Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Ресурсы-это опять же понятие растяжимое,что то легко(мне звуки,текстуры,бина)что то сложно(древо уровней,тексты и т.д.)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Кто в SWAT 4 по сетке гамать будет?
Давай уж тогда в cs 1.6,я на 2 месте на OtherNet
Оффлайн
В контре все быстро и аркадно, а в свате медленно и симуляторно! В свате главное тактика а не стрельба, а в контре главное стрельба, а не тактика. Зачем в такую старую контру играть? Можно же в 3.2 или в Source
Отредактировал(а) Manticore (06-07-2009 14:18:16)
Оффлайн
Manticore написал(а):
В контре все быстро и аркадно, а в свате медленно и симуляторно! В свате главное тактика а не стрельба, а в контре главное стрельба, а не тактика. Зачем в такую старую контру играть? Можно же в 3.2 или в Source
КС 1.6 самая популярная,нам предлогали и пресловутый сват 4 и sourse и красивый TF но фанаты все равно оставались с кс(и сейчас остаются)а вот ты как я понял тупо бегаешь и стреляешь в контре,не используя при этом свою команду,да и то наверно только на де_мапах,контра лучше других хотя бы своими 43 режимами игры(от гонок до джам-батла)А медленный,бездинамический сват мало популярен своей нудной игрой(не в обиду фанатам),хотя в свое время я в одиночной на харде играл довольно таки не плохо,и очень любил кооператив,может и ты меня там видел пару месяцев назад),но приелся он мне монотонными пейзажами и заданиями,и я отправился в красочный мир КС!Хочешь в футбол играй,хочешь на машинах рули,кс даже жанр аркады не присвоишь,уж очень она многосторонняя(не говоря уж о ее 1500 картах на все режимы)
Отредактировал(а) AWP_Mega (06-07-2009 14:35:58)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Хочешь в футбол играй,хочешь на машинах рули
в контре на машине можно ездить?? Где? Никогда не видел! В контре только убивают, а в свате кроме убийств надо нейтрализовывать и арестовывать. Убить легко, ты попробуй арестуй и чтоб при этом заложники не пострадали.
Оффлайн
Manticore написал(а):
в контре на машине можно ездить?? Где? Никогда не видел! В контре только убивают, а в свате кроме убийств надо нейтрализовывать и арестовывать. Убить легко, ты попробуй арестуй и чтоб при этом заложники не пострадали.
1-вот это и показывает что ты никогда не играл в КС,в футбол играть можно, джамп, кнайф,зомби ХНС,deathrun,racegun,кс-прятки,на машинах ездить можно,в контре можно почти все,а в свате на харде в последней миссии(это там где бомбы надо обезвреживать)прошел с первого раза,потеряв всего одного нашего(из синего отряда)
2-в том то и дело что кс делится на обезвреживание бомбы,спасение заложеников,довести людей до определенной точки,вывести из здания в котором Т и т.д
Так что не надо судить,если видел КС только на видео,хде хардкорные кланы снимают с HS до rampage,круто ставят на А и В и по 20 СТ выносят с awp и scout за один R
Отредактировал(а) AWP_Mega (06-07-2009 15:21:29)
Оффлайн
В контре можно играть только командно, в одиночку тебя быстро уделают. А в свате можно спокойно одному играть, независимо от других игроков.
Скоко контра 1.6 весит?
Отредактировал(а) Manticore (06-07-2009 15:38:06)
Оффлайн
Outrolab написал(а):
1.55 Гига
Это уже со всеми закачками и мапами,а изначально около 1 гига,у меня со всеми закачками 4 гига
Оффлайн
TESLA написал(а):
А что вы только в котру? А в халву никто не рубится что ли?
Вторую,чтоль?Не,её пройти сначало надо а это,не так-то просто!
Оффлайн
вообще жду эпизода 3,valve сволочи че-то мухлюют,по расчетам е3 должен был выйти месяцев 5 назад
Оффлайн
manticore не подскажешь проги для написания/cоздания музыки(только конкретные,язык не важен)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
а то мне какого-то хрена звуки в моде выдали
Я сказал ИМПОРТ В ИГРУ!А доставать будет мантикор!
Оффлайн
Manticore написал(а):
Эти проги не занимаются звуками! SWAT 4 чем-нибудь лучше контры? Или одни минусы?
В принципе музыка и звуки родственны,если музыка в одну ноту,то это звук 2-разве что в сетевой игре(особенно по кооперативу)игроки из нашей команды действуют тактичние и выполняют команды,а в КС всем пофиг,кто успел,тот и съел,но мне КС нравится своей масштабностью и беспределом,16 на 16 на kz_map или zm_mod это же столько адреналина..
Оффлайн
Раз у нескольких людей появилось вдохновение на создание чего-либо, не хотите ли видеокомикс сделать по Oni (как в Max Payne)? Или мультфильм?
Мы и игру и мульт пытались сделать, но у нас пока не получилось.
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=1175&tid=705
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?tid=621
Оффлайн