Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Как-нить , чё нить может и возможно.
Но тем кто только МЕЧТАЕТ об "они по сети" достанется только фига!
Вот знаю я парня (а может и девушку,вобшем в лицо не видел)Neo , он хоть что-то сделал!
Отредактировал(а) doktordulit (03-04-2009 19:43:31)
Оффлайн
Первый!
А вообще предпоследний и последний! саме сложные и интересные
Оффлайн
У меня любимый 13-ый - там куча оружия, патронов, гипо и врагов. А нелюбимый - начало 12-ого. Врагов много, гипо, оружия и патронов очень мало. Я консоль тревоги обязательно нажимаю, чтоб показать им, что я их нисколечки не боюсь.
Оффлайн
Штаб-квартира tctf воскрешение из мёртвых
Оффлайн
Блин мой тоже 6,13,14.
ненавижу 3,8,12 - вот эти терпеть не могу...люди вы б знали как в 2001 году я чуть ли ни неделю сидел на 3 миссии...никак не мог кислоту перепрыгнуть...
а потом на пятой пару дней зависал, ненавидел ее пару лет, а потом стала одной из тех миссий которые я переигрываю больше всего...
а крыши меня раньше вообще доводили, особенно после застоя, который у меня был в 5 миссии...я 6,7,8,9 прошел сразу, слету...(помню у дядьки тогда переезд был, но я долго не мог к нему выбраться и весь от перенапряжения трясся, то еще было зрелище) а вот на 10 миссии застопорился...сначала никак не мог запомнить куда надо бежать, а потом пепрыгнуть не мог через пару блоков, ну а Мукада сразу порвал...
Оффлайн
O P I U M, и что в итоге с 3 уровнем тогда вышло? Я утопила Маи в кислоте сходу трижды, плюнула и с тех пор всегда просто прыгала на нужную площадку со второго этажа.)
Оффлайн
я считаю тоже 11,12 раунд самые сложные.
а про прыжки через кислоту, я ее раз 10 наверное топил сейчас уже толком не помню, но в сетки смог...всегда на самом последнем участке у меня сдавали нервы...
ну а уже потом при повторном прохождении я только со второго этажа и прыгал...даже боялся подумать о кислотном водоеме...
я не знаю почему 11 все считают сложнейшим, его я прошел чуть ли не с первого раза, но это наверное я уже был заряжен на игру, а после через год когда я на время каждую миссию проходил, меня там жестко осаждали, причем даже начальные ниндзя...
ЗЫ. и весь прикол в том, что первый месяц игры я никак не мог ее толком включить и всегда приходилось с первого уровня ее поднимать...и я знал, что именно сейчас у меня есть возможность зайти как можно дальше, потом ее может и не быть...так как только до кислоты я доходил уже через яас игры, то я был всегда уже на пределе...и когда в сетки смог перепрыгнуть, то моя команда поддержки(причем не малая скажу Я вам, т.к. комп только купили...) меня чуть ли не шампанским обливала...и даже сейчас мою мамку в дрожь бросает когда я произношу в шутку название ОНИ, потому что она сразу вспоминает меня в то время, когда я вставал и ложился со словами Барабас и Гриффин на устах...
Оффлайн