Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Мда,да,я еще раньше приводил примеры дублирующих тем,но модераторы заходят на форум,читают их,иииии....спокойно выходят
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
модераторы заходят на форум,читают их,иииии....спокойно выходят
брехня!
Оффлайн
AWP, почистить авгиеву конюшню никогда не поздно, но пока есть надежда, что источник засорения иссякнет, мы предпочитаем подождать.
Оффлайн
geyser написал(а):
AWP, почистить авгиеву конюшню никогда не поздно, но пока есть надежда, что источник засорения иссякнет, мы предпочитаем подождать.
Видимо намек на пару-тройку флудеров(и не надо удивлятся что за 2 недели я набрал 338 сообщений)
Оффлайн
RedDog написал(а):
И буксует по простой причине: тем на форуме 232 а модеров всего двое!
на форуме pridelands.ru тоже всего 2 модера и много тем, но это правило у них не буксует! Значит на Онимии в другом причина буксовки.
Мih@ написал(а):
это их проблемы.
по-моему проблемы здесь, а не на pridelands.ru
Отредактировал(а) Manticore (20-07-2009 12:02:39)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Значит на Онимии в другом причина буксовки.
раз проблема не в модерации, значит, она в пользователях. То есть, надежды
RedDog написал(а):
На то,что форумчанин, заметя явное нарушение правил, будет пользоваться кнопочкой "Сообщить модератору".
"почему-то" не оправдываются. даже если эта кнопка так неосиляема - можно не ныть на модераторов, а прямо написать - "тема номер ### полностью дублирует тему ##, ничего нового там сказано не было, а глаза ужас как мозолит". конкретных жалоб нет - all's right with the world. А на жалобы "всё-всё плохо", как водится, всем... никого не волнуют по определению, то бишь.
Оффлайн
Вы хотите остановить создание дублируюущих тем или нет? Мой вариант как это сделать:
1) Решить что делать с уже созданными дубл. темами - либо закрыть их, либо склеить (тупо перенести-выглядит нечитабельно, зато эффективно и быстро уберутся дубл. темы), либо удалить.
2) При создании дубл. темы пост/посты в ней переносятся в нужную тему, а юзер, создавший дубл. тему, наказывается предупреждением или ещё чем-нибудь.
Многие тему уже созданы, может заблокировать кнопку "Создание темы"?
Отредактировал(а) Manticore (20-07-2009 12:44:32)
Оффлайн
Manticore написал(а):
При создании дубл. темы пост/посты в ней переносятся в нужную тему
Как?
Оффлайн
При создании дубл. темы пост/посты в ней переносятся в нужную тему следующим образом (покажу на примере). Я создал тему "Герои меча и магии 3", хотя существует тема "Компьютерные игры". RedDog дает мне предупреждение и переносит мой пост "Здравствуйте! Вы наверняка играли в эту классную стратегию. Я хочу с вами посоветоваться.... и т.д." в тему "Компьютерные игры". То же самое с любыми другими дубл. темами.
Вообще, вопросы задавать удобно в одной теме, можно содзать специальную тему под названием "Вопрос-ответ".
Я понял, дублирующие темы никому не мешают!
Отредактировал(а) Manticore (20-07-2009 13:21:04)
Оффлайн
Manticore написал(а):
покажу на примере
вот тут, например, написано, что такие темы подлежат удалению. а не переносу и прочим радостям. надо перенести сообщение - удаляешь и создаёшь где положено. не надо - удаление. тем более что это твоё данное "здравствуйте" ни разу не вписывается в уже созданную тему.
переноса сообщений и склеивания нет - сколько можно повторять?
Manticore написал(а):
Вообще, вопросы задавать удобно в одной теме, можно содзать специальную тему под названием "Вопрос-ответ".
которая будет дублем данной темы?
Manticore написал(а):
Я понял, дублирующие темы никому не мешают!
потому что их нет.
Оффлайн
Если на программном уровне - то по каким критериям должна определяться "тема дубль"? Набору слов в названии/содержании?
Если же подразумевается модер/админ, сидящий на форуме 24/7 и проверяющих все появляющиеся темы, то это несерьезно...
Самая лучшая защита от дублей, флуда и прочего мусора на форуме - это сознательность юзверей...
Оффлайн
А можно-ли разбанить когонибудь если его забанили?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
как правило, бан автоматически снимается,когда его срок проходит.
Оффлайн
RedDog написал(а):
doktordulit написал(а):
как правило, бан автоматически снимается,когда его срок проходит.
Тоесть если забанили навсегда то кирдык?
Оффлайн
doktordulit написал(а):
Тоесть если забанили навсегда то кирдык?
да!
Оффлайн