Русскоязычный форум поклонников игры «Они» от Bungie
GTO написал(а):
это так просто, или есть еще, какой то проект, манга и прочее?
рисовались вообще к одному проекту.
Оффлайн
Вот моё творчество! По-вашему, этот рояль по живому звучит ( сыгран живым музыкантом на настоящем рояле и записан на микрофон) или он компьютерный (сделан в программе)?
Оффлайн
Ого,красиво,особенно порадовал 2 рисунок т.к. он карандашами,а карандашами тяжелее(по крайней мере мне)Отлично!
Оффлайн
GTO написал(а):
Можно ли узнать что с этим проектом сейчас, и есть ли возможность узнать больше о нем?)
Проект в стадии разработки.
Вот тут есть небольшая инфа: http://redmanga.ucoz.ru/photo/33
Если когда-нить появятся первые странички,обязательно об этом сообщю.
Оффлайн
Frustratio
Оффлайн
А вот и мое. Долго думал-гадал,наконец решил,стилистика мож не та,поэтому не в фанарте,откровенно скажу исчо мож нарисовал не шибко аккуратно,ибо делал сие под вдохновением от одного фильма да и после 100 грамм,тем не менее ИТАК знакомимся-Госпожа ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Республики Сальвадор(или Чили,Боливия,Гватемала,Аргентина-кому шо нравится)
Отредактировал(а) Шнайдер (10-08-2009 22:26:20)
Оффлайн
RedDog написал(а):
Frustratio
ХУХУГУ Прыколно,вотвот до чего доводиткурение
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
может наоборот?
Оффлайн
RedDog написал(а):
Шнайдер написал(а):
может наоборот?
Как тебе моя Мануэль дэ Коноко(надеюсь не совсем дерьмово вышла,ну если и так примите извинения)
Отредактировал(а) Шнайдер (11-08-2009 18:03:12)
Оффлайн
Шнайдер написал(а):
Как тебе моя Мануэль дэ Коноко
Мама родная не узнает!
Оффлайн
RedDog написал(а):
Шнайдер написал(а):
Как тебе моя Мануэль дэ Коноко
Мама родная не узнает!
Жеми Хасегава может гордиться дочерью(наверное) или сожалеть,почему она такая кривомордая(шушуть)(но энта вопрос,почему я напился и нарисовал ее такой)
Отредактировал(а) Шнайдер (11-08-2009 18:26:25)
Оффлайн
Manticore написал(а):
По-вашему, этот рояль по живому звучит ( сыгран живым музыкантом на настоящем рояле и записан на микрофон) или он компьютерный (сделан в программе)?
очень похоже на Гарританский Гранд для Finale. хотя может и живая игра. но чтоб добиться такого маломальски нормального кач-ва ч-з микрофон, тут студия нужна. посему я склоняюсь к "сделан в программе из хорошо записанных рояльных нот".
вот моя игра. записано по лин. входу с Yamaha DGX-520 Portable Grand.
для справки - Devil May Cry 4 OST - Shall Never Surrender. подбирал сам.
P. S. миха, убери мой даббл постинг. форум ругается, что не разрешено удалять аттачменты, когда пытаюсь сам удалить этот пост.mih@: а если удалить первое с переносом сути во второе?..
Отредактировал(а) demos_kratos (12-08-2009 07:44:45)
Оффлайн
Подбирал ноты для гитары дней 5 и решил еще и переозвучить,мелодия всем известная,не моя,мои только подборка и озвучка,кому надо могу кинуть ноты для гитары...
Оффлайн
вот ещё одна композиция - Elfen Lied OP - Lilium
всё на том же, тем же способом.
Оффлайн