Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
К твоему сведению, Маи, я не программист и даже не хардкорный хакер. Поэтому мой гипотетический вклад в Konoko Payne ограничен тем, что я обозначил выше - анимационными и звуковыми скриптами. Было время, когда я в этом ковырялся, потому что мне это было интересно. Сейчас у меня другие интересы и приоритеты. Если кому интересно - флаг в руки, я всё сказал.
Кроме того, если вместо одного крутого чела проектом занимается другой крутой чел, а сообщества как такового нету, кроме потребителей - не уверен, что у такого проекта есть будущее. Модельщиков нет, текстурщиков нет, даже скриптеров нет - и это при том, что все соглашаются, что проект, в целом, выглядит достойно и заслуживает внимания. Неинтересная жизнь.
Оффлайн
На централе Pierre выложил новую версию Konoko Payne.
Странно, что за три недели так никто и не запостил ссылку, впрочем...
дискасс...
Оффлайн
Ton написал(а):
KONOKO PAYNE РУЛИТ!!!
Не верю! Надо было еще разным цветом буквы сделать и регистр чередовать, ч-е-р-е-д-о-в-а-т-ь...
Ну а по теме - как обычно, народу влом скачать 60 метров и полюбоваться на труд одного человека.
По прежнему нет кнопки возврата в меню, боевая система запоздало реагирует на нажатие клавиш,
но, собака, все запоминает, и пока целиком комбинацию не выполнит персонажа не остановить ) ...
В общем, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь, но терять вам есть что...
Оффлайн
Severed написал(а):
kp2.png, Размер: 1,153,968 байт, Скачано: 1
вау! ты смотри,какие у него там плакатики висят!
Оффлайн
О!Люди качайте!!!Там есть "ремикс" последнего уровня!!!
Оффлайн
Ты не понял.Это не мод.Это ИГРА.
А ремикс,я имею ввиду Кампаунд только другой.
Оффлайн
Игрой это назвать можно с натяжкой, хотя в наличии имеются два уровня : оригинальный от автора и измененная горная резиденция [скрины,
собственно, оттуда]. Установки как таковой нет - качаете архив/распаковываете/играете...
to Ton:
Прежде всего научиться правильно изъясняться. Все экстрасенсы к сожалению в отпуске, а гадать что у тебя скачалось, где грузилось и как
глюкануло - дело неблагодарное. Опишешь проблему подробнее - помогу чем смогу. В конце концов это всего лишь самоделка и она не обязана
работать на всех системах. В крайнем случае, на централе, можно пообщаться с самим создателем - Pierre...
Да, плакаты мне самому понравились, а какое у них разрешение... :3
Оффлайн
Уххх, круто, надо буит все таки скачать и оценить по достоинству))) жаль что создатель был один, думаю с командой сделал бы побольше, если не весь ремикс...
Хе, а Сировские плакатики смотрятся) Неее, определенно если и делать продолжение, то надо в духе первой части - с стилизованной графикой, небольшим уклоном к рисованной, и анимаешной стилистики. Незнаю, мнея даже линии обводки не смущают, что-то есть в этом, в общем можно очень классный и редкоинтересный проект сделать...
Оффлайн
Новая, июльская версия Konoko Payne. Нововведений раскрывать не буду, кому проект интересен - скачает и увидит сам.
Пиерри похоже вновь посетила муза вдохновения и свободного времени, взял серьезный темп, так держать j ...
Оффлайн
Я балдею...скока нововведений...Пиере...так держать!
Оффлайн
Кое-какие компоненты использовал в готовом виде, начиная с геометрии и анимаций персонажей, и кончая путеводным алгоритмом для ботов. Остальное - сам. Движок Они, в частности, он просто игнорировал как неактуальный.
Оффлайн
Вам не кажется что Коноко бегает как Соник?
Игра немного напоминает матрицу Неплохая игра)Жги Пьер!
Я застряла в подвале с Вертолетом, разбила стекло, открылась дверь, я со всей дури упала вниз Что надо было сделать?
Отредактировал(а) vit86rus (25-08-2009 06:14:51)
Оффлайн
Red в тренировку зайди и на одном из локации ты его встретишь. Вот статья по Iron Demon'а )))
Оффлайн