Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Здравствуйте! Можно выложить сюда http://onimia.ru/doc/game_downloads.php русскую версию Oni? Чтоб обе версии были? У меня есть буковская версия 279 мегов. Хочу поделиться.
Оффлайн
Manticore написал(а):
Можно выложить
этот вопрос больше к Буке... не будут ли они против. ) и к тому, нужна ли русская версия вообще. и к тому, стоит ли там едишен. а если не стоит, то почему бы не добавить простую перетасовку ресурсов в 0 уровень.
Manticore написал(а):
Хочу поделиться.
если вышеуказанный вопрос не мешает, то само собой, выкладывай где угодно, ifolder.ru, например... перетянуть сюда - дело относительно недолгое, лишь бы оно того стоило.
Оффлайн
legos_me написал(а):
Как добавить Файл??????
НА сайт разумеется?????
под окном,где сообщение писать,есть пункт "прикрепить файл" !
Оффлайн
На одном форуме я видел такую награду "Адский флудер"(сами понимаете за что её дают).
Так вот предлагая таким вот "флудерам" изменять статус на "Адский флудер".
Что думаете об этом?
Оффлайн
НЕЕЕ лучше оставить всё по прежнему!
Оффлайн
doktordulit написал(а):
На одном форуме я видел такую награду "Адский флудер"(сами понимаете за что её дают).
Так вот предлагая таким вот "флудерам" изменять статус на "Адский флудер".
Что думаете об этом?
Не ну идея-то хорошая...но бан все же достойнейшая награда!
Оффлайн
Ну,мое дело предложить...
Оффлайн
Manticore написал(а):
а если Бука против, то что она сделает, если сюда буковскую версию выложить?
ну вряд ли что-то хорошее. на национальном торрент-трекере, например, Oni почему-то не стоит в списках как запрещённая, но собирается в них войти (к обширному списку других буковых вещей) и уже потихоньку закрывается. то есть не очень приятно всё.
общественным достоянием в РФ игра может стать через 70 лет после смерти автора... в США ещё возможны 95 с момента выпуска. короче, нескоро.
распространение дисков было довольно долгим, как с этим делом сейчас, не знаю.
имхо буковская версия попросту не стоит того. -_- лично моё имхо - лучше вместо этого сделать русификатор. забрасывающий в игру, например, русские тексты (субтитры и всё остальное). и русские текстуры, может быть. продолжая мысль, можно добавить и звуки. а можно продолжить её в другую сторону, и вместо буковского перевода сделать "правильные" тексты. заодно избавившись от проприетарщины.
Оффлайн
RedDog написал(а):
За что будут удаляться темы:
1. Если тема дублирует какую-либо уже существующую на форуме тему.
это правило дейвствует? Я вижу, что появляются дублирующие темы! Можно дублирующие темы объединить в одну тему? Можно также создать тему для вопросов, чтобы человек не создавал из-за одного вопроса тему? Или дублирующие темы никого не беспокоят?
Оффлайн
Manticore написал(а):
это правило дейвствует?
Да, это правило действует!
И буксует по простой причине: тем на форуме 232 а модеров всего двое!
Единственное на что остается надеяться модерам:
а. На то,что каждый форумчанен,преред тем,как создать новую тему, ознакомится с правилами, поюзает поиск, внимательно изучит форум и не будет создавать тупой дубляж.
б. На то,что форумчанин, заметя явное нарушение правил, будет пользоваться кнопочкой "Сообщить модератору".
Manticore написал(а):
Можно дублирующие темы объединить в одну тему?
Извините за мой французкий,но я уже заипалась повторять, СКЛЕИВАТЬ ТЕМЫ НЕЛЬЗЯ!
Manticore написал(а):
Можно также создать тему для вопросов, чтобы человек не создавал из-за одного вопроса тему?
Нафига? Если юзера сильно волнует какой-то вопрос,он просто может воспользоваться поиском. Если уж совсем дела плохи, создает тему, задает вопрос, кто-то ему отвечает. Если ответ исчерпывающий, тема закрывается и удаляется через некоторое время. Если вопрос был существенен, тема не удаляется,а остается для других юзеров, использующих поиск для решения своих проблем.
Оффлайн
Мih@ написал(а):
что значит "объединить"?
Значит склеить одну тему с другой.
Тупо перенести сообщения.
я это так понимаю...
Оффлайн
например, я видел что на форуме http://www.pridelands.ru/forum.tlk?fr=0 , на котором я долго жил (я его не рекламлю, просто как пример привожу!), есть 2 модера, и они спокойно борятся с дублирующами темами! При появлении такой темы они дают предупреждение и переносят написанные там посты в нужную тему. "Склеить темы" значит тупо перенести сообщения. На том форуме pridelands такая тупая переноска всем нравится!
Есть еще идея - перед созданием темы человек говорит модеру "я создам тему такую-то". Если модер одобрит, человек создает тему.
Оффлайн
Manticore написал(а):
"Склеить темы" значит тупо перенести сообщения. На том форуме pridelands такая тупая переноска всем нравится!
Почему склеивать незя - это уже не ко мне вопрос!
Manticore написал(а):
Есть еще идея - перед созданием темы человек говорит модеру "я создам тему такую-то". Если модер одобрит, человек создает тему.
а смысл?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Тупо перенести сообщения.
вопрос в том, насколько "тупо". есть таблица тем, есть таблица сообщений. у каждого сообщения привязка к конкретной теме. можно эту привязку менять, можно автоматизировать поиск сообщений по теме и смену их принадлежности и вынести это в функцию по кнопочке. в теории. плюс пара не очень существенных нюансов.
но как только темы будут "склеены", возникнет каша-малаша: выстроенные по порядку и хронологии сообщения смешаются между собой. если есть более вразумительные варианты, то их вразумительность прямо пропорциональна количеству переписанного с нуля кода, который потом ещё и должен заработать в симбиозе со всем остальным.
если есть гениальный, простой и эстетичный алгоритм объединения - фстудию...
имхо правильнее оставить как есть, либо одну из тем закрыть, назвав вторую её "продолжением", либо перепостить в одну тему "краткое содержание" (можно тупо цитированием всех мессаг по очереди) второй, с соответствующим пояснением. в зависимости от конкретной ситуации. не сто однотипных ситуаций же у нас. =)
Manticore написал(а):
На том форуме pridelands такая тупая переноска всем нравится!
это их проблемы.
есть, кстати, и движки с поддержкой переносов и объединений, но неведома штуковина с кучей лишних связей не нужна. тем более что суть одна.
Manticore написал(а):
Есть еще идея - перед созданием темы человек говорит модеру "я создам тему такую-то".
омг бред.
Оффлайн
это правило дейвствует? Я вижу, что появляются дублирующие темы!
Предлагаю закрыть все дублирующие друг друга темы, которые понаоткрывал Manticore.
Оффлайн