Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
GTO написал(а):
А синдикат значит Америка))) забавно)
пошероховатиее края шрифта и он будет более сочетаться с имеющимся, и походить на ткань.
Концепция такова-Кроме ТСТФ Есть Армейские соединения разных стран-будь то Россия(или США),Ирак,Украина ,Япония(опять же),а форма мало отличается от современной(в России),в США и Японии другое дело),а окружные центры ТСТФ есть на всех субьектах мировой федерации(к тому же меня вдохновил рассказ про даодан из фанарта на центр странице),что касается языка,то в мире он один-Английский,но на округах используются родная терминология и родные языки,поэтому слово Россия по-русски,а ТСТФ-по-английски,на втором шевроне указано локальное формирование,потому там надписи русские(к международным ВС это относится в пределах своего округа,им там англ незачем)
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2009 15:06:58)
Оффлайн
нужна более сложная ткань,синтетика, откуда флаг россии в мировом коалиционном правительстве, ну а про шрифт молчу. ариал блэк?
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
нужна более сложная ткань,синтетика, откуда флаг россии в мировом коалиционном правительстве, ну а про шрифт молчу. ариал блэк?
Ткань простая после Большого Адронного Кризиса,флаги колоний МКП остались,шрифт-машинная выточка и лекала,в чем проблемы,это ж российские шевроны а не японские,УТИЛИТАРНАЯ ФОРМА типа получил на службе,постирал,выбросил,снова получил,снова постирал, снова выбросил да и на современных шевронах ткань без единого блика,(когда китель поглажен-отутюжен),,,(на то она и синтетика,чтобы выглядеть сначала глянцево,а потом-б/у как из ж....) Такие вот дела
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2009 15:24:18)
Оффлайн
а мозг где? ткани синтетика, выращивать натуральную то негде как бы, атмосферные комплексы и проч.
лучше значок полицейский тстф нарисуй зачотный
Оффлайн
Ne4t0 написал(а):
а мозг где? ткани синтетика, выращивать натуральную то негде как бы, атмосферные комплексы и проч.
лучше значок полицейский тстф нарисуй зачотный
Сделаю,заказ принял,кстати ткани могли перешивать из старых запасов,как делали во время войны немецкие ОБЕРКОММАНДО ДЕР ВЕРМАШТ,Они перешивали старые запасы для украинских и белорусских полицаев,а также для румынских и словацких частей,не говоря уже о латвийских и литоаских батальонах СС-РИГА, КНЯЗЬ ГЕДИМИН и солдат эстонской ОМАКАЙТСЕ
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2009 17:30:01)
Оффлайн
Шнайдер,действительно надпись Россия и её флаг здесь не к чему,вот решил выложить личные шевроны полицейских TCTF с их символом и расшифровкой организации,наклёпал твой за пару минут
Отредактировал(а) AWP_Mega (04-08-2009 17:58:26)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер,действительно надпись Россия и её флаг здесь не к чему,вот решил выложить личные шевроны полицейских TCTF с их символом и расшифровкой организации,редактировал твой
Мега.я собираюсь значок нарисовать,символику посоветуешь какую-что-то из тоталитарных режимов(орлы,знамена,девизы) или из стиля полиции США 1930-2009? или мож вообще стилистику другую предложишь?
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2009 18:00:35)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
или мож вообще стилистику другую предложишь?
Вообще новый значок,придумай свой,возможно просто классный,возможно в нем будет сама надпись ТСТФ с необычным оформлением,или значок борьбы с технологической преступностью,фантазируй,ведь это не столько сложно..
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
или мож вообще стилистику другую предложишь?
Вообще новый значок,придумай свой,возможно просто классный,возможно в нем будет сама надпись ТСТФ с необычным оформлением,или значок борьбы с технологической преступностью,фантазируй,ведь это не столько сложно..
А можно впарить имперскую стилистику а-ля Ред Фэкшн 2 Виктор Сопот(играл в свое время,знакомо)
Отредактировал(а) Шнайдер (04-08-2009 18:10:13)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
А можно впарить имперскую стилистику а-ля Ред Фэкшн 2 Виктор Сопот
Лично твое дело,это ж фанарт а не разработка логотипов игры или фильма,что нравится,то и делай,в фотошопе полно инструментов,можно не особо думая сделать неплохой арт
Отредактировал(а) AWP_Mega (04-08-2009 18:11:50)
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
А можно впарить имперскую стилистику а-ля Ред Фэкшн 2 Виктор Сопот
Лично твое дело,это ж фанарт а не разработка логотипов игры или фильма,что нравится,то и делай,в фотошопе полно инструментов,можно не особо думая сделать неплохой арт
ТОгда я за работу,будет ч/з нек время
Оффлайн
Здравствуйте! Извините конечно за вопрос, но у вас есть *депрессивная* Коноко, что то типа такого:
Мне самой лень делать это. У меня сканера нету. И воображения8) У вас на форуме есть очень талантливые участники?
Зарание спасибо
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Здравствуйте! Извините конечно за вопрос, но у вас есть *депрессивная* Коноко, что то типа такого:
http://i054.radikal.ru/0908/78/972bb50e92f0.jpg
Мне самой лень делать это. У меня сканера нету. И воображения8) У вас на форуме есть очень талантливые участники?
Зарание спасибо
нЕ понял,раскрасить щоль треба?
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Зарание спасибо
Талантливых участников полно,ибо есть не только арты и рисунки,ну а если тебе лень то ничего хорошего ответить не могу,ленивым и отвечать лень(хотя ответил)Да и зачем тебе??Если срочно надо,или просто полюбоваться,можешь сходить на деварту
Отредактировал(а) AWP_Mega (24-08-2009 07:21:27)
Оффлайн
Ладно... Я раньше делала рисунки на : http://wiki.oni2.net/File:Intro_frame_0431.png http://wiki.oni2.net/File:Intro_frame_0460.png http://wiki.oni2.net/File:Intro_frame_1123.png http://s15.radikal.ru/i189/0908/1c/9757ff109130.jpg
Эххх....
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Просто Маи и дождь. Печальная тема.
тебе именно арт нужен? у меня на памяти только скриншот:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
AWP_Mega написал(а):
Да и зачем тебе?
А тебе не пофигу ли?
Оффлайн
RedDog, эту картинку я сама могу сфоткать) Ладно это неважно)
Во что у меня получилось
Оффлайн
vit86rus написал(а):
Во что у меня получилось
норм. тока губы слишком низко опустила. надо б их повыше чуть-чуть.
Оффлайн