Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Разборки на ВАГО-Биотек..наша команда идет на стрелу(типа реклама моего скрипта,doktordulit на централе сам выложу)
Оффлайн
Ты и здесь выкладывай по ходу дела ингредиенты, иначе кто тебя знает - уйдёшь в небытие, так ничего и не оставив.
Что там за клюшка у чувака на заднем плане? и почему (как мне кажется) в левой руке? В любом случае интересно
Оффлайн
Люди ошибочка какаета вышла!
Отредактировал(а) vitya (19-07-2009 16:21:01)
Оффлайн
А как же вступление - Барабас на мотоцикле?
Ну вообще нет это я уже поменял!
Отредактировал(а) vitya (19-07-2009 18:08:59)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Конец света!!!Возможно...
http://s45.radikal.ru/i108/0908/7a/3c728a804a23t.jpg
Что это?- Результат Адронного Коллайдера или планеты Нибиру?
Оффлайн
Это результат трансформации муро.
Оффлайн
Толком не знал, куда кинуть, а потом подумал - чем не скрины? (жмите на картинки, чтоб увеличить)
Вот так как-то... Главное место действия здесь по идее - небоскрёб (сначала нижние этажи штурмуем, потом на лифте - наверх), а вокруг него можно для антуражу понаставить хоть по два квартала в каждую сторону, и в принципе по ним и бегать тоже можно. Данный антуражный квартал имеет довольно интересную архитектуру, и поэтому потянет на отдельную миссию - но пока что там совсем нет интерьера. Геометрию тут ещё чистить и чистить - и в случае небоскрёба, и в случае кварталов. Стёкла в небоскрёбе я пока что убрал - если их не почистить как следует, то ОниСплит сходит с ума при вычислении прозрачности (в момент импорта). А так - стёкла во входе - есть, вода в басейнах тоже прозрачная, правда пока не плещется и не сверкает.
А, да, главное ограничение - уровень должен помещаться в куб со стороной 820 метров.
Небоскрёб по высоте помещается еле-еле, а то пришлось бы рубить на куски
Главная проблема будет с горизонтом, если днём. Если ночью, или туман - тогда нет проблем...
P.S. Коноко есть на каждой картинке, ищите-ищите.
Оффлайн
ОПАА интересная архитектура,я вроде даже представляю откуда,
Это будет отдельная программа или привязка к какому-нибудь скрипту ?
Оффлайн
Да текстуры офигительные мне очень нравиться!
Вопрос, для чего она?
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Ты собственно о какой такой программе?Да и привязкой к скрипту не назвать,скорее скрипт в привязке
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
Ты собственно о какой такой программе?Да и привязкой к скрипту не назвать,скорее скрипт в привязке
Тогда да.вероятно скрипт в привязке
Оффлайн
Оффлайн
Порылся в моих "скриновых архивах" и нашел такие фоты:
"Барабас,подожди!Дай отдохнуть."
"Дело сделано,можно и потанцевать!"
"Да.Да!ДА!Ты чувствуешь?Ты чувствуешь?!Ты чувствуешь ВКУС МОЕГО КОЛЕНА?!"
Оффлайн