Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
geyser написал(а):
Если Маи "разрушила всё в радиусе нескольких сотен километров", как выжил Гриффин - в 10 метрах?
"гафно не тонет!"
geyser написал(а):
О! совсем забыл! У меня же была целая серия серия скриншотов на тему разрушительной силы Маиного экстаза...
http://geyser.oni2.net/pics/screenshots/smash/
ыыыыыы! какие штучкииии!
Оффлайн
"разрушила всё в радиусе нескольких сотен километров" непорядок, но я что-нибудь придумаю )
"О! совсем забыл! У меня же была целая серия серия скриншотов на тему разрушительной силы Маиного экстаза..." прикольно)
Имя Данте просто так в голове всплыло, а насчёт Дивл Мей Края, да знаю, что там есть Данте, но с ним ничего общего ЭТОТ Данте не имеет
Оффлайн
Имя Данте просто так в голове не всплывает...
Грю же: "Lasciate ogne speranza, voi ch'intrate."
Между прочим, "devil" произносится "дэвил"...
"прикольно" - и очень легко воспроизводимо
func void main(void) { gl_fog_blue=0.0 gl_fog_red=0.0 gl_fog_green=0.0 particle dishpulse do start p3_everything_breakable= 1 restore_game chr_location 0 -198 1654 -2550 chr_facetoflag 0 519 cm_orbit 10 180 cm_distance= 100 chr_wait_animtype 0 punch slowmo 600 chr_animate 0 KONOKOendpowerup cm_interpolate EndCam 300 }
Оффлайн
Ладно, вот фанфик. (ХАРДКОРНЫМ НЕ ЧИТАТЬ)
Почему отказались снимать аниме по Они.
Третья съёмочная площадка. Почему третья? Две предыдущие Барабас снёс своей пушкой.
Режисёр: так, ладно, начинаем! Сон Маи, дубль первый. Мотор!!!
Маи: вот вся моя жизнь... чё тут за гонево?
Режисёр: так стоп! Что поисходит?!
Маи: на, читай!
Режисёр(про себя): ...засыпать 2 ведра сахару, пол-ведра соли, и варить при температуре 159 градусов... (во всё горло) РЕЦЕПТ САМОГОНА!!!
30 мин. спустя. Муро пошёл курить на балкон. Мукад в туалете. Гриффин валяется пьяный...в окружении страйкеров.
Режисёр: разбудите его кто-нибудь!
Оператор: ни фига. Не встаёт.
Режисёр: ладно, пока снимем, что-нибудь ещё... Маи, снимем твои воспоминания после битвы с Гриффином, которых в игре нет. Публика обрадуется нововведениям.
Маи: какие воспоминания?
Режисёр: хмм, как например учили тебя собирать и разбирать ртутный арбалет!
Маи: ладно, поехали.
Режисёр: три, два, один, МОТОР!!!
Спецназовец: сержант Коноко! К полной сборке, и разборке ртутного арбалета приступить.
Маи(вспоминая): так... сначала рукоятку, потом шёмпол, прото-реактор, кибер-мостик, курок, обойма, проверка на выстрелоспособность...
Муро(с балкона): АЙ БЛЯ!!! Чё за Х""НЯ!!!
Режисёр: стоп! Снято!!! Напускайте туман под ноги.
2 мин. спустя.
Мини-страйкер: э, э, Э! Под ноги смотрите.
5 мин. спустя. Мукад вышел из туалета. Муро пьёт гипо. Гриффин не проснулся...
Режисёр: пока Гриффин не проснулся, снимем битву Маи с самой собой. Мукад, принеси что-нибудь, что вызывает глюки. Злую Маи компьютером сделаем, клонировать долго. Мукад, ты оглох? Водку неси!
Мукад: всю водку вчера Гриффин со страйкерами выпили. Празновали его 70-летие...
Режисёр: ЧТО??? Будите этого старпёра!!! Живо!!!
Час спустя. Гриффин, наконец очнулся. Муро выздоровел. Барабас, блуждавший по студии, появился. Режисёр ушёл...
Барабас: а где моя большая пушка?
Мукад: о, гадюка!
Муро: я за водкой.(уходит)
Маи(мягким голосом): Гриффин, почему ты... скотина безмозглая мне правду не рассказал обо мне?
Гриффин(опять заснул): хрррррр...
Шинатама(она всё это время сидела на скамейке, и читала Маины мысли): фууу, ну и мысли у тебя.
20 мин спустя...
Муро: я вернулся.
Все налетают на него, и забирают бутылки.
5 мин. спустя... Все пьют... кроме Муро. Он за пивом пошёл.
Шинатама: Маи, налей и мне немножко...
Маи: несовершенолетним я пить не дам.
Шинатама: я же андроид, и мне надоело самогонку варить.
Режисёр(только что вернулся): так вот кто нам весь сценарий спаганил!
Шина встаёт и удирает от взбесившегося режисёра.
Гриффин(спрсоня): ВОДКААААА!!!
Все бегают от него.
10 мин. спустя... Режисёр возвращается, не поймав Шину.
Маи: ну что? продолжаем?
Режисёр(бешанно): так, кто мою гадюку взял? Мукад, скотина! Положи на место! ...(милым голосом) ой, ладно-ладно поиграй.
Барабас: ооо, моя большая пушка!
Съёмочная площадка взрывается...
Режисёр: так, всё! Кина(аниме) не будет!
...конец...
Отредактировал(а) Cursor (20-12-2007 14:25:15)
Оффлайн
Оффлайн
Прикольно, до нового года неделя осталась, так что думай.
ЗЫ: И запомни, что слово КИНО не изменяется, так же как и слово КОФЕ (просто в пример привожу)
Оффлайн
Отжог засчитан!Аффтар,пеши исчо!
Оффлайн
ЗЫ: И запомни, что слово КИНО не изменяется
Аффтару - мона
А фраза "кина не будет (кинщик заболел)" - крылатая, между прочим.
Cursor её только цитирует. Так что тем более можно.
Оффлайн
Фик ничего так, особенно порадовал момент
Маи(вспоминая): так... сначала рукоятку, потом шёмпол, прото-реактор, кибер-мостик, курок, обойма, проверка на выстрелоспособность...
Муро(с балкона): АЙ БЛЯ!!! Чё за Х""НЯ!!!
Оффлайн
Cursor написал(а):
Режисёр: хмм, как например учили тебя собирать и разбирать ртутный арбалет!
Извиняюсь за придирку,но табельные в TCTF это Кэмбел и плазменная винтовка.
Оффлайн
Konoko написал(а):
Cursor, новогодняя сказка готова?
Почти готова, но это будет не совсем сказка, юиор тоже будет. Завтра выложу первую часть потому что там события не за день проходят.
Konoko написал(а):
Продолжение буить???
И продолжения не будет. Но впереди ещё много фнфиков. Надеюсь получится у меня вас посмешить.
Оффлайн
Cursor написал(а):
Надеюсь получится у меня вас посмешить.
Получится,не получится--главное то,что "Они" вдохновляет тебя на творчество.+1 к параметру "Ониманьячность"))
Оффлайн