Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Хех, со стороны я не видил как чихает Маи, но в самой игре заметил однажды, и то случайно, даже где то на форуме спрашивал не глукануло ли меня))) вроде Маи еще и нос вытерает, но стоять надо ну очень долго, могли бы чуть поменьше сделать по времени, и добавить еще фишек)
Оффлайн
Немного психический скрин...хотя может мне кажется.Сфоткал,пока придумывал места для нового скрипта,облетал окрестности,не все же время одни спавны прописывать...
Оффлайн
Неужто кампаунд?
Оффлайн
Хех, типа мега мощная форма даодана, с дикими вспышками)
Конечно понятно где это место, и залесть туда вообще никакого труда не составляет без всяких читов.
Качество скрина не самого большого разрешения, да это и не так важно.
Отредактировал(а) GTO (01-07-2009 09:23:05)
Оффлайн
Оффлайн
Хм, забавно, а Конока должна бежать с зади вдогонку)
Жалко выбрасывать, вот и разряжал гранатомет об стенки, перестарался. Запрыгнуть на эти рейки незя, а положить предмет оказывается можно.
Кстате, Конока может прыгать по калдунским законам, можно, например лихо прыгнуть с обрыва и благополучно вернуться назад, как бумеранг, то есть сделать невероятный кульбит над пропастью с возвратом взад. Я еще прикалывался, с помощью такого трюка выкидывал пистолет вниз во время палета над обрывом и возвращался обратно уже без оружея)))
Поидее настолько невероятно она прыгать не должна, хотя это и крикольно.
Отредактировал(а) GTO (02-07-2009 21:10:37)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
А где же Коноко?
GTO написал(а):
Хм, забавно, а Конока должна бежать с зади вдогонку)
скорее всего она бежала впереди, а мотоцикл позади подгонял ее.
Оффлайн
ночь на ВАГО-БИОТЕК
Отредактировал(а) AWP_Mega (03-07-2009 15:55:58)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
ночь на ВАГО-БИОТЕК
А это фотошоп или ты всеже изменил SkyBox?
Оффлайн
Ночной атмосферы в игре предостаточно, все таки дневного света нехватает, хотя в этом мраке с художественной точки зрения тоже определенное настроение, еще сильней показывающее мрачность наступившых времен, упадничество происходящего в мире )
Отредактировал(а) GTO (03-07-2009 20:59:31)
Оффлайн
Скайбокс сменился на новый, а эффекты освещения остались от старого, поэтому в небе ночь, а на стенах домов отсветы предзакатного солнца j .
А вот с Шинатамой скрин зацепил, есть немного психоделики, в архив...
Оффлайн
А вот и машина Муро,которую Коноко не смогла догнать,оказывается братец проехал всего-то сотню метров,ЧЕРТ, Я СПАЛИЛ СВОЙ СЮЖЕТ СКРИПТА
З.Ы Причем полностью...
Отредактировал(а) AWP_Mega (04-07-2009 13:03:57)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Я СПАЛИЛ СВОЙ СЮЖЕТ СКРИПТА
А каким-же образом?В скрипте конока должна догнать машину?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
А каким-же образом?В скрипте конока должна догнать машину?
Так я и сказал,я еще даже катсцены не домучил,так что в любой момент сюжет может сменится...
Оффлайн
Всего скрипта?!Или на середине))))
Оффлайн
Какие разные аватары у обитатилей Централа...
Что-за...Не могу в сообщение вставить картинку...
А радикально...да!
Отредактировал(а) doktordulit (06-07-2009 18:11:43)
Оффлайн
Потихоньку,пока что кисло(т.к. катсцены долго редактировал)оживляем город ЛАБА,люди нифига не ходят(т.к.маршрут не прописан )а вот синдикатовцы спокойно гуляют по всему городу,да и TCTF тоже...
Оффлайн
AWP_Mega
А ты можеш скрипт кинуть интересно на них посматреть!
Оффлайн