20:18:05)
Оффлайн