Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
Шнайдер написал(а):
Я удивишься,но играю Майором в форме когда можно,а когда нельзя-то солдатом
Это кто ж такой Майор в форме?Там пол-игры майоры и все в форме
Оффлайн
AWP_Mega написал(а):
Шнайдер написал(а):
Я удивишься,но играю Майором в форме когда можно,а когда нельзя-то солдатом
Это кто ж такой Майор в форме?Там пол-игры майоры и все в форме
Мужик в золотых эполетах и белых перчатках с кобурой(дерется стремно)
Отредактировал(а) Шнайдер (03-08-2009 18:54:18)
Оффлайн
Manticore написал(а):
Тут обсужади "Кто лучший боец". Я считаю что Барабас, потому что он делает дисбаланстный "earthquaker" (как в русской озвучке называется?) и к нему никто подойти не может, и он все время урон наносит!
не,мне кажется он не лучший...я его очень быстро заваливала правда не помню как..играла давно,сейчас заного игру качаю
Оффлайн
Тыщ-тыщ! написал(а):
не,мне кажется он не лучший...я его очень быстро заваливала
ты заваливала неправильного-тормознутого Барабаса! Когда улучшенный-правильный Барабас загонит тебя в угол и будет постоянно делать Дрожь Земли то ты ему ничё не сделаешь, если у тебя нет щита и оружия!
Отредактировал(а) Manticore (10-08-2009 12:06:12)
Оффлайн
ты заваливала неправильного-тормознутого Барабаса!
ну конечно!он как раз таки правильный был,т.к. игра была лицензионной и без всяких глюков и тормозов! может просто игра была без улучшений и дополнений))))
Оффлайн
Тыщ-тыщ! написал(а):
!он как раз таки правильный был
в лицензионке и пиратке Барабас специально упрощенный, поэтому он не самый сильный. Но если его улучшить, то он будет самым сильным после мутанта Муро. Тыщ-тыщ, поиграй с улучшенным Барабасом, и ты сразу поймешь насколько он силен.
Оффлайн
поиграй с улучшенным Барабасом, и ты сразу поймешь насколько он силен.
обязательно! потом ещё и впечатления свои напишу))
кстати,не думаю что в лицензеонке барабаса упростили специально, мне вообще кажется что когда первоночально игра выходила, никто ещё и не думал об улучшении героев! потом уже пошли всякие дополнения
Оффлайн
Мне кажется что его специально упростили, чтоб игрок не вышел из игры в начале третьего уровня. У разрабов было 2 варианта - либо несложный Барабас либо дисбалансный-сложный Барабас. Разрабы выбрали первое. Могли бы еще сделать сложность "невыполнимая" (very hard), вот на ней Барабас бы показал всю свою мощь.
Отредактировал(а) Manticore (10-08-2009 13:03:14)
Оффлайн
да ну, невыполнимая....это вообще стрёмно, на одном 3 уровне сидишь и мучаешься меня и так всё устраивает
Оффлайн
2Тыщ-Тыщ
поставь Edition. скачай сей мод. поиграй. на hard'е. если легко, то тебе необходим very hard.
Оффлайн
сначала бы игруху скачать...та ссылка что ты мне дал глючит и выбрасывает
Оффлайн
ссылка была дана на Онимию. претезий не предъявлять! у всех работает, значит у тебя проблемы с коннектом. решай "на своём конце" с провайдером.
Оффлайн
ой ой ой, какие важные! *ушла скачивать нового барабаса*
Оффлайн
Manticore написал(а):
3) Только ММ может временно становится бессмертным и притягивать молниями. У ММ болшье всего очков здоровья.
Самый сильный получается ММ, но Барабас умеет регенирироваться, а это полезная фича.
Тут писали "самый сильный это нидзя и Коноко". Что у них такого особенного?
а какой комбинацией молнии делать у ММ и регенерацию у Барабаса?и у Мукада как эти шары пускать?
Отредактировал(а) Великий ниндзя Мукад (16-09-2009 11:09:23)
Оффлайн
Великий ниндзя Мукад написал(а):
Manticore написал(а):
3) Только ММ может временно становится бессмертным и притягивать молниями. У ММ болшье всего очков здоровья.
Самый сильный получается ММ, но Барабас умеет регенирироваться, а это полезная фича.
Тут писали "самый сильный это нидзя и Коноко". Что у них такого особенного?а какой комбинацией молнии делать у ММ и регенерацию у Барабаса?и у Мукада как эти шары пускать?
Начет шаров-код Мунитионфруензи(munitionfrenzy) Тама пушек дофига на полу будет, и одна из них-шар Мукада, правда достать его можно методом тыка,ибо его на полу не видно а так он есть
Оффлайн
Начет шаров-код Мунитионфруензи(munitionfrenzy) Тама пушек дофига на полу будет, и одна из них-шар Мукада, правда достать его можно методом тыка,ибо его на полу не видно а так он есть
а ты сам пробовал?я сколько не пытался не получилось.
может есть какой то способ попроще?
Оффлайн
Да, именно потому я описал этот способ, пробуем батенька,пробуем, есть там эта штука,честно
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Да, именно потому я описал этот способ, пробуем батенька,пробуем, есть там эта штука,честно
ну ладно попытаюсь еще раза молниии у ММ не знаешь как наколдовать?
Оффлайн
Великий ниндзя Мукад написал(а):
Шнайдер написал(а):
ну ладно попытаюсь еще раза молниии у ММ не знаешь как наколдовать?
sHIFT+ S ОДНОВРЕМЕННО
Оффлайн
аригато
Оффлайн