Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Да просто, стукнуть ученого/, что б он не сопротивлялся) вроде Коноко в боевой стойке перед испуганным ученым стоит, а с этой точки зрения кажется бут то пристает, хотя хз. Главное здоровый мужик валяется на первом плане, картина становится еще более жуткой) Либо ей ненравятся здоровые, либо адская нимфоманка)
Оффлайн
Издеваемся над Барабасом
Оффлайн
Барбароска греется под лучами солнца!(Коноко выбрала соседнюю крышу,что повыше к солнцу)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Издеваемся над Барабасом
И это ты называешь превратить в человека...
(Информаци получена из ICQ)
Оффлайн
забавно и психоделично, где Барабас греется на солнце)
гнятущая плоскость, в том ракурсе, где кажется что она уходит в бесконечность и мрачный неестественный и жутковатый закат, и пустота...
Мне кстате, нравиться при минимальном разрешении графика игры, как то более плотно и живее ощущается, да и атмосферность так определенная получается. При слишком большом разрешении дикое несочетание угловатых и более менее проработанных форм, что на дисонансе вызывает некое отторжение с эстетической точки зрения.
Оффлайн
GTO написал(а):
забавно и психоделично, где Барабас греется на солнце)
гнятущая плоскость, в том ракурсе, где кажется что она уходит в бесконечность и мрачный неестественный и жутковатый закат, и пустота...
Мне кстате, нравиться при минимальном разрешении графика игры, как то более плотно и живее ощущается, да и атмосферность так определенная получается. При слишком большом разрешении дикое несочетание угловатых и более менее проработанных форм, что на дисонансе вызывает некое отторжение с эстетической точки зрения.
нифига себе!все,будем знать!
Оффлайн
У мусорного бака(хотя хз что это)появилась нормальная(как мне кажется)дверка.
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
нифига себе!все,будем знать!
Что знать, и чего - нифига себе?)
Текструировать и прочее конечно лучше на высоком разрешении, а при котором играть - это уже дело вкуса.
Дверца это неплохо, но как-то не совсем убедительно, сложная слишком для простого мусорного бака.
Отредактировал(а) GTO (24-06-2009 07:43:46)
Оффлайн
Глядя на бороду Барабаса сразу вспоминается один недетский анекдот...
Неясно в каком месте ты его очеловечил, вены на кровоподтек заменив ли, броду подкрасив? Тогда почему бы не пойти дальше - поменять цвет
кожи на более живой, убрать заклепки, добавить волос и рог превратить в "шип", уйти в целом в панковскую тематику. Впрочем, надеюсь дальше
издевательств дело все же пойдет...
Мусорному ведру в дверцу вставили мини духовой шкаф? Первая мысль именно такая. Вторая - кармашек о_0. В целом, технически совершенно не
обоснованные линии, зачем там все это я так и не понял. Ну и цвета опять же серый, черные, коричневый...Вас еще от этого не тошнит ?..
Я не призываю делать клоунскую расцветку всех цветов радуги (есть пара скринов в ветке о текстурах), но все же какое то разнообразие в заданных
рамках все же нужно...
Кстати, раз затронул тему панков, выложу небольшой стеб j ...
Оффлайн
Severed написал(а):
Кстати, раз затронул тему панков, выложу небольшой стеб j
это типа модель подправлена?где вы учитесь редактировать модели?и с каких типов файлов?(я про ресурсы)
Оффлайн
Балуемся с main,в BGI ночь,хотя можно подобрать и более реалистичный туман для ночи
Оффлайн
Туман делать необязательно для ночи.
Лучше делать просто небо ночное,и видимость чуть похуже.
Оффлайн
а вы когда-нибудь видели, как Маи чихает? вам стоит подольше постоять на одном месте и тогда сами все увидите и услышите (!). только наберитесь терпения, стойте на одном месте, никакие клавы не нажимайте, а уж тем более не трогайте мышь
http://s41.radikal.ru/i094/0906/af/22fb51a621f5.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0906/38/de25f75e3fb6.jpg
Оффлайн