Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Оффлайн
Хоть и не видео, но все же. Зацените.
Добавлено спустя 40 секунд:
Один почему-то задом наперед бегал)
Оффлайн
А слабо всех их замачить!!!!!!!!!!!!!!!!!http://onimia.ru/forum/attachment.php?item=571
Отредактировал(а) vitya (18-06-2009 16:58:19)
Оффлайн
Outrolab
На скрипт сам сделал!!!!
Оффлайн
Вайлы эти можно открыть простым блакнотом, а дальше уже дела техники и твоих знаней!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А на счёт удалить в папках есть фаил который отвечает за мультик вот его и удали!
Оффлайн
Ну, удалить мультик это тема, конечно. Но нужно сделать чтобы после гибели всех Муро Game Over. А вообще, конечно, в этом файле много чего интересного. Кстати, я оценил твой файл, Vitya. Круто в общем, попробуй Муро выставить здоровья побольше (~5000). Это там же, где ты их спаунил) Я всвоей версии еще Мутанта Муро добавил и пару Гриффинов. Здорово было, только Гриффины на Мутанта Муро не нападают.(
Добавлено спустя 40 секунд:
А вообще, теперь игру можно здорово усложнить, подобавляв куда надо и ненадо народу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Например, штук по 5 снайперов на смотровые башни)
Оффлайн
Ок какнибудь попробую, и ещё можеш выложить свой фаил я посмотрё может пойму в чём дело!
Оффлайн
Ну, ок. Сейчас.
Только я сам его еще не пробовал - запускай последнее сохранение. Должно быть интересно.
Отредактировал(а) KindMuro (19-06-2009 13:18:48)
Оффлайн
Интересно...скажем не самый интересный
Отредактировал(а) doktordulit (19-06-2009 15:36:46)
Оффлайн
Ну вобще там всё ок это у тя игру глючит у меня всё ок!!!!!!!!
Оффлайн
KindMuro написал(а):
Ну, ок. Сейчас.
Только я сам его еще не пробовал - запускай последнее сохранение. Должно быть интересно.
А куда это надо добавлять ? и как сделать что бы героев много было???
Оффлайн